Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Здравствуйте.У меня в бери беру просрочка с 8 января,пока только такое смс прислали.Надеюсь скоро скидка будет

Вложения

• IMG_1141.webp
    IMG_1141.webp
    42.6 KB · Просмотры: 81
Присылали такое, это пугалка или уже заявление подали?

Вложения

• Screenshot_2024-05-08-10-06-54-457_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2024-05-08-10-06-54-457_com.google.android.gm.webp
    149 KB · Просмотры: 68
  • Screenshot_2024-05-08-10-04-37-977_com.mi.globalbrowser.webp
    Screenshot_2024-05-08-10-04-37-977_com.mi.globalbrowser.webp
    161.5 KB · Просмотры: 68
Ну у меня просрок давно..месяца три точно...у меня стоит антиспам и до меня не дозвониться. Поэтому присылали только смс. Пару дней назад прислали смс с прощением 50 процентов. Позвонила, узнала, все культурно.. так и есть. Сегодня закрыла их по акции.
Тоже прислали письмо со скидкой 50% , а на сайте вся сумма высвечивается, как быть?

Скажите пожалуйста, вот тока что пришла смс про скидку 50 процентов в кредиске. Нужно просто эту сумму оплатить через личный кабинет и долг закроется?
Да, но закрывают не сразу, у меня на треорй рабочий день пришло сообщение на почту, что займ по договору номер... погашен. Хотела проверить в личном кабинете, а меня уже заблокировали)) ну и замечательно, главное, справку об отсутствии задолженности прислали сразу, как попросила)

В WhatsApp строчат каждый день, только успевай сообщения удалять)
IMG_20240508_161908.webp
Присылали такое, это пугалка или уже заявление подали?
Управление экономической безопасности 😂😂😂 а чего сразу не в приёмную президенту?

Скажите пожалуйста, вот тока что пришла смс про скидку 50 процентов в кредиске. Нужно просто эту сумму оплатить через личный кабинет и долг закроется?
Ничего и никогда нельзя закрывать без новых договоров подтверждающих условия, ибо слова это просто слова , а договор на бумаге -это документ!

Адрес куда писать подскажите и примерно текст
Интернет приемная президента , там практически любые шаблоны и подсказки кому и куда. Ничего конечно не рассматривается но спускается вниз по принадлежности с пометкой из администрации президента! Проверено просто по другому поводу, или просто напишите жалобу в администрацию президента на мфо или коллекторов . Ответка будет гарантировано! С такой отметкой практически рвет пукан у всех на кого жалоба, даже если и невиновны!!!

Интернет приемная президента , там практически любые шаблоны и подсказки кому и куда. Ничего конечно не рассматривается но спускается вниз по принадлежности с пометкой из администрации президента! Проверено просто по другому поводу, или просто напишите жалобу в администрацию президента на мфо или коллекторов . Ответка будет гарантировано! С такой отметкой практически рвет пукан у всех на кого жалоба, даже если и невиновны!!!
Я писала жалобу в администрацию президента не на кредиску, на других, просто писала своими словами что достали терроризируют смс и звонками. На всё обращения отвечают что принято и только распределяют либо в ФССП либо в МВД но с подписью администрация президента.

Хурма прислала вот такое. Просрочка чуть меньше месяца. Может, кто-то получал похожее? Стоит беспокоиться по этому поводу?

Вложения

• Screenshot_2024-05-08-18-47-38-525_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2024-05-08-18-47-38-525_com.google.android.gm.webp
    128.1 KB · Просмотры: 64
Хурма прислала вот такое. Просрочка чуть меньше месяца. Может, кто-то получал похожее? Стоит беспокоиться по этому поводу?
Тоже прислали,только бери беру,тоже интересно

Здравствуйте. Вот такое пришло на электронную почту.
Доводим до Вашего сведения, что в компетенцию правоохранительных органов входит проверка действий заемщиков на наличие состава правонарушения, предусмотренного 159.1 УК РФ, по сообщениям от кредитных (микрокредитных) организаций. Компания, с высоты предоставленного Вам для решения проблемы срока, понимает, что иного выхода в отношениях с Вами мы не найдем. У компании есть основания полагать, что денежные средства возвращены не будут. Более того компания готова заявить гражданский иск об истребовании положенной по договору суммы, компенсации затрат на взыскание задолженности, взыскание упущенной выгоды. В случае получения исполнительного листа ФССП вправе согласно ФЗ-229 обратить взыскание на активы должника - его имущество, счета, имущественные права, а так же ограничить выезд, совершить другие исполнительные действия.
Досудебное требование для ознакомления во вложении. Это значит они в полицию напишут?

Здравствуйте. Вот такое пришло на электронную почту.
Доводим до Вашего сведения, что в компетенцию правоохранительных органов входит проверка действий заемщиков на наличие состава правонарушения, предусмотренного 159.1 УК РФ, по сообщениям от кредитных (микрокредитных) организаций. Компания, с высоты предоставленного Вам для решения проблемы срока, понимает, что иного выхода в отношениях с Вами мы не найдем. У компании есть основания полагать, что денежные средства возвращены не будут. Более того компания готова заявить гражданский иск об истребовании положенной по договору суммы, компенсации затрат на взыскание задолженности, взыскание упущенной выгоды. В случае получения исполнительного листа ФССП вправе согласно ФЗ-229 обратить взыскание на активы должника - его имущество, счета, имущественные права, а так же ограничить выезд, совершить другие исполнительные действия.
Досудебное требование для ознакомления во вложении. Это значит они в полицию напишут?
Мне тоже такое недавно пришло,потом досудебная претензия,потом предостережение.Следом сказали,что если до 17.00 не оплачу,то домой приедут.А сегодня в смс пришло предложение закрыт их займ и взять у них новый).Так что не переживайте ,еще много чего напишут)

Мне тоже такое недавно пришло,потом досудебная претензия,потом предостережение.Следом сказали,что если до 17.00 не оплачу,то домой приедут.А сегодня в смс пришло предложение закрыт их займ и взять у них новый).Так что не переживайте ,еще много чего напишут)
А сколько дней у вас просрочка?

Всех приветствую. Просрочка 11 день. Стоит анти спам. Пришло это. Запугивают?

Screenshot_20240510-132507.pngScreenshot_20240510-134249.pngScreenshot_20240510-132507.png
Ещё добавили

Отредактировано модератором:
Бериберу на 165 день примерно предложили в смс скидку на 50%. Позвонила, уточнила, подтвердили. Внесла позавчера оплату, но до сих пор не засчитали закрытие( надеюсь не обманут, писала звонила, говорят скоро инфу обновят

Они ничего не делают, только грозятся

Спасибо) Но все таки. Что За Статьи? Что за Нотариат?
Они просто собирают все страшные и непонятные слова вместе, чтобы вас напугать)) не запаривайтесь, удалите и забудьте

Бериберу на 165 день примерно предложили в смс скидку на 50%. Позвонила, уточнила, подтвердили. Внесла позавчера оплату, но до сих пор не засчитали закрытие( надеюсь не обманут, писала звонила, говорят скоро инфу обновят
Отпишитесь потом, закрыли или нет и 50% всего долга с займом или накапанные проценты только? Я так понимаю 165 дней это уже максималка?