Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Прислали вот такое в Вотсапе, просрочка меньше 30-ти дней, это у них пугалка такая или надо им заявление заполнить😂

IMG_3832.webp IMG_3833.webp

Отредактировано модератором:
Хурма и бери беру передали мои договора мба финансы, чего ждать от них? Отзывы отправила
Звонки, 3 у меня не трогают,смс, часто звонок-сброс, или у меня был момент звонит робот говорит на ваше имя заказное письмо, называет мое ФИО и род рождения с ошибкой, перезваниваю-это МБА, год рождения "исправили" и понеслись)).

У меня сегодня пришло на электронную почту письмо что не могут со мной связаться и если вы течении часа не выйду на связь то будут обращаться в правоохранительные органы. Правда обращаются?

У меня сегодня пришло на электронную почту письмо что не могут со мной связаться и если вы течении часа не выйду на связь то будут обращаться в правоохранительные органы. Правда обращаются?
Вот мне тоже только что пришло, и мне тоже интересно теперь

Кому-нибудь такое приходило? Несколько мфо с просрочками, не могу понять, кто пишет.

Вложения

• Screenshot_2024-05-14-18-29-43-048_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-05-14-18-29-43-048_com.google.android.apps.messaging.webp
    38.8 KB · Просмотры: 59
Как ведут себя коллекторы бери беру? Сегодня пришло уведомление,что согласована передача займа коллекторам
Да успокойтесь вы уже. Вам много раз сказали, что переживать не о чем. Ведут себя нормально

Бери Беру, Хурма, Кредиска, все три 110 дней просрочка, жду скидку)
Дадут ли?

Скажите пожалуйста, это пугалка или реально начнут этим заниматься. Пришло в вотсап:
"Уважаемый клиент, согласно ст. 3 ГПК РФ компания готова реализовать свое право на обращение в суд с целью получения исполнительного документа на принудительное взыскание задолженности по договору потребительского займа уполномоченными правоохранительными органами в рамках ФЗ 229 Об исполнительном производстве. Заем подлежит немедленному погашению В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ в соответствии с 307, 309, 310, 314 ГК РФ. Возврат денежных средств СЕГОДНЯ будет осуществлен на добровольной основе? ООО Кредиска МКК. 88006009676. В случае блокировки(жалобы) данного сообщения, компания будет расценивать Ваши действия как уклонение от исполнения взятых на себя ранее обязательств. В этом случае компания вправе подать заявление в правоохранительные органы."

Скажите пожалуйста, это пугалка или реально начнут этим заниматься. Пришло в вотсап:
"Уважаемый клиент, согласно ст. 3 ГПК РФ компания готова реализовать свое право на обращение в суд с целью получения исполнительного документа на принудительное взыскание задолженности по договору потребительского займа уполномоченными правоохранительными органами в рамках ФЗ 229 Об исполнительном производстве. Заем подлежит немедленному погашению В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ в соответствии с 307, 309, 310, 314 ГК РФ. Возврат денежных средств СЕГОДНЯ будет осуществлен на добровольной основе? ООО Кредиска МКК. 88006009676. В случае блокировки(жалобы) данного сообщения, компания будет расценивать Ваши действия как уклонение от исполнения взятых на себя ранее обязательств. В этом случае компания вправе подать заявление в правоохранительные органы."
Ну из всего этого вменяемо то, что могут обратитьмя в суд, а так понаворотили

А как они вели себя во время просрочки? Интересует звонили ли 3 лицам каким калам передавали?
Звонили третьим, один номер оставлял. Прозвонили 3 контакта. На удивление странно, вначале думал не они. Но они представлялись

А как они вели себя во время просрочки? Интересует звонили ли 3 лицам каким калам передавали?
Ничего такого. Может и звонили, мои всё равно не отвечают. Писали в вк, на почту, потом успокоились. Мне не жестили, спокойно всё было. Например, как кредит7 себя не ведут. Те доставали номера вообще дальних знакомых. Вроде никому не отдавали, а если и отдавали, то не заметила

Последнее редактирование:
Длительная просрочка 168 дней,было дело в МБА забрали оттуда договор.Просил компанию об скидке,чтобы закрыть .Их ответ!
"Компания не предоставляет бесплатного переноса даты оплаты или скидок.
Условия Договора-оферты изменению не подлежат. Все подробные условия договора Вы можете увидеть в личном кабинете, в разделе "Активный займ". Все документы доступны для ознакомления и скачивания в формате *.pdf."

Подскажите пожалуйста, в Лк отсутствует кнопка продления, срок ещё не вышел, но завтра день оплаты. Кто то сталкивался? Это баг Лк, или продление не возможно?