Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Мне тоже где то писали на почту про это,давно,но ничего тишина.Я сделал вывод,что просто пугалка!
Вот что пришло, это пугалка? Или реально подали?

Вложения

• IMG_3944.webp
    IMG_3944.webp
    187.2 KB · Просмотры: 51
Посмотреть вложение 38823

Здравствуйте,просрочка 48 дней,пришло на обычную почту письмо такое.Треьует сегодня оплатить,уже реально в суд идут? Просрочка 48 дней
Они только в районе 180 дня скидку дают, вам до судов с ними ещё целая вечность.

Подскажите кому такое писали, как реагировать)

Вложения

• Screenshot_20240603_172754_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_20240603_172754_org.telegram.messenger.webp
    95.6 KB · Просмотры: 59
Никому они не прозванивали? Имею ввиду родственников
У меня 40мфо , есть и отшибленные , удалила все соц сети , звонили родственникам или нет не знаю , мне не говорил никто, письма слать начали

Где то год назад кредиску оплачивал по скидке. Потом около 4-ех дней и займ закрылся, кабинет заблокировали. Звонил им каждый день, говорили все хорошо ждите.
Сейчас в бериберу 50% предлагают закрыть. Сегодня-завтра оплачу, посмотрим за сколько по времени будет закрыт
Оплатил по скидке 50% в субботу. В выходные трубку не брали. Сегодня дозвонился, сказали, что в течение 3 рабочих дней закроют. И через несколько часов доступ в ЛК заблокирован - закрыли.

"Доводим до сведения, в связи с грубым нарушением сроков возврата займа (более 30 дней) и неисполнением досудебной претензии, направленной Вам ранее на адрес эл. почты, компания инициировала внутреннюю проверку по Вашему договору, по итогам которой заявление может быть подано в правоохранительные органы с целью получения исполнительного листа для последующей его передачи в орган, осуществляющий функции принудительного взыскания в соответствии с нормами действующего Законодательства РФ.
Согласно ст. 33 ФЗ "Об исполнительном производстве" меры принудительного исполнения применяются судебным приставом-исполнителем по месту жительства, месту пребывания или местонахождению имущества должника.
В случае отсутствия сведений о местонахождении должника, его имущества, меры принудительного исполнения применяются судебным приставом-исполнителем по последнему известному месту жительства или месту пребывания должника (далее мой адрес). ООО Кредиска МКК. 88006009676" - Чего ждать? Что делать?

"Доводим до сведения, в связи с грубым нарушением сроков возврата займа (более 30 дней) и неисполнением досудебной претензии, направленной Вам ранее на адрес эл. почты, компания инициировала внутреннюю проверку по Вашему договору, по итогам которой заявление может быть подано в правоохранительные органы с целью получения исполнительного листа для последующей его передачи в орган, осуществляющий функции принудительного взыскания в соответствии с нормами действующего Законодательства РФ.
Согласно ст. 33 ФЗ "Об исполнительном производстве" меры принудительного исполнения применяются судебным приставом-исполнителем по месту жительства, месту пребывания или местонахождению имущества должника.
В случае отсутствия сведений о местонахождении должника, его имущества, меры принудительного исполнения применяются судебным приставом-исполнителем по последнему известному месту жительства или месту пребывания должника (далее мой адрес). ООО Кредиска МКК. 88006009676" - Чего ждать? Что делать?
Ни в коем случае и дальше не пытаться даже читать эту тему, вот что делать. Ведь тут наверняка нет ответа на ваш вопрос, который повторялся уже раз двадцать.

Они на 176 день скидку предлагают 50%

Они на 176 день скидку предлагают 50%
Да пока дождёшься- поседеешь 🤦‍♀️причём вчера написали что можно продлить, а в лк как не было, так и нет. Сами не звонят, только пишут всякое. Просто просрочка в нескольких МФО- устала. На звонки по мере возможностей отвечаю, что бы окружение не тревожил никто.

Да пока дождёшься- поседеешь 🤦‍♀️причём вчера написали что можно продлить, а в лк как не было, так и нет. Сами не звонят, только пишут всякое. Просто просрочка в нескольких МФО- устала. На звонки по мере возможностей отвечаю, что бы окружение не тревожил никто.
Такая же фигня

А у меня просрочка 205 дней, скидки не предлагают, а бери беру и займиго закрыла со скидкой 50%
У меня в займиго просрочка дней 10,до этого продлевал пару раз,продление что то много выходит не стал продлевать.Позвонила как то сотрудница и с надрывом начала мозги промывать) Час на оплату ,я говорю как будут деньги продлю.Дальше я говорю,ДОРОГАЯ СВОЙ МЕНТОВСКИЙ ТОН ОСТАВЬ ДЛЯ ДРУГИХ) "Я не договорила") Займиго на какой день просрочки скидку предложили ?

Отредактировано модератором:
"Ваша позиция компании понятна! Вы приняли данное решение и это решение будет в зоне Вашей ответственности. Рекомендуем отслеживать корреспонденцию по адресу регистрации. ООО Кредиска МКК" - Мне вот такое.... Каждый день что-то новое присылают

У меня в займиго просрочка дней 10,до этого продлевал пару раз,продление что то много выходит не стал продлевать.Позвонила как то сотрудница и с надрывом начала мозги промывать) Час на оплату ,я говорю как будут деньги продлю.Дальше я говорю,ДОРОГАЯ СВОЙ МЕНТОВСКИЙ ТОН ОСТАВЬ ДЛЯ ДРУГИХ) "Я не договорила") Займиго на какой день просрочки скидку предложили ?
Ой, я займиго закрыла и заблокировала доступ в лк. Вели себя как кредит 7... Может мне конечно так повезло.

Оплатил по скидке 50% в субботу. В выходные трубку не брали. Сегодня дозвонился, сказали, что в течение 3 рабочих дней закроют. И через несколько часов доступ в ЛК заблокирован - закрыли.
С мба звонили на счёт них? Мне весь мозг вынесли

С мба звонили на счёт них? Мне весь мозг вынесли
)) Если они мозгоделы тупые,выслушивать их не обязательно! Мне тоже с МБА звонили,я просто знаю,что они будут говорить и советовать,поэтому не общался с ними.

)) Если они мозгоделы тупые,выслушивать их не обязательно! Мне тоже с МБА звонили,я просто знаю,что они будут говорить и советовать,поэтому не общался с ними.
Они грозятся в суд идти,я этого не боюсь. Просто как у вас было. Они обратно отдали кредитору и только потом кредитор предложил скидку?

Они грозятся в суд идти,я этого не боюсь. Просто как у вас было. Они обратно отдали кредитору и только потом кредитор предложил скидку?
МБА не могут пойти никак в суд,кто они такие вообще?! Да,кредитор назад забрал договор,потом предложили скидку через месяц полтора .
Дополню,что я кредитора долго просил скидку ,писал им на почту,даже тогда когда дело было у МБА,они писали,что скидку не дают и дисконты не обязаны предлагать в итоге предложили все равно)

Отредактировано модератором:
Дополню,что я кредитора долго просил скидку ,писал им на почту,даже тогда когда дело было у МБА,они писали,что скидку не дают и дисконты не обязаны предлагать в итоге предложили все равно)
Не мотали бы нервы, ни себе,ни нам. Дали бы сразу скидку и всё

Не мотали бы нервы, ни себе,ни нам. Дали бы сразу скидку и всё
Они скидку дадут тогда когда сумма общая зафиксируется,раньше давать скидку им не выгодно! Это должно пройти месяцев 5 так примерно пока сумма накапает максимально,тогда могут предложить! Я к примеру брал у них 9900 максимально накрутили 22770 с копейками!