Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

А мне сегодня кредиска вот что прислала. Отзыв от взаимодействия я им отправляла, они отписали, что не взаимодействуют, а сегодня вот что скинули. Может приходило тоже кому-нибудь?
Тоже такое писали

Пришло сообщение от Хурма Кредит,что продлили акцию на оплату за 50% до 11 июня .В Кредиске личный кабинет заблокировали,буду верить,что займ закрыли и не не напомнит о себе где нибудь)

Пришло сообщение от Хурма Кредит,что продлили акцию на оплату за 50% до 11 июня .В Кредиске личный кабинет заблокировали,буду верить,что займ закрыли и не не напомнит о себе где нибудь)
Сколько дней просрочка?

Мне тоже писали)))
Давно? У меня все незнакомые номера в блоке. Общаться с ними нет желания. Просто интересно после таких СМС не начнут 3 им долбить! Они вообще отзыв соблюдают?

За это время как себя вели? Просто сообщения и звонки или более активные действия?

Давно? У меня все незнакомые номера в блоке. Общаться с ними нет желания. Просто интересно после таких СМС не начнут 3 им долбить! Они вообще отзыв соблюдают?
В самом начале просрочки, сейчас хурма в КА

В Хурме 179 дней просрочки,надо было еще вчера успеть воспользоваться скидкой,хватило денег только на Кредиску,вот они еще продлили акцию до 11 июня

За это время как себя вели? Просто сообщения и звонки или более активные действия?
Письма (не бумажные), смс (честно не вчитывался даже), редкие звонки, потом отдали в КА, дальше на рубеже 180го дня прислали скидку.

Письма (не бумажные), смс (честно не вчитывался даже), редкие звонки, потом отдали в КА, дальше на рубеже 180го дня прислали скидку.
Ну тогда ладно, а то они меня немного напугали сегодняшним СМС.)))

Дали скидку 50%, не смогла оплатить: "Скидка 50% на задолженность по займу до 5 июня! Оплатите 14306,48 р. - и у вас не будет долгов перед нами. Тел 88006009676. ООО Кредиска МКК."
Писала им на почту с вопросом переноса даты оплаты со скидкой, отказались
Но сегодня опять прислали))Продлили: "Скидка 50% на задолженность по займу до 11 июня! Оплатите 14306,48 р. - и у вас не будет долгов перед нами. Тел 88006009676. ООО Кредиска МКК."

напишите кредиске на почту их поддержки с просьбой выслать справку об отсутствии задолженности и тогда точно нигде уже не всплывет.

Прислали смс с возможностью оплаты долга с 50% до 05.06, денег, к сожалению, не было и нет, сейчас продлили до 11.06. У кого было так, сколько ещё таких попыток может быть?

напишите кредиске на почту их поддержки с просьбой выслать справку об отсутствии задолженности и тогда точно нигде уже не всплывет.
Точно,сейчас напишу!

В Хурме 179 дней просрочки,надо было еще вчера успеть воспользоваться скидкой,хватило денег только на Кредиску,вот они еще продлили акцию до 11 июня
У меня тоже самое, 170+ дней просрочки от Хурмы и Кредиски, в обоих предложили скидку 50% до 11 июня. НО! В ЛК в обоих МФО эта скидка НЕ отображается, висит полная сумма просроченного займа. Сейчас позвонил в Хурму, обьяснил, что опасаюсь обмана, ну типа я сейчас заплачу 50% от суммы займа, а вы вместо того чтобы его закрыть, ответите что не при делах или просто пошутили, так как в ЛК нет подтверждения этой акции. Сотрудник денского пола отвечает, ну типа мы не можем в ЛК изменить ничего. Оплачивайте половину, потом звоните нам, сообщайте что вы в рамках акции оплатили половину долга и мы в течении пяти (или трех, не помню) рабочих дней закроем ваш займ. Люди добрые, кто нибудь уже погашал у них займы на таких условиях, верили им на слово? Или только половина займа оплатиться и эта акция окажется обманом? Можно им поверить на слово или нет? Кредиска и Хурма?

У меня тоже самое, 170+ дней просрочки от Хурмы и Кредиски, в обоих предложили скидку 50% до 11 июня. НО! В ЛК в обоих МФО эта скидка НЕ отображается, висит полная сумма просроченного займа. Сейчас позвонил в Хурму, обьяснил, что опасаюсь обмана, ну типа я сейчас заплачу 50% от суммы займа, а вы вместо того чтобы его закрыть, ответите что не при делах или просто пошутили, так как в ЛК нет подтверждения этой акции. Сотрудник денского пола отвечает, ну типа мы не можем в ЛК изменить ничего. Оплачивайте половину, потом звоните нам, сообщайте что вы в рамках акции оплатили половину долга и мы в течении пяти (или трех, не помню) рабочих дней закроем ваш займ. Люди добрые, кто нибудь уже погашал у них займы на таких условиях, верили им на слово? Или только половина займа оплатиться и эта акция окажется обманом? Можно им поверить на слово или нет? Кредиска и Хурма?
Следуйте инструкциям оператора в МФО, про "читайте форум" вообще молчу.

Чего дальше ждать от них? Просрочки ещё нет месяца во всех трёх

Вложения

• Screenshot_20240607-103244.webp
    Screenshot_20240607-103244.webp
    171.6 KB · Просмотры: 56
"В связи с длительным нарушением условий договора займа и игнорированием попыток компании выйти на связь по вопросу возврата просроченной задолженности компания расценивает Ваши действия как уклонение от исполнения взятых на себя ранее обязательств. В случае, если в течении часа с момента получения данного сообщения обратная связь от Вас по вопросу проблемного займа не поступит, компания будет готова реализовать свое право на подачу заявления в правоохранительные органы для проведения проверки по изложенным выше фактам.
Для урегулирования ситуации по возврату просроченной задолженности настоятельно рекомендуем Вам позвонить на номер телефона горячей линии - 88006009676, и запросить перевод на ответственного сотрудника, либо перейдите по ссылке ниже и напишите в наш официальный телеграм-чат. ООО Кредиска МКК" - Мне вот это пришло в полицию напишут?

Я другой займ так оплатила, договоренности где только на словах. И все, потом справку выслали.
Думаю звонить надо обязательно,порядок уточнить. Ну в потом только верить....как на веру отправляли все свои данные, фото паспорта и карты и тп. Тогда такой щепетильности не было, чё уж теперь. Но по отзывам здесь, если их читать (как выше уже точно заметили), никого не кидали . Так что почти обычай делового оборота уже).

Не кидают, закрыла по акции 3 дня назад, сегодня заблокировали лк и на почту прислали-ваш займ полностью закрыт, спасибо, что воспользовались нашими услугами 😆

Точно,сейчас напишу!
Отшибленные какие то ,ответили,что не могут ответить на мою просьбу,так как нужно писать с того е майла на который зарегистрирован личный кабинет,я писал с того ящика.А ответ пришлют на адрес регистрации почтой России ,потом отвечай на вопросы перед родственниками,что это за письмо от Редиски-Кредиски!

Чего дальше ждать от них? Просрочки ещё нет месяца во всех трёх
Не обращайте внимания, потом будут предлагать закрыть без процентов все трое или четверо 😂

Не кидают, закрыла по акции 3 дня назад, сегодня заблокировали лк и на почту прислали-ваш займ полностью закрыт, спасибо, что воспользовались нашими услугами 😆
Вот и все, вот все, песня кончилась))))

Отшибленные какие то ,ответили,что не могут ответить на мою просьбу,так как нужно писать с того е майла на который зарегистрирован личный кабинет,я писал с того ящика.А ответ пришлют на адрес регистрации почтой России ,потом отвечай на вопросы перед родственниками,что это за письмо от Редиски-Кредиски!
Посмотрите окончание, если Яндекс например, как вариант может быть ya.ru вместо yandex ru и тп.

Посмотрите окончание, если Яндекс например, как вариант может быть ya.ru вместо yandex ru и тп.
Нет,я пишу с самого ящика и он у меня один,адрес все верно.Я им написал,что они ошиблись,что я пишу с того ящика с которого делал регу,блокнули аккаунт и ослепли и ящика не увидели!
Хотел для проверки сделать регу в Кредиске,пишет что такой пользователь существует,значит личный кабинет они не удаляют,просто блокают!

UPD: Прислали ответ,что займ полностью погашен!

подскажите, произошла такая ситуация, написал мне в ватсап незнакомый номер, сначала с угрозами, потом начали общаться спокойно, я попросила скидку и человек сказал, что он от компании БериБеру, предложили разойтись мирно с оплатой тела, я по своей глупости повелась и оплатила, после чего меня направили на горячую линию и узнавать все там, горячая линия не в курсе никаких договоров и скидок и сказали писать письмо на почту, там же мне ответили, что у них нет возможности определить причастность номера к бериберу, хотя я приложила все скриншоты и что займ закрывать они не собираются, так как не доказано, что это их сотрудник и якобы бериберу нигде не упоминается, куда я могу обратиться с жалобой и что делать теперь?(

подскажите, произошла такая ситуация, написал мне в ватсап незнакомый номер, сначала с угрозами, потом начали общаться спокойно, я попросила скидку и человек сказал, что он от компании БериБеру, предложили разойтись мирно с оплатой тела, я по своей глупости повелась и оплатила, после чего меня направили на горячую линию и узнавать все там, горячая линия не в курсе никаких договоров и скидок и сказали писать письмо на почту, там же мне ответили, что у них нет возможности определить причастность номера к бериберу, хотя я приложила все скриншоты и что займ закрывать они не собираются, так как не доказано, что это их сотрудник и якобы бериберу нигде не упоминается, куда я могу обратиться с жалобой и что делать теперь?(
Ну отправили деньги какому то дяденьки и все,можно и забыть про них! А что тут посоветовать в полицию обращаться и то,не факт,что установят кто и что)
Кто знает,может какой нибудь черный калл или их сотрудник или сотрудница таким путем захотели поживиться за чужой счет!!
Куда деньги и как вы отправляли? Прямо на карту или на счет?
Или на баланс телефона?)

Отредактировано модератором:
Ну отправили деньги какому то дяденьки и все,можно и забыть про них! А что тут посоветовать в полицию обращаться и то,не факт,что установят кто и что)
Кто знает,может какой нибудь черный калл или их сотрудник или сотрудница таким путем захотели поживиться за чужой счет!!
Куда деньги и как вы отправляли? Прямо на карту или на счет?
Или на баланс телефона?)
в личный кабинет бериберу) просто через лк заплатила тело займа и все, сумма в лк уменьшилась и оператор горячей линии оплату увидел, на карту счет или баланс телефона не переводила 😁