Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

в личный кабинет бериберу) просто через лк заплатила тело займа и все, сумма в лк уменьшилась и оператор горячей линии оплату увидел, на карту счет или баланс телефона не переводила 😁
Тогда все хорошо)

Не кидают, закрыла по акции 3 дня назад, сегодня заблокировали лк и на почту прислали-ваш займ полностью закрыт, спасибо, что воспользовались нашими услугами 😆
А справку об отсутствии задолженности перед ними дали?

Пока не просила их, напишу чтоб прислали.
Обязательно надо. По закрытию любого банковского продукта (даже дебетовой карты) надо справку брать, что продукт закрыт, задолженность отсутствует.

Обязательно надо. По закрытию любого банковского продукта (даже дебетовой карты) надо справку брать, что продукт закрыт, задолженность отсутствует
Да, написала уже им чтоб прислали

Сегодня последний день оплаты в Бери Беру, выхожу на просрочку на пару недель точно. Что посоветуете - позвонить им, объяснить ситуацию и попросить время?

Как эт обычно происходит? Сорри, впервые сталкиваюсь

Сегодня последний день оплаты в Бери Беру, выхожу на просрочку на пару недель точно. Что посоветуете - позвонить им, объяснить ситуацию и попросить время?

Как эт обычно происходит? Сорри, впервые сталкиваюсь
Позвоните объясните ситуацию! Если есть возможность посоветуют продлить займ.
А так ждите завтра с 8 часов утра звонки по поводу просрочки)

Позвоните объясните ситуацию! Если есть возможность посоветуют продлить займ.
А так ждите завтра с 8 часов утра звонки по поводу просрочки)
Они дальше жестят?

У меня была просрочка длительная там,где то несколько месяцев.С начало сами звонили,потом передали в МБА ,к этому времени Вы возможно уже закроете займ,даже не успеют каллам передать.За 2 недели ничего страшного не будет,просто звонки и все!
В итоге закрыл ,все нормально! Я бы посоветовал вообще с ними не разговаривать,чтобы нервы не трепать себе!
Будут деньги закроете! Им всем срать на проблемы.ПЛАТИ И ВСЕ! Особенно коллекторам.

Отредактировано модератором:
У меня была просрочка длительная там,где то несколько месяцев.С начало сами звонили,потом передали в МБА ,к этому времени Вы возможно уже закроете займ,даже не успеют каллам передать.За 2 недели ничего страшного не будет,просто звонки и все!
В итоге закрыл ,все нормально! Я бы посоветовал вообще с ними не разговаривать,чтобы нервы не трепать себе!
Будут деньги закроете! Им всем срать на проблемы.ПЛАТИ И ВСЕ! Особенно коллекторам.
Тоже думаю не звонить может даже, чтобы предупредить о задержке. Беспокоит, чтобы третьих не трогали

Тоже думаю не звонить может даже, чтобы предупредить о задержке. Беспокоит, чтобы третьих не трогали
у меня никого не трогали за 170 дней просрочки, только смс, письма , ну и звонки наверное были (у меня заглушка). И по итогу предложение о скидке, чем я и воспользовалась и закрыла бериберу. Жду теперь скидку от кредиски и хурмы.

"Уважаемый клиент, согласно ст. 3 ГПК РФ компания готова реализовать свое право на обращение в суд с целью получения исполнительного документа на принудительное взыскание задолженности по договору потребительского займа уполномоченными правоохранительными органами в рамках ФЗ 229 Об исполнительном производстве. Заем подлежит немедленному погашению В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ в соответствии с 307, 309, 310, 314 ГК РФ. Возврат денежных средств СЕГОДНЯ будет осуществлен на добровольной основе?
ООО «Хурма Кредит МКК»
8 800 550-72-68"

Что делать при таких сообщениях?

"Уважаемый клиент, согласно ст. 3 ГПК РФ компания готова реализовать свое право на обращение в суд с целью получения исполнительного документа на принудительное взыскание задолженности по договору потребительского займа уполномоченными правоохранительными органами в рамках ФЗ 229 Об исполнительном производстве. Заем подлежит немедленному погашению В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ в соответствии с 307, 309, 310, 314 ГК РФ. Возврат денежных средств СЕГОДНЯ будет осуществлен на добровольной основе?
ООО «Хурма Кредит МКК»
8 800 550-72-68"

Что делать при таких сообщениях?
Читать форум

Кредиска пишут заявление в полицию? Прислали на электронную почту скан заявления. Просрочка 40.
Они вам еще не то понапишут за все время пока идет просрочка) 40 дней ерунда ,это не 180 дней как у нас у многих было,кто смог закрыли со скидкой)

Кредиска пишут заявление в полицию? Прислали на электронную почту скан заявления. Просрочка дней 40.
не пишут, не приезжают, по 3-м не ходят, через 170 дней+- скидку 50% предлагают. Лапочки просто.

не пишут, не приезжают, по 3-м не ходят, через 170 дней+- скидку 50% предлагают. Лапочки просто.
когда ужо мне предложит кто-нибудь скидку(

Как у них с просрочкой? С первого же дня беспокоят, или можно договориться? У меня сегодня последний день платежа, завтра - просрочка, а дозвониться до них не могу.
Все норм, только пугают, дают продление

Здравствуйте,скажите бери беру что делают просрочка 19 дней ,звонят ли родственникам?будет возможность только в пятницу сделать продление ,в ВК уже писали мне

Здравствуйте,скажите бери беру что делают просрочка 19 дней ,звонят ли родственникам?будет возможность только в пятницу сделать продление ,в ВК уже писали мне
У меня они тихие уже долгая просрочка. Они не буйные

Мне сегодня тоже прислали служебную записку...

Вложения

• Screenshot_2024-06-11-13-33-58-950_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-06-11-13-33-58-950_com.android.chrome.webp
    86.1 KB · Просмотры: 41
Все успели закрыть хурму кредит по скидке 50% ? сегодня последний день оплаты. Кто не успел,дружно попросим компанию,чтобы продлили акцию)

Подскажите пожалуйста, как кредиска и хурма себя ведут. Сегодня звонили. И вот такое письмо на эл. почту прислали. Что это значит?
"В связи с игнорированием попыток урегулировать вопрос по договору потребительского займа, компания, руководствуясь п.п.7 п.1 ст. 6 ФЗ-152 "О персональных данных", в соответствии с предоставленным Вами Согласием на обработку персональных данных и Политикой обработки персональных данных ООО "Кредиска МКК", вынуждена начать обработку Ваших персональных данных, в том числе:
  • ФИО;
  • дата рождения;
  • паспорт гражданина РФ;
  • адрес регистрации;
  • адрес фактического проживания;
  • адрес электронной почты;
  • ИНН;
  • контактные телефоны (личные);
  • дополнительные контакты;
Обработка персональных данных, в том числе при помощи систем обработки данных, осуществляется до момента исполнения обязательств перед кредитором. ООО Кредиска МКК"
Мне тоже самое прислали. 16 дней просрочки! В ватсап пишут. Требуют долг полностью, продления нет, т.к. просрок большой

Просрочка в хурмакредит 12 дней. Начали звонить третьему лицу, который указывала. Что дальше у них кто нибудь знает?

Есть займ в бериберу. Просрочка уже более 20 дней. Пишут ли заявление в полицию? Сегодня вот это на почту пришло. Просто не хотелось бы иметь дело с полицией. Немного боюсь
Посмотреть вложение 38922

Прислали сегодня, что это?
Заявление в полицию написали ? Что вообще после этого сообщения было ? Мне Просто такое же пришло 😅

Вложения

• IMG_5973.webp
    IMG_5973.webp
    146.9 KB · Просмотры: 71
Заявление в полицию написали ? Что вообще после этого сообщения было ? Мне Просто такое же пришло 😅
Почитайте последнии 4-5 страниц темы (и не только эту, в других тоже) и 99% ваших вопросов отпадут сами с собой.

В связи длительным нарушением условий договора займа и игнорированием попыток компании выйти на связь по вопросу возврата просроченной задолженности, компания расценивает Ваши действия как уклонение от исполнения взятых на себя ранее обязательств. В случае, если в течение часа с момента получения данного сообщения обратная связь от Вас по вопросу проблемного займа не поступит, компания будет готова реализовать свое право на подачу заявления в правоохранительные органы для проведения проверки по изложенным выше фактам.
Для урегулирования ситуации по возврату просроченной задолженности настоятельно рекомендуем Вам позвонить на номер телефона горячей линии - 88005501740.
ООО «Бериберу МКК»
Здравствуйте,что могут сделать ? Смогу продление сделать только 16.00,не будут родственникам звонить