Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Мне 1 раз в 2-3 дня присылают такое
Пока ничего не было, они всем рассылку одинаковую делают

Ну я им в последний раз отправила номер дела по банкротству, они сказали что имеют право на то чтобы мне писать пока нет заключения суда)
Но больше ничего кроме сообщений
Я просто с ними вообще никак не контактирую , смысл, если нет денег сейчас

Я просто с ними вообще никак не контактирую , смысл, если нет денег сейчас
Абсолютно согласна, у меня со всеми такие отношения) а если жестят, звонят родственникам и тд вычисляю кто это и жалуюсь. как правило потом замолкают

Абсолютно согласна, у меня со всеми такие отношения) а если жестят, звонят родственникам и тд вычисляю кто это и жалуюсь. как правило потом замолкают
Кто сожалению не все успокаиваются. Есть те которые жестят и с жалобами.... И жестят пока не оплатишь (((

Отредактировано модератором:
А какому обычно коллекторскому агентству отдают? Есть просрочка в бериберу, они отдали НСВ. И есть просрочка хурма, то вот они кому обычно отдают?

Да вот как раз, чтобы родственникам звонили, не хотелось бы. Но отзыв я им написала уже давно

Звонил оператор с хурмы, мужчина пытался запугать коллекторами 🤣у меня третий день просрочки. Парень наверное в себя поверил , дерзко разговаривал. Понял , что бесполезно со мной разговаривать и бросил трубку. Конец месяца, вот и ж.. рвут...

Кто сожалению не все успокаиваются. Есть те которые жестят и с жалобами.... И жестят пока не оплатишь (((
Ну я платить не буду в любом случае) тк банкрочусь
поэтому просто надеюсь на то что они отвалятся со времен когда поймут что смысла в этих наездах нет никакого....
Да вот как раз, чтобы родственникам звонили, не хотелось бы. Но отзыв я им написала уже давно
Отзыв работает 50/50, те которые отбитые им все равно, они не представляются и творят дичь. Но лучше написать всем, с кем-то прокатит) С этими конкретно не было проблем

Мне прислали сегодня такое. Заботливые .
"В связи с отсутствием активных действий по договору займа компания делает вывод, что возврат займа для Вас задача невыполнимая. Просьба предоставить несколько контактов из числа Вашего ближайшего окружения: родственники, друзья, соседи, коллеги/руководитель.
С Вашего позволения компания готова оказать Вам помощь в столь трудной для Вас ситуации.
ООО Кредиска МКК 88006009676"

Мне прислали сегодня такое. Заботливые .
"В связи с отсутствием активных действий по договору займа компания делает вывод, что возврат займа для Вас задача невыполнимая. Просьба предоставить несколько контактов из числа Вашего ближайшего окружения: родственники, друзья, соседи, коллеги/руководитель.
С Вашего позволения компания готова оказать Вам помощь в столь трудной для Вас ситуации.
ООО Кредиска МКК 88006009676"
мне тоже самое писали)) так и не помогли😁

От Хурмы сегодня смс о скидке 50% пришло, дождалась наконец) Бериберу также закрыла по скидке, они раньше прислали, где-то на 150 день, а Хурма почти 190 дней. Осталось от Кредиски дождаться))

От Хурмы сегодня смс о скидке 50% пришло, дождалась наконец) Бериберу также закрыла по скидке, они раньше прислали, где-то на 150 день, а Хурма почти 190 дней. Осталось от Кредиски дождаться))
А дают повторно скидку, сегодня тоже прислали а зп собака только через 2 недели 🙄?

Мне тоже от бериберу прислали на 177 день сегодня,тоже закрыла

А дают повторно скидку, сегодня тоже прислали а зп собака только через 2 недели 🙄?
кто-то писал, что договаривался с ними о продлении акции. Ну если молча будете ждать, то не стоит, они потом каллам просто продадут и все.

ой, мне тоже прислали. Ты звонила перед тем, как оплатить?

ой, мне тоже прислали. Ты звонила перед тем, как оплатить?
Я завтра буду оплачивать, но уже позвонила им и займиго еще сразу после них прислали смс о скидке. Такая же система как и в бериберу- оплачиваешь, скидываешь им квитанцию в чат или на почту и в течении 3-х дней закрывают.

После закрытия со скидкой бери и хурма повторно выдают или в бан кидают ?
Блокируют ЛК

По всей видимости , Вы не очень понимаете какую ситуацию для себя создаете. Чувство осознания к Вам придет, когда компания перейдет к негативно-правовым мерам взыскания в рамках действующего законодательства для защиты своих нарушенных прав и законных интересов. Компания получила достаточно понимания относительно Ваших намерений. Просим не утруждать себя обратной связью на данное сообщение.
ООО ""Да-кредит МКК""
Кошмарят? Вроде давака

По всей видимости , Вы не очень понимаете какую ситуацию для себя создаете. Чувство осознания к Вам придет, когда компания перейдет к негативно-правовым мерам взыскания в рамках действующего законодательства для защиты своих нарушенных прав и законных интересов. Компания получила достаточно понимания относительно Ваших намерений. Просим не утруждать себя обратной связью на данное сообщение.
ООО ""Да-кредит МКК""
Кошмарят? Вроде давака
Сколько у вас дней просрочка?

Вложения

• Screenshot_2024-07-30-18-48-57-52_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2024-07-30-18-48-57-52_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    172.8 KB · Просмотры: 50
Сколько у вас дней просрочка?
Да, давака мне от них приходят, подпись же стоит ниже, у меня 6 дней просрочки на сегодня, уже 2 раза отправляли разные письма на почту, долг 12 тыщ , осталось 5 , сегодня пока молчат

ООО ""Да-кредит МКК""
Кошмарят? Вроде давака
Отзыв третьих лиц,а такие писульки первые дни.Отправляла по электронной ,слово в слово писали.