Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Что ожидать от них?

Вложения

• Screenshot_2024-07-25-15-23-49-441_color.dev.com.whatsremoved.webp
    Screenshot_2024-07-25-15-23-49-441_color.dev.com.whatsremoved.webp
    186.5 KB · Просмотры: 45
Здравствуйте. Пришло сегодня от Даваки. Очередная пугалка? Просрочка 5-6 дней

Вложения

• davaka.webp
    davaka.webp
    30.7 KB · Просмотры: 51
Они по 3м лицам идут?
бери беру не шли но угрожали этим «будем вместе со всеми вашими знакомыми, друзьями и родственниками вам долг закрывать» примерно так он сказал мне по телефону, но я написал им после этого что буду жаловаться, может из-за этого успокоились

А как сейчас у вас, продолжают жесть? Они третьим лицам сразу на2 день уже звонят, пишут?
Пролайкали все фотки в контакте, пока что всё

Вложения

• DCDBEA32-154A-40C6-A7F1-96CD321CF257.webp
    DCDBEA32-154A-40C6-A7F1-96CD321CF257.webp
    24.5 KB · Просмотры: 61
Все эти Кредиски и Срочно Деньги спокойные. Нудят, шлют смс но не буйные. Отзывы соблюдают. Технично их отшивайте и гасите по мере сил. Тем более что Кредиска и ее братья ещё и скидку хорошую могут дать

Вот такое сообщение на почту пришло. Кому обычно передают ?
И как скоро?

IMG_6611.webp

Отредактировано модератором:
Какие их дальнейшие действия?

Вложения

• Screenshot_2024-07-28-10-40-07-546_color.dev.com.whatsremoved.webp
    Screenshot_2024-07-28-10-40-07-546_color.dev.com.whatsremoved.webp
    149.7 KB · Просмотры: 50
На какой день просрочки пришло вам?
Да нету у них расписания. Как пришли на работу, девочки в программе кнопку нажали и письма ушли. Завтра понедельник и очередная рассылка

Да нету у них расписания. Как пришли на работу, девочки в программе кнопку нажали и письма ушли. Завтра понедельник и очередная рассылка
Никто и не говорит про расписание. Просто если есть люди, которые с этим столкнулись и уже есть опыт почему бы не ответить на какой день. Для этого мы здесь все и общаемся. У меня еще нет просрочки, сегодня только начнется. Поэтому и интересуюсь чего от них ждать

Подскажите, пришло такое, звонить им или не будут ничего писать?

Вложения

• Screenshot_20240729_135855_WhatsApp.webp
    Screenshot_20240729_135855_WhatsApp.webp
    208.4 KB · Просмотры: 47
А мне вот что прислали. Что ожидать?

Вложения

• Screenshot_2024-07-29-14-00-43-979_com.vkontakte.android.webp
    Screenshot_2024-07-29-14-00-43-979_com.vkontakte.android.webp
    79.2 KB · Просмотры: 49
  • Screenshot_2024-07-29-14-01-11-971_com.vkontakte.android.webp
    Screenshot_2024-07-29-14-01-11-971_com.vkontakte.android.webp
    107.3 KB · Просмотры: 50
Подскажите, пришло такое, звонить им или не будут ничего писать?
Мне 1 раз в 2-3 дня присылают такое
Пока ничего не было, они всем рассылку одинаковую делают

Ну я им в последний раз отправила номер дела по банкротству, они сказали что имеют право на то чтобы мне писать пока нет заключения суда)
Но больше ничего кроме сообщений

Мне 1 раз в 2-3 дня присылают такое
Пока ничего не было, они всем рассылку одинаковую делают

Ну я им в последний раз отправила номер дела по банкротству, они сказали что имеют право на то чтобы мне писать пока нет заключения суда)
Но больше ничего кроме сообщений
Я просто с ними вообще никак не контактирую , смысл, если нет денег сейчас

Я просто с ними вообще никак не контактирую , смысл, если нет денег сейчас
Абсолютно согласна, у меня со всеми такие отношения) а если жестят, звонят родственникам и тд вычисляю кто это и жалуюсь. как правило потом замолкают

Абсолютно согласна, у меня со всеми такие отношения) а если жестят, звонят родственникам и тд вычисляю кто это и жалуюсь. как правило потом замолкают
Кто сожалению не все успокаиваются. Есть те которые жестят и с жалобами.... И жестят пока не оплатишь (((

Отредактировано модератором:
А какому обычно коллекторскому агентству отдают? Есть просрочка в бериберу, они отдали НСВ. И есть просрочка хурма, то вот они кому обычно отдают?

Да вот как раз, чтобы родственникам звонили, не хотелось бы. Но отзыв я им написала уже давно

Звонил оператор с хурмы, мужчина пытался запугать коллекторами 🤣у меня третий день просрочки. Парень наверное в себя поверил , дерзко разговаривал. Понял , что бесполезно со мной разговаривать и бросил трубку. Конец месяца, вот и ж.. рвут...

Кто сожалению не все успокаиваются. Есть те которые жестят и с жалобами.... И жестят пока не оплатишь (((
Ну я платить не буду в любом случае) тк банкрочусь
поэтому просто надеюсь на то что они отвалятся со времен когда поймут что смысла в этих наездах нет никакого....
Да вот как раз, чтобы родственникам звонили, не хотелось бы. Но отзыв я им написала уже давно
Отзыв работает 50/50, те которые отбитые им все равно, они не представляются и творят дичь. Но лучше написать всем, с кем-то прокатит) С этими конкретно не было проблем

Мне прислали сегодня такое. Заботливые .
"В связи с отсутствием активных действий по договору займа компания делает вывод, что возврат займа для Вас задача невыполнимая. Просьба предоставить несколько контактов из числа Вашего ближайшего окружения: родственники, друзья, соседи, коллеги/руководитель.
С Вашего позволения компания готова оказать Вам помощь в столь трудной для Вас ситуации.
ООО Кредиска МКК 88006009676"

Мне прислали сегодня такое. Заботливые .
"В связи с отсутствием активных действий по договору займа компания делает вывод, что возврат займа для Вас задача невыполнимая. Просьба предоставить несколько контактов из числа Вашего ближайшего окружения: родственники, друзья, соседи, коллеги/руководитель.
С Вашего позволения компания готова оказать Вам помощь в столь трудной для Вас ситуации.
ООО Кредиска МКК 88006009676"
мне тоже самое писали)) так и не помогли😁

От Хурмы сегодня смс о скидке 50% пришло, дождалась наконец) Бериберу также закрыла по скидке, они раньше прислали, где-то на 150 день, а Хурма почти 190 дней. Осталось от Кредиски дождаться))