Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Добрый день, а может подсказать, пожалуйста. мне сегодня написали вот в таком формате

Уважаемый клиент, согласно ст. 3 ГПК РФ компания готова реализовать свое право на обращение в суд с целью получения исполнительного документа на принудительное взыскание задолженности по договору потребительского займа уполномоченными правоохранительными органами в рамках ФЗ 229 Об исполнительном производстве. Заем подлежит немедленному погашению В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ в соответствии с 307, 309, 310, 314 ГК РФ. Возврат денежных средств СЕГОДНЯ будет осуществлен на добровольной основе?
ООО «Да-кредит МКК»
8-804-700-66-90

а потом еще вот так
Обещание на полное погашение займа зафиксировано!
Для погашения займа Вам необходимо войти в Личный кабинет на сайте компании и нажать кнопку ""Погасить"".
В случае неисполнения требования по возврату займа в полном объеме (до полного закрытия займа) компания будет поднимать вопрос о нецелесообразности дальнейшего сотрудничества с возможностью фиксирования отказа от исполнения и определением дальнейших форм и способов возврата задолженности в рамках процедур, предусмотренных ФЗ-230.
ООО «Да-кредит МКК»
8-804-700-66-90

но возможность продления в кабинете у меня еще есть. они же отвянут, если я внесу продление?

Отредактировано модератором:
Добрый день, а может подсказать, пожалуйста. мне сегодня написали вот в таком формате

а потом еще вот так

но возможность продления в кабинете у меня еще есть. они же отвянут, если я внесу продление?
может кто-то подсказать? а то время идет а у меня договор до 23 часов

И меня больше 30 вот и боюсь судов, а вносить могу только частями
Не бойтесь суда, можете легко СП отменить если что, и вас к уголовной не привлекут, МФО - не банк, под 159.1 не попадает, и приставы домой не придут)

Ребята, кто находится совсем недавно в просрочке бери беру, хурма кредит и кредиска, как они себя ведут. Звонят ли на работу, третьим лицам и пишут ли в социальных сетях? Сильно ли жестят?

Ребята, кто находится совсем недавно в просрочке бери беру, хурма кредит и кредиска, как они себя ведут. Звонят ли на работу, третьим лицам и пишут ли в социальных сетях? Сильно ли жестят?
12 дней просрочки, третьим не звонили, в соц сетях писали, пугалки на почту пишут

Не бойтесь суда, можете легко СП отменить если что, и вас к уголовной не привлекут, МФО - не банк, под 159.1 не попадает, и приставы домой не придут)
Зачем вводите в заблуждение? К сожалению 159.1 не важно банк или мфо.

У меня просрочка в хурме и кредиске, в хурме уже почти три месяца, брала 5000 , ни разу вообще не звонили, ни писали , вообще никак, зато кредиска, сумма такая же , первый раз брала 5000, одновременно с хурмой , кредиска отдали Эвересту , по почте предупредили, те нашли номер сына , он на мне , я оплатила, написала жалобу в фссп, потом после оплаты ещё дней 5 звонили, типа они не видят оплаты, звонила в кредиску , те подтвердили оплату, но эвересту почему то не передали, за это полетела ещё одна жалоба. В прошлом месяце угораздило опять в кредиске взять, 5000. Первый раз пробовала , естественно отказ, а тут просто зашла в ЛК и на тебе 5000. Естественно опять просрочка, звонить даже не разу не звонили, СМС в вотсап , как и у всех, на почту раза два в неделю, теперь опять боюсь что передадут в Эверест , мне даже пристав сказала, что Эверест "да такие, номера находят". Отзыв я им отправила, отправляла каждый день, и в вотсап , когда писали, и на почту, в течении недели, тут они мне ответили, что отзыв не подлежит удовлетворению, так как номеров я не давала, и в конце добавили, "напоминаем, номера третьих лиц удалены из базы данных". В прошлый раз , когда был долг у них, разговаривали, говорила и им и Эверест о нарушении 230фз, Эверест говорил всегда, что они ничего не нарушают и звонить будут тогда, когда посчитают нужным, я их ,в принципе ,не боюсь, я просто не хочу, чтоб искали третьих , если передадут нсв или мба, кредиска передадут им мой отзыв ?

Вот, сегодня пришло решение рассмотрения моего обращения в фссп на Эверест, им меня прошлый раз кредиска отдали, подскажите, что это значит?
"Главное управление Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области на Ваше обращение о возможном нарушении положений Федерального закона от 03.07.2016 № 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях» сообщает, что ООО ПКО «Эверест» объявлено предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований."​

Вот, сегодня пришло решение рассмотрения моего обращения в фссп на Эверест, им меня прошлый раз кредиска отдали, подскажите, что это значит?
"Главное управление Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области на Ваше обращение о возможном нарушении положений Федерального закона от 03.07.2016 № 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях» сообщает, что ООО ПКО «Эверест» объявлено предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований."​
Написано же: ООО ПКО «Эверест» объявлено предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований.

После моего длительного общения в вотсапе с сотрудником кредиски сегодня пришло сообщение "Реструктуризация по займу" и ссылка на чат в тг. Неужели они такое дают? Я думал они не пробивные. Кому-нибудь писали такое?

После моего длительного общения в вотсапе с сотрудником кредиски сегодня пришло сообщение "Реструктуризация по займу" и ссылка на чат в тг. Неужели они такое дают? Я думал они не пробивные. Кому-нибудь писали такое?
Это не они пробились, это стандартная политика всех мфо: предложить рестру, потом, возможно, скидку, а затем или в суд или продажа по цессии

Бери беру, подаёт заявление в полицию? А то мне написали что будут обращаться в правохранительные органы
Мне пока нет, но что они мне только не обещали, я с ними перестал общаться, невыносимые)

Мне пока нет, но что они мне только не обещали, я с ними перестал общаться, невыносимые)
Да вот и мне, звонят на повышенных тонах разговаривают, пишут на эл почту. Просрочке ещё и месяца нет.. У вас сколько дней просрочка?

Да вот и мне, звонят на повышенных тонах разговаривают, пишут на эл почту. Просрочке ещё и месяца нет.. У вас сколько дней просрочка?
Почти 2 месяца, сейчас они отдали меня по агентскому договору в МБА, те что то пишут но а так спокойно все.

Всем добрый вечер! Была длительная просрочка, пришло смс и на почту письмо "Вы закрыли заём...". Захожу в ЛК и пишет пользователь заблокирован. Что значит?

Всем добрый вечер! Была длительная просрочка, пришло смс и на почту письмо "Вы закрыли заём...". Захожу в ЛК и пишет пользователь заблокирован. Что значит?
Продали наверно кому-то