У меня просрочка в хурме и кредиске, в хурме уже почти три месяца, брала 5000 , ни разу вообще не звонили, ни писали , вообще никак, зато кредиска, сумма такая же , первый раз брала 5000, одновременно с хурмой , кредиска отдали
Эвересту , по почте предупредили, те нашли номер сына , он на мне , я оплатила, написала жалобу в фссп, потом после оплаты ещё дней 5 звонили, типа они не видят оплаты, звонила в кредиску , те подтвердили оплату, но эвересту почему то не передали, за это полетела ещё одна жалоба. В прошлом месяце угораздило опять в кредиске взять, 5000. Первый раз пробовала , естественно отказ, а тут просто зашла в ЛК и на тебе 5000. Естественно опять просрочка, звонить даже не разу не звонили, СМС в вотсап , как и у всех, на почту раза два в неделю, теперь опять боюсь что передадут в Эверест , мне даже пристав сказала, что Эверест "да такие, номера находят". Отзыв я им отправила, отправляла каждый день, и в вотсап , когда писали, и на почту, в течении недели, тут они мне ответили, что отзыв не подлежит удовлетворению, так как номеров я не давала, и в конце добавили, "напоминаем, номера третьих лиц удалены из базы данных". В прошлый раз , когда был долг у них, разговаривали, говорила и им и Эверест о нарушении 230фз, Эверест говорил всегда, что они ничего не нарушают и звонить будут тогда, когда посчитают нужным, я их ,в принципе ,не боюсь, я просто не хочу, чтоб искали третьих , если передадут
нсв или
мба, кредиска передадут им мой отзыв ?