Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Долг в бери беру, написала вежливо достаточно, что мол в трудной финансовой ситуации и прочее. Отправила документы на почту, они вообще видимо не рассматривали письмо, начали слать письма мол «проверим характеристику и тд», оплатите и далее как обычно. Написала в телеграмме (перешла по ссылке в письме), продублировала так же адекватно и в вежливой форме. На что мне сотрудник написал в хамоватой форме мол такие фразы будете говорить когда своими средствами будете распоряжаться. Причем я не отказывалась оплачивать, просто скорее у них спросила как можно в данной ситуации поступить лучше, чтобы все были в плюсе. Теперь думаю занять у кого-нибудь, закрыть их и забыть как страшный сон. Остальные если и отказывали, то в вежливой форме и адекватно хотя бы.

И что они хотят этим сказать?🤔

Вложения

• IMG_7545.webp
    IMG_7545.webp
    207.9 KB · Просмотры: 49
Как и всегда, напугать, заставить искать деньги на погашение)
Да вот тоже думаю, отзыв есть, вот думаю подождать когда начнут мне в ватсап писать и жалобу накать , или пока не надо хд

Да вот тоже думаю, отзыв есть, вот думаю подождать когда начнут мне в ватсап писать и жалобу накать , или пока не надо хд
Не пишут если - о чем писать?) на что её писать?

Добрый день всем,подскажете чего ждать?4 дня просрочки,писал на почту и в телеграмме что смогу оплатить 10 числа(будет 8 дней просрочки) писали это:

1000018820.webp 1000018818.webp

Здравствуйте , я очень волнуюсь может ли хурма звонить родственникам?
Пишете отзыв третьих лиц всем этим компаниям,просрочка два месяца отдали мва,кредит экспрес и эверест ,звонки мне и доп номерам(моим),ибет поним только,т.е.меня.Татары ипут всех мать работе,сына,мужа но разово и мне вежливые смс и в вацап что меня вежливо прославят участковый бывший кал россденьги с ним заяву на них писали.А здесь все только мне .

Кредиска уже что только не делала, пишут стабильно смс, на почту, в вотсапп, чат создавали вк со мной с просьбой оплатить, вчера написали, что вход заблокируют в лк и перепадут коллекторам, хз, сделают или нет.

Пугают или реально приезжают?

Вложения

• Screenshot_20240907-102912.webp
    Screenshot_20240907-102912.webp
    47.8 KB · Просмотры: 40
Последнее редактирование:
У меня в давака и хурма просрочка неделя, письмо какое то прислали оплаты иначе в суд пойдут, кредиску продлевала несколько раз, причём брала 7 тыс, а продлевала за 1 руб, хз почему так, можно акция какая-то была, но вроде щас там продления уже тоже нет. Самые хорошие условия там были мне кажется, и от страховки можно сразу отказаться и одобряли постоянно.

Было что после этого? Третьих трогали?
Они нет,ну по крайней мере кто мне говорил,так такого названия не называли,да и не слышала я чтобы они нарушали закон

Бери Беру написали, планируется визит.Приезжают ли действительно?

Всем привет, слушайте на какой день к редиска скидку предлагают? Уже 150 дней, написал им они говорят не предоставляют

Всем привет, слушайте на какой день к редиска скидку предлагают? Уже 150 дней, написал им они говорят не предоставляют
А зачем вы им пишите?! Вы тут давно и читали ведь сообщения людей. Они САМИ присылают. В районе 180го дня

Кредиска писала реально на кого-нтбудь заявление в полицию? Они мне сегодня прислали на почту типа заявление и что готовы отправить его в полицию.