Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

165 дней просрочка, прислали скидку 50%
Брал 5000, отдал 5750
За это время не пакостили они? Всё руки не доходят им отзыв написать. А сегодня пришло сообщение от МБА, что им кредиска отдала меня.

Добрый день, скажите пожалуйста есть чего опасаться или пугалки?

Вложения

• Screenshot_2024-09-11-19-19-43-420_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_2024-09-11-19-19-43-420_ru.yandex.searchplugin.webp
    191.1 KB · Просмотры: 33
Прислали скидку, оплатить до 13.09. Если на оплачу какие последствия? Будет еще пару дней скидочка действовать?

Оплатила их по реквизитам, и пока деньги доходили, проценты капали. Чек им отправила сразу, но закрывают уже по факту как деньги дошли, в итоге висит долг 308 рублей и пишут, что собираются приехать 😂
Закрою их на днях

Оплатила их по реквизитам, и пока деньги доходили, проценты капали. Чек им отправила сразу, но закрывают уже по факту как деньги дошли, в итоге висит долг 308 рублей и пишут, что собираются приехать 😂
Закрою их на днях
Пусть приезжают, вы им по рублю подготовьте пакетик)

ребят, а есть те, кто проэтосамывал скидку? предлагают они ещё по скидке оплатить потом? не успеваю в этот раз(

Были займы во всей этой фруктово-овощной давака-берика шайке. С третьими не взаимодействовали. Передавали в МБА, я над теми глумился по телефону. Потом все дали скидку 50%. Закрыл и заблочили ЛК. И хорошо.
Итог - безобидные. Только сообщения ВК, мессенджеры и почта. На деле ничего. Не бойтесь их

Были займы во всей этой фруктово-овощной давака-берика шайке. С третьими не взаимодействовали. Передавали в МБА, я над теми глумился по телефону. Потом все дали скидку 50%. Закрыл и заблочили ЛК. И хорошо.
Итог - безобидные. Только сообщения ВК, мессенджеры и почта. На деле ничего. Не бойтесь их
Третьим тоже пишут смс?

У меня просрочка полтора месяца, вообще никак не трогают, только смс и звонки переодически
У меня хурма вообще молчали, в самом начале только смс были и в ватсап писали, потом скидку дали 50% оплатил и заблокировали кабинет, минус одно мфо

Сейчас звонил товарищ с Бери Беру,требование выставил сегодня оплатить всю сумму.Угрозы приехать домой и на работу,то что у меня преднамеренное банкротство и меня лишат имущества .Что ожидать дальше?