Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Написали это, пугалка или реально ждать чего то
Доводим до Вашего сведения, что в компетенцию правоохранительных органов входит проверка действий заемщиков на наличие состава правонарушения, предусмотренного 159.1 УК РФ, по сообщениям от кредитных (микрокредитных) организаций. Компания, с высоты предоставленного Вам для решения проблемы срока, понимает, что иного выхода в отношениях с Вами мы не найдем. У компании есть основания полагать, что денежные средства возвращены не будут. Более того компания готова заявить гражданский иск об истребовании положенной по договору суммы, компенсации затрат на взыскание задолженности, взыскание упущенной выгоды. В случае получения исполнительного листа ФССП вправе согласно ФЗ-229 обратить взыскание на активы должника - его имущество, счета, имущественные права, а так же ограничить выезд, совершить другие исполнительные действия.
Досудебное требование для ознакомления во вложении.

Приходило кому-то ещё такое?

Вложения

• IMG_5604.webp
    IMG_5604.webp
    50.3 KB · Просмотры: 46
Всем привет. Кредиска прислали сегодня в ВК. Могут они такое сделать??? Или пугают? Просрочка дней 40. "В целях дальнейшего обеспечения возврата задолженности по займу компания оставляет за собой право направить официальный запрос по месту Вашего трудоустройства на предмет установления регламента выплаты заработной платы, отпускных и больничных."
ООО Кредиска МКК
88006009676

Всем привет. Кредиска прислали сегодня в ВК. Могут они такое сделать??? Или пугают? Просрочка дней 40. "В целях дальнейшего обеспечения возврата задолженности по займу компания оставляет за собой право направить официальный запрос по месту Вашего трудоустройства на предмет установления регламента выплаты заработной платы, отпускных и больничных."
ООО Кредиска МКК
88006009676
Пугалка

Всем привет!
Просрочка 2 дня у Хурмы и Бери, нашли уже в ВК и написали что имеют право обратится у суд. Понимаю что пугалка
Подскажите насколько их стоит бояться? Будут ли искать и звонить 3?
Насколько можно просрочить чтобы не было жести
Подскажите насколько их стоит бояться, сегодня хочу написать о взаимодействии с 3ми.

Всем привет!
Просрочка 2 дня у Хурмы и Бери, нашли уже в ВК и написали что имеют право обратится у суд. Понимаю что пугалка
Подскажите насколько их стоит бояться, сегодня хочу написать о взаимодействии с 3ми.
7 дней точно тишина

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, это просто пугалка? Просрочка 2 дня, я на почту им писала, что 10.10 всё оплачу , они мне ответили,чтобы продлила , но не хочу выкидывать деньги на ветер
Такое же сообщение пришло. Было что-то в итоге?

Всем привет!
После отзыва, 3-им не звонят. Просрочка уже месяца 2. Редкие смс и письма на почту. Всё.

После отзыва, 3-им не звонят. Просрочка уже месяца 2. Редкие смс и письма на почту. Всё.
А Вам тоже приходило что-то по типу «оплата до 17 часов или заявление»? Просрочка 3 дня. Переживаю

Всем добрый день! Подскажите, а кому Кредиска передает должников? Сегодня пришло смс о передачи долга в ПКО, в какое именно не уточнили…
Кому вас передали? Такая же смс

А Вам тоже приходило что-то по типу «оплата до 17 часов или заявление»? Просрочка 3 дня. Переживаю
В приходило, но потом просто перестали. Теперь в СМС пишут только "важная информация в вашей почте." А на почту ничего нет.

На 2 день просрочки позвонили жене.
Знаете ли его? У нас есть предложение к нему.
Судя по форуму 3х не беспокоят - а тут на 2й день…

Вот такой ответ пришел на отзыв согласия:
Ваше заявление об отзыве согласия на взаимодействие с третьими лицами, направленного на возврат просроченной задолженности не подлежит удовлетворению, поскольку Вами не было дано Согласие на взаимодействие с третьими лицами.
Информируем, что абонентские номера третьих лиц, указанные Вами при оформлении договора займа удалены из Базы данных Общества.

Нууу посмотрим)

Что дальше ждать? Просрочка 12 дней.

Вложения

• Screenshot_20241010_134005_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20241010_134005_com.whatsapp.webp
    206 KB · Просмотры: 45
Это фигня
Я им ответила на звонок, что смогу внести оплату завтра. Они начали давить, я повторила, что оплачу завтра и положила трубку. Следом отправили это сообщение.

Я им ответила на звонок, что смогу внести оплату завтра. Они начали давить, я повторила, что оплачу завтра и положила трубку. Следом отправили это сообщение.
У меня уже полтора месяца просрок, пока ничего не делали

Вот такой ответ пришел на отзыв согласия:
Ваше заявление об отзыве согласия на взаимодействие с третьими лицами, направленного на возврат просроченной задолженности не подлежит удовлетворению, поскольку Вами не было дано Согласие на взаимодействие с третьими лицами.
Информируем, что абонентские номера третьих лиц, указанные Вами при оформлении договора займа удалены из Базы данных Общества.

Нууу посмотрим)
Да да. Щитайте принияли. Тоже самое приходило.

Прислали вот такое вот письмо:

В целях дальнейшего обеспечения возврата задолженности по займу компания оставляет за собой право направить официальный запрос по месту Вашего трудоустройства на предмет установления регламента выплаты заработной платы, отпускных и больничных.

ООО Кредиска МКК
88006009676
Вчера говорила по телефону, настырно просили оплатить. (Должна 6к с копейками, просрочка 22 дня)
Сказали что я якобы склоняюсь от оплаты, хотя я сказала что на данный момент не могу оплатить..
Чего стоит ожидать?