Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Мне пришло письмо от кредиски, вложением что они написали заявление в убэп в нижнем Новгороде по ст. 159. Реально написали или очередная пугалка интересно? Кому нибудь такое приходило?
"Возможно в ближайшее время информация о передачи договора в ВКА(это что?) будет отражена на федресурсе. Напоминаем, что доступ в личный кабинет будет закрыт в случае переуступки прав требования" так если они кабинет закроют, как потом платить?
Тоже сегодня это письмо на почту пришло, пока не знаю. Но у меня там адрес неправильный был указан, а до этого они так кичились тем, что ведут проверку по мне, лол. Больше склоняюсь к тому, что это пугалка, хотя не факт
А на кого тут заявление в полицию писали? Меня несколько мкк пугали тем, что напишут. Интересно, если это правда произойдет, как из МВД будут связываться, если по месту прописки не живу, а трубки с незнакомых номеров не беру?
А на кого тут заявление в полицию писали? Меня несколько мкк пугали тем, что напишут. Интересно, если это правда произойдет, как из МВД будут связываться, если по месту прописки не живу, а трубки с незнакомых номеров не беру?
Перекинут на участкового, и никакие мвд, вами заниматься не будут и не собираются..Это всё пугалки. А, настоящий, или повесткой в старый добрый ящик по месту регистрации, или своим приходом даст Вам знать. Пишут, что может, с должником и по вацапу скинуть бланк/образец, там пишите мат. трудности, но обязуюсь вернуть или же банкротство и номер дела. Всё..Имейте ввиду, много мфо, представляются именно настоящими сотрудниками, скриньте и жалобу кидайте в цб. И, никогда сотрудник настоящий, не будет вам советовать связаться и урегулировать вопрос, непосредственно с мфо
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.