Просрочка в Кредит 365 (credit365.ru)

просрочка 3 дня, долг 36 вместе с процентами. действительно ли могут приехать на адрес регистрации?

пришло такое сообщение. что дальше происходит? действительно ли будут блокировать?

Вложения

• IMG_8062.webp
    IMG_8062.webp
    41.1 KB · Просмотры: 380
пришло такое сообщение. что дальше происходит? действительно ли будут блокировать?
Для того, чтобы арестовали счета, как минимум, они должны сходить в суд.
В зависимости от дней просрочки таких смс еще может быть пару десятков)

Для того, чтобы арестовали счета, как минимум, они должны сходить в суд.
В зависимости от дней просрочки таких смс еще может быть пару десятков)
у меня просрочка дней 6-7

у меня просрочка дней 6-7
Та, это ерунда)) Еще коллекторам отдадут на прозвон. Мож заяву напишут, если не повезет с каллами. Короче, до блокировки счетов далеко

Та, это ерунда)) Еще коллекторам отдадут на прозвон. Мож заяву напишут, если не повезет с каллами. Короче, до блокировки счетов далеко
а что делать в случае заявы?

У кого просрочка уже около месяцев трех, есть новости?
Особенно интересуют те, кто был на кк у них)

У кого просрочка уже около месяцев трех, есть новости?
Особенно интересуют те, кто был на кк у них)
Постоянные звонки, но пока дальше вроде не заходят

Просрочка 3дня в 365кредит , начали запугивать, что приедут по адресу регистрации

Вложения

• Screenshot_20250716-102101.webp
    Screenshot_20250716-102101.webp
    52.1 KB · Просмотры: 215
Просрочка 3дня в 365кредит , начали запугивать, что приедут по адресу регистрации
Не переживайте, не приедут. И это больше информирование. Запугивание - это совсем другое

Пишут заявления в полицию, майор показал стопку заявлений от них и сказал "зае***ли эти чемергесы". Так же пишут ещё и credit7, ну в целом из семейки их пишут.

Пишут заявления в полицию, майор показал стопку заявлений от них и сказал "зае***ли эти чемергесы". Так же пишут ещё и credit7, ну в целом из семейки их пишут.
Блин, как у вас у всех майоры с вами взыимодействуют? Жаль, не полковники

Скажите, кто на просрочке у Кредит 365? Соблюдают ли отзыв? И через сколько бегут по 3? Кто- то платил им частями?

Они заяву сами пишут или после передачи коллекторам? Через сколько пишут заяву? Выхожу с кк, планирую гасить, но частями в течение месяца

Блин, как у вас у всех майоры с вами взыимодействуют? Жаль, не полковники
Хз, в объяснительной было написано что показания принял майор полиции такой-то

Скажите, кто на просрочке у Кредит 365? Соблюдают ли отзыв? И через сколько бегут по 3? Кто- то платил им частями?

Они заяву сами пишут или после передачи коллекторам? Через сколько пишут заяву? Выхожу с кк, планирую гасить, но частями в течение месяца
У меня там просрочка дней 50. Пока вообще тишина абсолютная! Может быть была 1 смс в начале и то не факт, не помню. И все.

Просрочка где-то дней 10 , названивает робот, сегодня прислали, чтоб без суда и ИП будут арестовывать счета, идиоты 🤣

Вложения

• Screenshot_20250719-102408.webp
    Screenshot_20250719-102408.webp
    53.5 KB · Просмотры: 247
Сегодня первый день просрока по долгосроку. Звонила девушка и спрашивала во сколько я внесу оплату.

Сегодня первый день просрока по долгосроку. Звонила девушка и спрашивала во сколько я внесу оплату.
Это ее работа. И первые звонки вежливые, так как идут с целью узнать о причине просрочки и напомнить об оплате.

Сами они не писали не разу, пишут РБВ, если им по агентскому перепало. РБВ пишет заявы сразу же