Просрочка в Кредит Плюс / МКК «Экофинанс» (creditplus.ru)

Была у них просрочка, выдадут повторно?
Смотря какая.... Мне два года не давали после просрока чуть меньше месяца. Теперь, правда, опять просра...просрочила столько же 🤣🤣похоже уйду опять а бан на пару лет.

Долгосрок в Кредитплюсе, осталось всего 2 платежа. Один, правда, просрочен на 6 дней, но внесено 2 тыщщи из почти 6 по платежу. Присылали в Ватсапе стандартное "заплатите! А то вы должник! ! " - я ответила, что такой возможности нет, могу только частями, т.к. нагрузка высокая по кредитам. Ну и честно отправила 2 т. Сегодня прислали вот такое предложение:
IMG_20230406_183550.webp
Теперь думаю, отвечать или нет, и что вообще писать.
Отдавать планирую, только частями, как и писала им

Долгосрок в Кредитплюсе, осталось всего 2 платежа. Один, правда, просрочен на 6 дней, но внесено 2 тыщщи из почти 6 по платежу. Присылали в Ватсапе стандартное "заплатите! А то вы должник! ! " - я ответила, что такой возможности нет, могу только частями, т.к. нагрузка высокая по кредитам. Ну и честно отправила 2 т. Сегодня прислали вот такое предложение:
Посмотреть вложение 11424

Теперь думаю, отвечать или нет, и что вообще писать.
Отдавать планирую, только частями, как и писала им
Мне звонили в просрочки и когда говорила, что сложная финансовая ситуация, предлагали разбить платежи. Так что, рабочая схема, не должны обмануть.

Мне звонили в просрочки и когда говорила, что сложная финансовая ситуация, предлагали разбить платежи. Так что, рабочая схема, не должны обмануть.
Предложили внести 50%, это 2т и на 2 недели дают отсрочку, с учётом дней просрочки, до 13 числа
IMG_20230406_200757.jpg

Знакомому на третью неделю просрока написали, что будут проверять данные на предмет ст 159. Типа тихие

Знакомому на третью неделю просрока написали, что будут проверять данные на предмет ст 159. Типа тихие
ну а что не так, знакомый взял займ? Взял, они ему пишут, а не родным, а ему они писать могут что угодно и сколько угодно. Вот если бы они звонили на работу, в соц сетях трогали и родных вот тогда они были бы не тихие.

Смотря какая сумма. Стали противне, чем пару лет назад . Там на кого попадёшь. А без отзыва согласия на взаимодействие с 3 лицами может любая мфо позвонить окружению.
они могут и с отзывом позвонить😀отзыв не всегда спасает

Просрочка 12 дней около 12 тыс. Не звонили, смс не слали. Сегодня позвонила милая девушка, обьяснила ей ситуацию. Предложила мне разбить долг на 4 платежа, с остановкой процентов, так как я постоянный клиент, и мне и им лучше закрыть долг. В личном кабинете загрузили новый график, так и есть, ни копейки лишней. Вот спасибо этой компании за человечность и лояльность

Вчера прислали СМС: "По Вашему долгу досткпно списание начисленных процентов. Для подверждения позвоните 84993009936". Вот интересно действительно ли это так. И будет ли ещё такое предложение? Там просто тело 50 т.р., не реально разом закрыть пока

Звонили сегодня кредит плюс 2 раза, причём отображался только в блокираторе. Пока нашла, что он заблокирован звонили 2 раза. Разблокировала. Сейчас звонит бот и говорит по вашему договору принято решение, ожидайте ответа оператора. Остался 1 платеж около 5тыс. 1 день просрочки. Ждать не стала, надо перезвонит человек. Нормальные вообще люди?

Написали что начали процедуру законных ограничений и принудительного взыскания просрочка месяц чего ждать?

Блин, ребята, конечно противоречивые. Сначала в первые дни нормально звонят, потом начинают уже нудить, нудят и нудят, мне как обычно какой-то зануда попадётся. Только с 3го раза с ним договорились на рассрочку) вот сразу бы предложил, нет нервы трепет)

Блин, ребята, конечно противоречивые. Сначала в первые дни нормально звонят, потом начинают уже нудить, нудят и нудят, мне как обычно какой-то зануда попадётся. Только с 3го раза с ним договорились на рассрочку) вот сразу бы предложил, нет нервы трепет)
Да, зануды те ещё, но получается динамит их уже не первый месяц, благодаря тому, что они постоянно меняют чела который с тобой общается по вотсап😉. И каждый считает, что вот он то точно решил ситуацию

Да, зануды те ещё, но получается динамит их уже не первый месяц, благодаря тому, что они постоянно меняют чела который с тобой общается по вотсап😉. И каждый считает, что вот он то точно решил ситуацию
У меня они обычно звонят, на вотсап уже переходят только тогда, когда уже не можем по тел договориться, либо иногда напоминают о дате планируемого платежа.
У меня долгосрок ещё до июля у них😩

У меня они обычно звонят, на вотсап уже переходят только тогда, когда уже не можем по тел договориться, либо иногда напоминают о дате планируемого платежа.
У меня долгосрок ещё до июля у них😩
Ну у меня блок на телефоне, так как они не одни. А они кстати одни из самых активных. Поэтому по переписке в вотсап они решили общаться. А так тоже долгосрок был, но перестал платить с января. Последний платеж должен был быть в начале марта.

Они звонят часто, да ещё бабки грозные и пьяные из МВА 🤣. Тех вообще жёстко троллил пока не надоело. Мне кажется у них прямо пена шла изо рта

У меня они такие хитрюшки, я прям не могу)) в ватсаппе написали, что действует у них акция по полному списанию процентов, только тело долга закрыть. Я ж откликнулась, говорю, я согласная, до какого числа могу себе позволить, чтобы собрать сумму? Дают четыре дня. Я вся радостная, думаю, как хорошо вышло. А они через 10 минут пишут, ой простите, сегодня последний день акции до 20:00 (написали в 16 где-то), на следующей неделе реструктуризация, можем рассказать. Я говорю, спасибо, не надо, досвидания...

У меня они такие хитрюшки, я прям не могу)) в ватсаппе написали, что действует у них акция по полному списанию процентов, только тело долга закрыть. Я ж откликнулась, говорю, я согласная, до какого числа могу себе позволить, чтобы собрать сумму? Дают четыре дня. Я вся радостная, думаю, как хорошо вышло. А они через 10 минут пишут, ой простите, сегодня последний день акции до 20:00 (написали в 16 где-то), на следующей неделе реструктуризация, можем рассказать. Я говорю, спасибо, не надо, досвидания...
Мне кажется, эта акция потом снова будет доступна, если сами позвоните, они же заинтересованы хоть в каких-то деньгах. А если сами предложите, то вдруг и согласятся

Они звонят часто, да ещё бабки грозные и пьяные из МВА 🤣. Тех вообще жёстко троллил пока не надоело. Мне кажется у них прямо пена шла изо рта
Где вы этих бабок берете))))
Мне из мба очень вежливо пару раз звонили женщины. Все по скрипту и культурно.

они могут и с отзывом позвонить😀отзыв не всегда спасает
В большинстве случаев спасает, если мы говорим не о чёрных. Плюс, всегда имеется больше шансов наказать их через ФССП

Мне вчера в ватсап написали что сделают скидку по процентам заплатить только тело 8000 до воскресенья.Я им ответила что сразу 8000 внести не смогу если бы разделили на два платежа было бы хорошо.Сказали нет платите сразу)

Просрочка 2 дня, вчера звонили оттуда, сказали внести платеж сегодня до 17:00, или придется весь долг сразу отдавать
Я говорю, что зп задерживают, дайте пару дней отсрочку, он ни в какую, говорит, мы вам не до зарплаты займ давали

Дней через 10 просрочки прислали смс, что есть предложение по погашению займа. Через пару дней написали в ватсапп, что готовят документы для коллекторов. Я спросила про предложение из смс. Ответили, да, можем предложить акцию - оплачиваете тело, договор закрываем. Дали 4 дня. Оплатила, закрыли.

Просрочка 2 дня, вчера звонили оттуда, сказали внести платеж сегодня до 17:00, или придется весь долг сразу отдавать
Я говорю, что зп задерживают, дайте пару дней отсрочку, он ни в какую, говорит, мы вам не до зарплаты займ давали
Забейте да и все будут деньги заплатите.

Вы уверены что это сотрудник?)
Да, он мне звонил в январе уже, тогда мани мен писали, тоже по вайберу отправлял объяснительную

Написал объяснительную, так из ментовки догадались письмо прислать домой такое:
0-02-05-872803dc98739b2c04e09cfe6777e10738f83323655902a5999edc56286611ce_80b1a44f72e37bd3.webp