Просрочка в Кредит Плюс / МКК «Экофинанс» (creditplus.ru)

Здравствуйте. Вчера ответила в ватсапе этому Кредит плюс и написала на почту. Сегодня с утра опять звонок. Что мне им опять тоже самое говорить что-ли

Кто сталкивался, ответьте, отправляют ли они письма на адрес регистрации? (адрес регистрации в договоре указан неправильный, не такой как в паспорте) Про выезды это понятно что никто никуда не поедет, а вот про письма хотелось бы ответа. Нашли в вк вот написал какой то александр малянов, отвечать ему я конечно не буду. Так же пришло смс с таким текстом "В связи с нарушением условий договора, по указанному Вами адресу могут быть направлены письменные уведомления о возврате долга по Договору, согласно его условий МФК Экофинанс"

Кто сталкивался, ответьте, отправляют ли они письма на адрес регистрации? (адрес регистрации в договоре указан неправильный, не такой как в паспорте) Про выезды это понятно что никто никуда не поедет, а вот про письма хотелось бы ответа. Нашли в вк вот написал какой то александр малянов, отвечать ему я конечно не буду. Так же пришло смс с таким текстом "В связи с нарушением условий договора, по указанному Вами адресу могут быть направлены письменные уведомления о возврате долга по Договору, согласно его условий МФК Экофинанс"
Отправляют на место регистрации

Отправляют на место регистрации
Если в анкете и договоре указан неправильный адрес регистрации, могут найти правильный? Сумма долга 5500 , просрочка 27 дней

Как ведут себя первую неделю? Звонят ли окружению, на работу и тд?
Сразу сама себе и отвечу)
Сегодня 3 день просрочки, написали мне в Вотсап, спросили когда будет оплата.
Я написала что оплачу через три дня, спокойно зафиксировали что ждут оплату в этот день.

Отредактировано модератором:
Сразу сама себе и отвечу)
Сегодня 3 день просрочки, написали мне в Вотсап, спросили когда будет оплата.
Я написала что оплачу через три дня, спокойно зафиксировали что ждут оплату в этот день.
130 дней просрочки, звонили и писали только мне, передали бикеш теперь

Что они вам устроили?
Мне ничего, но по отзывам других людей начинают звонить всём кому можно, писать , угрозы кидать

Спасибо,но очень переживаю,а кредит плюс как,не скажите?
Сегодня позвонила довольно милая девушка с приятным голосом , спросила почему не плачу , и когда смогу произвести оплату , сказала что пока оплаты не будет, звонки будут только мне, 3х лиц не трогают)

У меня симка выключена. Месяц где-то просрок . Родных не трогают. Соцсети молчат. На работу вроде тоже пока никого не достали
У меня просрочка 16 дней уже достали Денег нет пока заплатить , жду в конце месяца зарплату закину хотя бы половину вчера прислали смс угрожают родственниками .Хотя с родственниками общения вообще Поругались лет 10 назад и все не общаемся

Что они вам устроили?
Роспотребнадзор и Фссп в помощь , мне дотянуть до августа а потом пусть что по кайфу делают, я им всем отвечаю все недовольства через суд ,я просто прохожу процедуру банкротства

народ, подскажите плиз. по кредит плюс остался один платеж в размере 3рэ с копейками, прочрочка 2 недели, как думаете, лучше их догасить или продлить надо денег (пока продляю, иначе совсем не вытяну по деньгам). потерпят они еще максимум 2 недели?:unsure:

Сегодня первый день просрочки у них. Как они себя ведут? Звонят третьим? На работу? Отзыв не отправляла. Трубки не беру

Сегодня первый день просрочки у них. Как они себя ведут? Звонят третьим? На работу? Отзыв не отправляла. Трубки не беру
смс будут слать, оплатите долг, с горячей линии звонить будут раза 4 на неделе (вроде 315 на конце цифры), может и с мобильных звонят, я не беру, спустя 2 недели мне написали в вотцап в, все прилично, даже спросили что слцучилось)) щас опять у них 2 недели просрока, хочу еще 2 недели протянуть и закрыть. эти на работу точноне звонили, 3-м возможно.

Второй день. Сегодня позвонили. Адекватные, сказала будем ждать номер дела. Все вежливо, с пониманием, строго по букве закона

Взял долгосрок 50к, в просрочке сейчас у них. Уже был в просроках у них, но там платил и выплачивал всё, а сейчас ни одного платежа пока не делал. Чего-то особенного ждать?

Последнее редактирование:
Взял долгосрок 50к, в просрочке сейчас у них. Уже был в просроках у них, но там платил и выплачивал всё, а сейчас ни одного платежа пока не делал. Чего-то особенного ждать?
Был дважды у них в просрочке, в моём случае полностью адекватные, на звонки не отвечаю, писали на ватцап. Сначало предлагают реструктуризацию с остановкой процентов, первый раз так и сделал. Сейчас был второй просрок, 95 дней, опять на звонки не отвечал, опять предлагали реструктуризацию, согласился, но не платил, в итоге оплатил по акции "верни то, что взял", сегодня закрыл. Мозг могут только звонками повыносить, это максимум.

Был дважды у них в просрочке, в моём случае полностью адекватные, на звонки не отвечаю, писали на ватцап. Сначало предлагают реструктуризацию с остановкой процентов, первый раз так и сделал. Сейчас был второй просрок, 95 дней, опять на звонки не отвечал, опять предлагали реструктуризацию, согласился, но не платил, в итоге оплатил по акции "верни то, что взял", сегодня закрыл. Мозг могут только звонками повыносить, это максимум.
А на каком сроке предложили такую акцию? Думаешь при моей сумме могут предложить тоже?

Планирую, просто это не приоритетный у меня. Остальные 30 ещё раскидать надо
В худшие времена, их у меня было 48, жутко вспоминать, сейчас осталось около 20, пошли СП. Оставил самых адекватных, кроме звонков и электронных писем, больше ничем не беспокоят. Есть пара, услугами которых изредка пользуюсь, как крайняя мера. Успеха тебе👍🤘

Очень часто звонят, не вижу смысла по 10 раз брать на день трубку и обьяснять одно и тоже. Девушки очень вежливые, парень пытается грубить. Говорит "поискать частных инвесторов, обьявления на каждом столбе".

Писала в другой теме, ошиблась)))мне 2 раза за день вот что пришло. Просрок 2 недели, плюс минус пара дней.вроде никого не трогают.

Вложения

• Screenshot_20230702-114628_Messages.webp
    Screenshot_20230702-114628_Messages.webp
    13.8 KB · Просмотры: 141