Просрочка в Кредит Плюс / МКК «Экофинанс» (creditplus.ru)

У меня сегодня первый день просрочки, оборвали телефон до обеда. В обед позвонила, хотела договориться внести всю сумму в 9 тыс. 10-го числа. Мне осветила какая-то нервно-больная девушка типа "вы понимали, что брали и все ваши обещания это не о чем. До 6 вечера внести всю сумму обязаны." Я ж говорю, что денег нет, а она "тогда половину оплатите иначе вы потеряете лояльность компании." Вот думаю, стоит ли искать деньги или уже подождать до 10-го?

У меня сегодня первый день просрочки, оборвали телефон до обеда. В обед позвонила, хотела договориться внести всю сумму в 9 тыс. 10-го числа. Мне осветила какая-то нервно-больная девушка типа "вы понимали, что брали и все ваши обещания это не о чем. До 6 вечера внести всю сумму обязаны." Я ж говорю, что денег нет, а она "тогда половину оплатите иначе вы потеряете лояльность компании." Вот думаю, стоит ли искать деньги или уже подождать до 10-го?
Ждите 10. У меня просрок 1 месяц ,тоже подобное писали. В итоге оплатил спокойно и все. Повторный отказ был ,если интересно

Ждите 10. У меня просрок 1 месяц ,тоже подобное писали. В итоге оплатил спокойно и все. Повторный отказ был ,если интересно
Спасибо за ответ! Хочу оплатить и удалить кабинет. А третьим лицам они звонили?

Я правильно понимаю, что они продали нсв договор или это просто на прозвон отдали? Если передали, значит скоро в суд побегут? Просто просрочка меньше 4 месяцев.

IMG_7260.png

Отредактировано модератором:
Я правильно понимаю, что они продали нсв договор или это просто на прозвон отдали? Если передали, значит скоро в суд побегут? Просто просрочка меньше 4 месяцев.
Посмотреть вложение 41700
На прозвон отдали. Можете позвонить в кр+ спросить, вдруг предложат за тело закрыть. Если нет, то ждите. Но нсв мерзкие, будут третьим звонить, говорить что вам посылка и все такое

На прозвон отдали. Можете позвонить в кр+ спросить, вдруг предложат за тело закрыть. Если нет, то ждите. Но нсв мерзкие, будут третьим звонить, говорить что вам посылка и все такое
Да, про посылки я знаю уже) они и мне звонили с такими вопросом 😅 спасибо большое)

Подскажите пожалуйста, при просрочке в 2-3 дня подождут? Или достанут всех?

Подскажите пожалуйста, при просрочке в 2-3 дня подождут? Или достанут всех?
Достанут только вас) никого не тронут

как быстро продадут, просрок 8 дней, в след месяце смогу только их закрыть полностью?

Вложения

• Screenshot_20240728_195313_com.google.android.gm_edit_335072475788740.webp
    Screenshot_20240728_195313_com.google.android.gm_edit_335072475788740.webp
    86.4 KB · Просмотры: 69
как быстро продадут, просрок 8 дней, в след месяце смогу только их закрыть полностью?
Продадут очень нескоро. Через полгода предложат за тело закрыть, может и раньше

Продадут? Блин не много осталось до 10 бы дотянуть

Screenshot_20240731_084103_com.google.android.gm.webp

Отредактировано модератором:
Продадут? Блин не много осталось до 10 бы дотянуть
Посмотреть вложение 42233
Успокойся, выдыхай. Не продадут. Если влезаешь в мфо уж будь готова к дерьму и не воспринимай никакие угрозы, это лишь инструмент запугивания. Появятся деньги - закрой. Предложат скидки - закрой.

Успокойся, выдыхай. Не продадут. Если влезаешь в мфо уж будь готова к дерьму и не воспринимай никакие угрозы, это лишь инструмент запугивания. Появятся деньги - закрой. Предложат скидки - закрой.
Заяву могут накатать?

Прислали письмо на электронку, грозятся приехать 14 и 15 августа, если не оплачу ..не приезжают ? Долг 13000, платить пока нечем вообще..но очень боюсь

Прислали письмо на электронку, грозятся приехать 14 и 15 августа, если не оплачу ..не приезжают ? Долг 13000, платить пока нечем вообще..но очень боюсь
Никто не приезжает
Мой долг передали в ООО ПКО "Столичное АВД", сейчас уведомили по СМС. Знаете, что от них ждать?
Там по ссылке есть прямо отдельная тема про них

Прислали смс в ватсап что отправляют выездную группу. Приезжают они? Займ на 5 мес. Просрочка второго платежа идёт уже 12 дней.

Кредит плюс передали НСв.монут они звонить на работу как будто от транспортной компании? Или кто так может делать ? Какие мфо

Прислали смс в ватсап что отправляют выездную группу. Приезжают они? Займ на 5 мес. Просрочка второго платежа идёт уже 12 дней.
никто никуда не приедет. передают свои долги по агентскому договору многим. но никогда не продают свои долги

Кредит плюс передали НСв.монут они звонить на работу как будто от транспортной компании? Или кто так может делать ? Какие мфо
не могут. никуда они не звонят. сами идут в суд через 3 года, иногда уже с истекшим сид. ранее отдают свои долги другим по агентскому договору. в конце через 3 года сами идут с иском

Брала там займ просрочка21 день, написали на ватсап, мне говорят мы серьезная компания и по пустяковым вопросам не отвечаем, я говорю а к кому обращаться так как у вас поддержки нет, она мне начала писать большими буквами 5 раз повторяю по пустяковым вопросам не отвечаем мне нечего сказать спокойной ночи, очень серьезная компания

'Кредит +' конченные отморозки. Долбятся везде, в вотсап, ВК. Просрочка с 08.08. Надоели