Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Кредит Плюс / МКК «Экофинанс» (creditplus.ru)
В общем брал у них 15к, ничего не платил. Иногда надоедали звонками. Два месяца назад продали в ПКБ. Оказалось что за последние два года у меня у них ещё 3 долга. В итоге в понедельник позвонила Ольга, общий долг по всем кредитам и займам 300 тыс, скинули 85 процентов, остальные 45 разделили на 20 месяцев в рассрочку. Вот такая история, теперь за пару месяцев за 45 к минус 4 долга..
А подскажите, в чем суть этих звонков с посылками? Мне тоже начали приходить такие звонки. Но я даже не подумала, что это коллекторы могут быть. Вроде НСВ меня не отдавали (ну либо я не знаю об этом), кто-то ещё может так баловаться? МБА/ САВД/Право онлайн у меня из того что знаю.
А подскажите, в чем суть этих звонков с посылками? Мне тоже начали приходить такие звонки. Но я даже не подумала, что это коллекторы могут быть. Вроде НСВ меня не отдавали (ну либо я не знаю об этом), кто-то ещё может так баловаться? МБА/ САВД/Право онлайн у меня из того что знаю.
А ещё такой вопрос. По дурости в разговоре с их сотрудницей как-то согласилась на изменение частоты взаимодействия. Сначала сделала, потом подумала это же не даёт им права 3 лицам звонить?
Вообще я с ними относительно на связи, но они такие нудные бывают.. Последнее время с ними не хочется разговаривать. Если игнорить их звонки, будут кому-то ещё звонить?
Долгосрок. Несколько платежей выплатила, потом туго стало. Предлагали поделить пополам платёж (в этом плане он конечно молодцы), но сейчас и это сложно платить из-за макскредита. Завтра хочу отзыв на взаимодействие с третьими им отправить. Не стоит за них переживать? Есть много проблемных, вооьще не до них пока ((
И мне сейчас пришло что им передали... Ни почты, ни сайта ничего в письме не написано, ни как связаться.только реквизиты их. В интернете только нашла что это агенство совсем недавно на этом рынке
Долгосрок. Было пропущено 3 платежа, один на днях закрыла, два висит в просрочке (18 с копейками тым. Предложили акцию оплатить 9800 и следующие через 2 недели. Но пока нет возможности. Сейчас в ватсап пришли эти сообщения.
Не будут жестить? Вроде читала, они не сильно пакостят. Отзыв отправляла на Эл почту неделю назад, но они не ответили ещё.
Делюсь опытом:
Просрочка 6 дней. Писала девушка в WA пыталась договориться со мной, но денег у меня не было. На 6 дней просрочки пришло смс с информацией о том, что можно продлить займ только сегодня.
Я позвонила. В результате не продлили, в реструктуризировали. Общий долг - 12260. Внесла 4 тысячи. Остальные платежи разбили на 42 дня раз в две недели по 2к с копейками. Я сейчас активно пытаюсь закрыть все долги и больше никогда их в жизни не брать, поэтому была Рада такому предложению и новому графику. Короче, решила закрывать и к херам удалять личный кабинет. В общем пользуйтесь. Они нормально идут на компромиссы
Долгосрок. Было пропущено 3 платежа, один на днях закрыла, два висит в просрочке (18 с копейками тым. Предложили акцию оплатить 9800 и следующие через 2 недели. Но пока нет возможности. Сейчас в ватсап пришли эти сообщения.
Не будут жестить? Вроде читала, они не сильно пакостят. Отзыв отправляла на Эл почту неделю назад, но они не ответили ещё.
Не хотят. Только пополам просрочку делят. 10 тыс должна внести край завтра и всё. На 4 части бы попили ли, я бы наверно оплатила, чтобы с просрочки выйти. Но десятку нее. Вот вроде не пакостят пока, но звонят на оба номера целыми днями, каждые 5-10мин, без конца. Мне никто кроме них так часто не звонит. Но я и трубку не беру вот сегодня случайно им ответила, но они все равно не идут ну подходящие мне условия. А их предложение я пока не могу потянуть.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.