Просрочка в Кредит Плюс / МКК «Экофинанс» (creditplus.ru)

Кредит плюс передали НСв.монут они звонить на работу как будто от транспортной компании? Или кто так может делать ? Какие мфо
сколько у вас просрочка? какие-то скидки предлагали?

сколько у вас просрочка? какие-то скидки предлагали?
Просрочка с мая, предлагали , только у меня не было оплатить , даже со скидкой, а так предлагали скидку, на ватсап писали , примерно пару недель назад

Информация о долге будет доведена до Вас на работе, если не оплатите до 23.08САВД-88002224747.Долг перед Экофинанс84993009936
Кому приходило такое??

Информация о долге будет доведена до Вас на работе, если не оплатите до 23.08САВД-88002224747.Долг перед Экофинанс84993009936
Кому приходило такое??
Здравствуйте. Половине форума каждый день подобное приходит от разных компаний. И действительно, без отзыва могут звонить и окружению, и на работу

Привет всем. Поясните мне кто-нибудь, пожалуйста, почему кредит+ пытаются списать с карты какие-то рандомные суммы, а не сумму долга?

В общем брал у них 15к, ничего не платил. Иногда надоедали звонками. Два месяца назад продали в ПКБ. Оказалось что за последние два года у меня у них ещё 3 долга. В итоге в понедельник позвонила Ольга, общий долг по всем кредитам и займам 300 тыс, скинули 85 процентов, остальные 45 разделили на 20 месяцев в рассрочку. Вот такая история, теперь за пару месяцев за 45 к минус 4 долга..
Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько у вас просрочка была и подавали ли в суд

Подскажите пожалуйста, отдали пко русинтерколлект. Не могу найти информацию кто такие. У кого может опыт с ними был?

Подскажите пожалуйста, отдали пко русинтерколлект. Не могу найти информацию кто такие. У кого может опыт с ними был?
Мне тоже смс пришло, что им передают. В интернете пусто по ним, вообще нет информации.

Мне тоже смс пришло, что им передают. В интернете пусто по ним, вообще нет информации.
А давно вам отдали? У меня бикеш был, точнее до сегодняшнего дня. Позвонила в бикеш договор кеще у них. Теперь вообще ничего понять не могу.

Да, про посылки я знаю уже) они и мне звонили с такими вопросом 😅 спасибо большое)
А подскажите, в чем суть этих звонков с посылками? Мне тоже начали приходить такие звонки. Но я даже не подумала, что это коллекторы могут быть. Вроде НСВ меня не отдавали (ну либо я не знаю об этом), кто-то ещё может так баловаться? МБА/ САВД/Право онлайн у меня из того что знаю.

А подскажите, в чем суть этих звонков с посылками? Мне тоже начали приходить такие звонки. Но я даже не подумала, что это коллекторы могут быть. Вроде НСВ меня не отдавали (ну либо я не знаю об этом), кто-то ещё может так баловаться? МБА/ САВД/Право онлайн у меня из того что знаю.
Чтобы узнать актуален ли номер. И кто отвечает.

А ещё такой вопрос. По дурости в разговоре с их сотрудницей как-то согласилась на изменение частоты взаимодействия. Сначала сделала, потом подумала 🤦🏻‍♀️ это же не даёт им права 3 лицам звонить?
Вообще я с ними относительно на связи, но они такие нудные бывают.. Последнее время с ними не хочется разговаривать. Если игнорить их звонки, будут кому-то ещё звонить?
Долгосрок. Несколько платежей выплатила, потом туго стало. Предлагали поделить пополам платёж (в этом плане он конечно молодцы), но сейчас и это сложно платить из-за макскредита. Завтра хочу отзыв на взаимодействие с третьими им отправить. Не стоит за них переживать? Есть много проблемных, вооьще не до них пока ((

И мне сейчас пришло что им передали... Ни почты, ни сайта ничего в письме не написано, ни как связаться.только реквизиты их. В интернете только нашла что это агенство совсем недавно на этом рынке

В интернете только нашла что это агенство совсем недавно на этом рынке
Посмотрите ещё, обычно должны быть реквизиты в письме, иначе смысл от него?

В интернете только нашла что это агенство совсем недавно на этом рынке
Со мной связались. Сделали скидку, договорились на определённое число на оплату, в вотсапе скинули реквизиты. Вроде адекватные, а там не знаю.

Ребят, просрочка меньше недели. Хочу закрыть завтра. После просрочки заново дадут? Или не торопиться с оплатой у них?

Долгосрок. Было пропущено 3 платежа, один на днях закрыла, два висит в просрочке (18 с копейками тым. Предложили акцию оплатить 9800 и следующие через 2 недели. Но пока нет возможности. Сейчас в ватсап пришли эти сообщения.
Не будут жестить? Вроде читала, они не сильно пакостят. Отзыв отправляла на Эл почту неделю назад, но они не ответили ещё.

Вложения

• Screenshot_20240909_130217_com.huawei.android.launcher.webp
    Screenshot_20240909_130217_com.huawei.android.launcher.webp
    107.9 KB · Просмотры: 84
Делюсь опытом:
Просрочка 6 дней. Писала девушка в WA пыталась договориться со мной, но денег у меня не было. На 6 дней просрочки пришло смс с информацией о том, что можно продлить займ только сегодня.
Я позвонила. В результате не продлили, в реструктуризировали. Общий долг - 12260. Внесла 4 тысячи. Остальные платежи разбили на 42 дня раз в две недели по 2к с копейками. Я сейчас активно пытаюсь закрыть все долги и больше никогда их в жизни не брать, поэтому была Рада такому предложению и новому графику. Короче, решила закрывать и к херам удалять личный кабинет. В общем пользуйтесь. Они нормально идут на компромиссы

Долгосрок. Было пропущено 3 платежа, один на днях закрыла, два висит в просрочке (18 с копейками тым. Предложили акцию оплатить 9800 и следующие через 2 недели. Но пока нет возможности. Сейчас в ватсап пришли эти сообщения.
Не будут жестить? Вроде читала, они не сильно пакостят. Отзыв отправляла на Эл почту неделю назад, но они не ответили ещё.
Позвоните им и попробуйте договориться и реструктуризации. Мне они сами предложили и у меня не долгосрочный был.. но может быть пойдут на встречу

Позвоните им и попробуйте договориться и реструктуризации. Мне они сами предложили и у меня не долгосрочный был.. но может быть пойдут на встречу
Не хотят. Только пополам просрочку делят. 10 тыс должна внести край завтра и всё. На 4 части бы попили ли, я бы наверно оплатила, чтобы с просрочки выйти. Но десятку нее. Вот вроде не пакостят пока, но звонят на оба номера целыми днями, каждые 5-10мин, без конца. Мне никто кроме них так часто не звонит. Но я и трубку не беру 😁 вот сегодня случайно им ответила, но они все равно не идут ну подходящие мне условия. А их предложение я пока не могу потянуть.

Здравствуйте, на какой адрес им отправлять, заявление о взаимодействии с третьими лицами, шапку можете скинуть, чтобы отправить по электронке