Просрочка в Кредито 24 / МКК «Кредито24» (kredito24.ru)

Первый раз в 11 написали, дали время до 14:00. Потом до 15:30. И там уже маты пошли, угрозы и начали мотивировать
Ужас. Я думала щас как то калы более адекватные , тоже там долг, сколько дней есть на продление ?

Ужас. Я думала щас как то калы более адекватные , тоже там долг, сколько дней есть на продление ?
Да это ещё по лайту. Когда отключают продление не знаю, увы. В ЛК не захожу

Да это ещё по лайту. Когда отключают продление не знаю, увы. В ЛК не захожу
По Лайту ? Матами кроют и родителям звонят с матами , ну такие

Первый раз в 11 написали, дали время до 14:00. Потом до 15:30. И там уже маты пошли, угрозы и начали мотивировать
Два раза была просрочка у них, уже когда контролю передавали, оба раза душевно договаривались. Первый раз по 2-2,5тыс в неделю(на третью неделю закрыла) , а второй раз я сама обозначила, что смогу тогда - то и тогда-то, но тут прям дотошно напоминал, не забыла ли, в котором часу и т.д.

По Лайту ? Матами кроют и родителям звонят с матами , ну такие
Есть такие, кто и фото рассылки делают, вк ломают, чтоб друзьям и друзьям друзей всё о вас рассказать. В любом случае, неприятно это всё.

Он тебе сумму говорил?
Он вообще ничего про это не говорил,быстро пробормотал что до 5 оплатить должен,и сразу бросал трубку,перезвонил и тоже самое сказал,там русский его сложно разобрать

Контроль тебя зае..ет ещё. Там чебуреки одни. Думают что они братки из 90ых
Но на самом же сайте договор продлён, просрочки нет. Да и я сама позвонила на горячую линию и объяснила, сказала, что все зафиксировали

Внесла продление, запугали здесь, страшнее чем кредит 7 оказывается. А хотела на них забить. Хорошо что есть этот форум, где можно вовремя узнать информацию
Я так понимаю, что вы внесли продление после письма о передаче коллекторам? У меня также, но письмо увидела чуть позже. Договор то продлен, но как реагирует сам контроль? У вас было потом что-нибудь или тихо?

Не пойму жестят сами кредито 24 или коллекторы? Сейчас 5 день просрочки, пока только автомат звонит напоминает об оплате

Не пойму жестят сами кредито 24 или коллекторы? Сейчас 5 день просрочки, пока только автомат звонит напоминает об оплате
Про само мфо ничего сказать не могу, но в скором времени (в моем случае это на 19 день) передают Контролю, который по словам людей не очень хорошо общается, я сначала продлила, потом увидела только, что меня передали, позвонила на гл контроля и там все зафиксировали и всё, тишина

коллекторы,которым они передают

Добрый день!Подскажите пожалуйста,я брал займ в kredito24,хочу погасить его досрочно,но в личном кабинете нет возможности это сделать(нет кнопки погасить заём).Писал в техподдержку,там отвечает чат-бот который незнает ответов на мои вопросы.Звонил на горячую линию,там тоже автоответчик,операторы заняты в любое время и сбрасывают.В общем незнаю что мне делать,очень хочу закрыть этот займ ДОСРОЧНО.Может кто сталкивался с данной проблемой,помогите мне пожалуйста!

Добрый день!Подскажите пожалуйста,я брал займ в kredito24,хочу погасить его досрочно,но в личном кабинете нет возможности это сделать(нет кнопки погасить заём).Писал в техподдержку,там отвечает чат-бот который незнает ответов на мои вопросы.Звонил на горячую линию,там тоже автоответчик,операторы заняты в любое время и сбрасывают.В общем незнаю что мне делать,очень хочу закрыть этот займ ДОСРОЧНО.Может кто сталкивался с данной проблемой,помогите мне пожалуйста!
По рекам оплати

У них досрочное с седьмого дня открывается вроде. Куда спешишь ?)))

Добрый день! 18 день просрочка у kredito24.
Передали дело коллекторам, 5 мин назад звонили 3 раза( я не брал, толку 0). Позже написали родственникам( закреплю текст) ЛЮБИШЬ ЖРАТЬ ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ, с (мое имя)!ПОРА ВЕРНУТЬ ДОЛГ!
Скоро все твои
ЗНАКОМЫЕ и СОСЕДИ узнают как ТЫ с (мое имя)
УКРАЛА ДЕНЬГИ!
Разместить с тобой
"УКРАЛА ДЕНЬГИ" в интернете и по всему городу? Пока (мое имя)от ДОЛГА скрывается.
Сумма маленькая, но щас время такое, что уволился с работы, переезд, устраиваюсь на новую работу. Брал 4400, должен 6000.

Добрый день! 18 день просрочка у kredito24.
Передали дело коллекторам, 5 мин назад звонили 3 раза( я не брал, толку 0). Позже написали родственникам( закреплю текст) ЛЮБИШЬ ЖРАТЬ ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ, с (мое имя)!ПОРА ВЕРНУТЬ ДОЛГ!
Скоро все твои
ЗНАКОМЫЕ и СОСЕДИ узнают как ТЫ с (мое имя)
УКРАЛА ДЕНЬГИ!
Разместить с тобой
"УКРАЛА ДЕНЬГИ" в интернете и по всему городу? Пока (мое имя)от ДОЛГА скрывается.
Сумма маленькая, но щас время такое, что уволился с работы, переезд, устраиваюсь на новую работу. Брал 4400, должен 6000.
это полный ужас, так и будет продолжаться
пока не оплатите( у меня так же было,всех обзвонили и угрожали

это полный ужас, так и будет продолжаться
пока не оплатите( у меня так же было,всех обзвонили и угрожали
Самое интересное, что они мне не писали с угрозами, а вежливо просили, через пожалуйста. А вот родственникам( пока что одной), сразу с угрозами. Конечно хотелось написать, что «хули ты мне через пожалуйста пишешь», но я не стал тратить на таких нервы.

Самое интересное, что они мне не писали с угрозами, а вежливо просили, через пожалуйста. А вот родственникам( пока что одной), сразу с угрозами. Конечно хотелось написать, что «хули ты мне через пожалуйста пишешь», но я не стал тратить на таких нервы.
А что родственникам пишут? Какие именно угрозы?

А что родственникам пишут? Какие именно угрозы?
У всех по разному. Кому-то угрожают расправой, например моим, что все соседи, город, все узнают, что я и родственники украли деньги.

Что могу сказать, мой долг продан "профессиональному" КА, но договор продлила, как я ранее и писала. Угрозы, как по скрипту: Щас как позвоню всем, скажем, что ты украла бабки.. Ну и подобная болтовня, которая кроме звонков родных дальше не сдвинулась. Скинула номер дела, написала жалобу в фссп, в центробанк, и пригрозила, что напишу заявление в полицию о вымогательстве. Сейчас молчание