Просрочка в Кредито 24 / МКК «Кредито24» (kredito24.ru)

А определенное это какое ? Пол часа ?
Первый раз в 11 написали, дали время до 14:00. Потом до 15:30. И там уже маты пошли, угрозы и начали мотивировать

Первый раз в 11 написали, дали время до 14:00. Потом до 15:30. И там уже маты пошли, угрозы и начали мотивировать
Ужас. Я думала щас как то калы более адекватные , тоже там долг, сколько дней есть на продление ?

Ужас. Я думала щас как то калы более адекватные , тоже там долг, сколько дней есть на продление ?
Да это ещё по лайту. Когда отключают продление не знаю, увы. В ЛК не захожу

Да это ещё по лайту. Когда отключают продление не знаю, увы. В ЛК не захожу
По Лайту ? Матами кроют и родителям звонят с матами , ну такие

Два раза была просрочка у них, уже когда контролю передавали, оба раза душевно договаривались. Первый раз по 2-2,5тыс в неделю(на третью неделю закрыла) , а второй раз я сама обозначила, что смогу тогда - то и тогда-то, но тут прям дотошно напоминал, не забыла ли, в котором часу и т.д.

По Лайту ? Матами кроют и родителям звонят с матами , ну такие
Есть такие, кто и фото рассылки делают, вк ломают, чтоб друзьям и друзьям друзей всё о вас рассказать. В любом случае, неприятно это всё.

Он тебе сумму говорил?
Он вообще ничего про это не говорил,быстро пробормотал что до 5 оплатить должен,и сразу бросал трубку,перезвонил и тоже самое сказал,там русский его сложно разобрать

Я продлила договор в кредито24, а только потом узнала, что они передали меня в пко контроль. Ничего же не будет? Или будет?
На какой день передали?

Я продлила договор в кредито24, а только потом узнала, что они передали меня в пко контроль. Ничего же не будет? Или будет?
Контроль тебя зае..ет ещё. Там чебуреки одни. Думают что они братки из 90ых

Контроль тебя зае..ет ещё. Там чебуреки одни. Думают что они братки из 90ых
Но на самом же сайте договор продлён, просрочки нет. Да и я сама позвонила на горячую линию и объяснила, сказала, что все зафиксировали

Внесла продление, запугали здесь, страшнее чем кредит 7 оказывается. А хотела на них забить. Хорошо что есть этот форум, где можно вовремя узнать информацию
Я так понимаю, что вы внесли продление после письма о передаче коллекторам? У меня также, но письмо увидела чуть позже. Договор то продлен, но как реагирует сам контроль? У вас было потом что-нибудь или тихо?

Не пойму жестят сами кредито 24 или коллекторы? Сейчас 5 день просрочки, пока только автомат звонит напоминает об оплате

Не пойму жестят сами кредито 24 или коллекторы? Сейчас 5 день просрочки, пока только автомат звонит напоминает об оплате
Про само мфо ничего сказать не могу, но в скором времени (в моем случае это на 19 день) передают Контролю, который по словам людей не очень хорошо общается, я сначала продлила, потом увидела только, что меня передали, позвонила на гл контроля и там все зафиксировали и всё, тишина

коллекторы,которым они передают

Добрый день!Подскажите пожалуйста,я брал займ в kredito24,хочу погасить его досрочно,но в личном кабинете нет возможности это сделать(нет кнопки погасить заём).Писал в техподдержку,там отвечает чат-бот который незнает ответов на мои вопросы.Звонил на горячую линию,там тоже автоответчик,операторы заняты в любое время и сбрасывают.В общем незнаю что мне делать,очень хочу закрыть этот займ ДОСРОЧНО.Может кто сталкивался с данной проблемой,помогите мне пожалуйста!

Добрый день!Подскажите пожалуйста,я брал займ в kredito24,хочу погасить его досрочно,но в личном кабинете нет возможности это сделать(нет кнопки погасить заём).Писал в техподдержку,там отвечает чат-бот который незнает ответов на мои вопросы.Звонил на горячую линию,там тоже автоответчик,операторы заняты в любое время и сбрасывают.В общем незнаю что мне делать,очень хочу закрыть этот займ ДОСРОЧНО.Может кто сталкивался с данной проблемой,помогите мне пожалуйста!
По рекам оплати

У них досрочное с седьмого дня открывается вроде. Куда спешишь ?)))

Добрый день! 18 день просрочка у kredito24.
Передали дело коллекторам, 5 мин назад звонили 3 раза( я не брал, толку 0). Позже написали родственникам( закреплю текст) ЛЮБИШЬ ЖРАТЬ ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ, с (мое имя)!ПОРА ВЕРНУТЬ ДОЛГ!
Скоро все твои
ЗНАКОМЫЕ и СОСЕДИ узнают как ТЫ с (мое имя)
УКРАЛА ДЕНЬГИ!
Разместить с тобой
"УКРАЛА ДЕНЬГИ" в интернете и по всему городу? Пока (мое имя)от ДОЛГА скрывается.
Сумма маленькая, но щас время такое, что уволился с работы, переезд, устраиваюсь на новую работу. Брал 4400, должен 6000.

Добрый день! 18 день просрочка у kredito24.
Передали дело коллекторам, 5 мин назад звонили 3 раза( я не брал, толку 0). Позже написали родственникам( закреплю текст) ЛЮБИШЬ ЖРАТЬ ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ, с (мое имя)!ПОРА ВЕРНУТЬ ДОЛГ!
Скоро все твои
ЗНАКОМЫЕ и СОСЕДИ узнают как ТЫ с (мое имя)
УКРАЛА ДЕНЬГИ!
Разместить с тобой
"УКРАЛА ДЕНЬГИ" в интернете и по всему городу? Пока (мое имя)от ДОЛГА скрывается.
Сумма маленькая, но щас время такое, что уволился с работы, переезд, устраиваюсь на новую работу. Брал 4400, должен 6000.
это полный ужас, так и будет продолжаться
пока не оплатите( у меня так же было,всех обзвонили и угрожали

это полный ужас, так и будет продолжаться
пока не оплатите( у меня так же было,всех обзвонили и угрожали
Самое интересное, что они мне не писали с угрозами, а вежливо просили, через пожалуйста. А вот родственникам( пока что одной), сразу с угрозами. Конечно хотелось написать, что «х*ли ты мне через пожалуйста пишешь», но я не стал тратить на таких нервы.

Самое интересное, что они мне не писали с угрозами, а вежливо просили, через пожалуйста. А вот родственникам( пока что одной), сразу с угрозами. Конечно хотелось написать, что «х*ли ты мне через пожалуйста пишешь», но я не стал тратить на таких нервы.
А что родственникам пишут? Какие именно угрозы?

А что родственникам пишут? Какие именно угрозы?
У всех по разному. Кому-то угрожают расправой, например моим, что все соседи, город, все узнают, что я и родственники украли деньги.

Что могу сказать, мой долг продан "профессиональному" КА, но договор продлила, как я ранее и писала. Угрозы, как по скрипту: Щас как позвоню всем, скажем, что ты украла бабки.. Ну и подобная болтовня, которая кроме звонков родных дальше не сдвинулась. Скинула номер дела, написала жалобу в фссп, в центробанк, и пригрозила, что напишу заявление в полицию о вымогательстве. Сейчас молчание