Просрочка в Кредито 24 / МКК «Кредито24» (kredito24.ru)

Была просрочка недели две. Звонили постоянно, в вотапп написали, спросили, когда погашу задолженность. Не получив ответа, стали писать смс. И всё это с одного номера. Не знаю, звонили или нет третьим лицам, мне никто ничего не говорил. Чтобы постоянно не названивали, внесла продление (оно было доступно даже через две недели), но звонки и смс не прекратились. В итоге, закрыла их.
В общем, надоедали, но без жести.

Даже после погашения задолженности названивают из «Юрилического отдела».

После месяца просрочки начались звонки и голосовые от каких то Алеханов, разговаривают борзо, с матом, сказали, что из Арсенала, выкупили долг у кредито24. Начали звонить 3им лицам, угрожать. После этого вообще сказали, что дело не в долге, а им нужна квартира, сейчас они по адресу приедут и будут заставлять документы переписывать. Чучмеки, что с них взять.

После месяца просрочки начались звонки и голосовые от каких то Алеханов, разговаривают борзо, с матом, сказали, что из Арсенала, выкупили долг у кредито24. Начали звонить 3им лицам, угрожать. После этого вообще сказали, что дело не в долге, а им нужна квартира, сейчас они по адресу приедут и будут заставлять документы переписывать. Чучмеки, что с них взять.
Аналогично сегодня звонили и писали

Щас не могу дозвониться до кредито24

Нет , но сказал что от кредито24

Щас не могу дозвониться до кредито24
Я до них вообще никогда не могла дозвониться, вечно якобы все операторы заняты.

А страховку у них кто то возвращал?

А договор страхования где посмотреть. В лк нет
Хз, у меня все документы в ЛК, проверьте подробнее

Нет , но сказал что от кредито24
У меня такой же дурачок названивал, говорю скажи откуда, коллекторское агенство то ли ахмет, то ли мамбет)))) нашёл каких то моих однофамильцев, говорит ща буду кошмарить, ну и пусть опиздюлится от абсолютно посторонних людей. Тоже так и не смогла им дозвониться на гл и говорят что бесполезно

3 месяца просрочка, угрозы в вотс ап, родителей на прозвон, нашли друзей с закрытой страницы вк.

3 месяца просрочка, угрозы в вотс ап, родителей на прозвон, нашли друзей с закрытой страницы вк.
жесткому КА передали, не повезло

Но от них не было уведомления, что передали КА
Иногда позже приходит оповещение. У меня с кем-то так было, но не помню с кем. Или может просто очередь дошла до вас) но судя по сроку просрочки, больше похоже на КА

Просрок с сентября. Передали ООО КОНТРОЛЬ. Сегодня в вотсапп некий Руслан прислал сообщение о том, чтобы решила вопрос по-хорошему, пока не начали звонить родне, назвал данные моей мамы. Оплатила конечно и жалобу сразу в цб, все голосовые его сохранила

Сегодня Абдула наговорил прям минимум на штрафы и как максимум на ст.163 УК
РФ
А у меня Мурат (до этого Арслан был) тоже наговорил нормально так. Заявление в полицию и ФССП написала, в полицию за вымогательство, как писали выше хотели 100 000₽ или квартиру мою 😅
Народ пишите вы жалобы, пусть получают штрафы и проверки, клоуны эти !!!

А у меня Мурат (до этого Арслан был) тоже наговорил нормально так. Заявление в полицию и ФССП написала, в полицию за вымогательство, как писали выше хотели 100 000₽ или квартиру мою 😅
Народ пишите вы жалобы, пусть получают штрафы и проверки, клоуны эти !!!
Тоже написала на них в ФССП . Чет они разошлись, выше все писали спокойные.

У меня с ними такая ситуация: через 22 дня займ передали в коллекторское агентство ООО КОНТРОЛЬ, пришло письмо на электронную почту. На след день после этого мне написали в Ватс апа, некий Анатолий. На удивление общался вежливо, без угроз, чем меня приятно удивил. Сказал, что им передали мой долг и надо оплатить. По времени дал два дня. От его вежливости аж захотелось заплатить, с учетом того, какие неадекваты сейчас есть…. Так что как раз день зп был, закрыла у них все. В ответ даже ответил, что с нормальными людьми можно нормально пообщаться.

Вот такое сообщение сегодня пришло.Спросил что за организация.Сразу ответили что Кредито24.

Вложения

• 20231204190217.png
    20231204190217.png
    247.7 KB · Просмотры: 39
Это ужас, 4 месяца просрочка , звонили моей матери, писали ей в одноклассниках коментарии оскорбительные, обзывали самыми последними словами

Это ужас, 4 месяца просрочка , звонили моей матери, писали ей в одноклассниках коментарии оскорбительные, обзывали самыми последними словами
Вы решили с ними вопрос .Мой долг якобы продали СОЛ ,конечно же их коллектор написывал ,позвонила на горячую линию,они отнекиваются .Куда можно жалобу писать ?

Вы решили с ними вопрос .Мой долг якобы продали СОЛ ,конечно же их коллектор написывал ,позвонила на горячую линию,они отнекиваются .Куда можно жалобу писать ?
Я отправила жалобу заказным на имя их директора и в фссп жалобу и они отстали. Но подавая в ФССП надо быть готовой иметь все скрины и лучше записи звонков.

На какой месяц обычно передают в КА?
Пока просрочка 3 дня, погасить смогу только через неделю.
На звонки с незнакомых стоит блокировка.

Онлайн