Поделюсь и я опытом)
За 4 года "дружбы" с мфо, Контроль первые и почти единственные кто нагадили.
В начале мая кредито написали, что через неделю передают в контроль, по факту передали официально только вчера. Сижу жду, денег все равно нет) После обеда звонок, аля Александр с вполне милым голосом сообщает, что нужно срочно сейчас зайти оплатить займ, можно перезанять можно на
банки ру зайти другой займ одобрить, ну вообщем типа не теряйте время, говорю ну давайте до завтра, не не говорит никак а то ж придется тут с вашим окружением работать, вообщем не теряйте времени ищите деньги. Вешаю трубку, тут же пошли проверки в тг типа
глаз бога, через полчаса прилетает от мамы и сестры скрины из серии передай такой то или вернешь ты, тут же попутно мне пишет этот кал смс что где чек, где оплата, щас продолжу.
Мои соц сети давно удалены, поэтому пошли по родственниками и их знакомым кого удалось найти, написали маминой подруге что ее интим фотки в инете выложат пока я и мама долги не вернем. Вообщем стыд печаль конечно. Но денег им теперь не видать. Я на панике начала искать, из за мамы, что она то вообще не при чем, а тут такая популярность. Мама сказала , что они уроды и таким вообще ничего платить не надо ( вкратце в курсе, что долги есть) .
Жалобы сразу отправила везде куда можно с дубл*ми, т.е по своему региону в фссп, мвд, роспотребнадзор, и в эти же органы по Калмыкии ( где контроль находятся)ну и в цб конечно, так же на почту кредито и контролю написала, пока игнор.