Просрочка в Кредито 24 / МКК «Кредито24» (kredito24.ru)

Ирин,да я так поняла,у Оли была просрочка две недели и было доступно продление,она продлила,а они все равно передали коллекторам,а если продлить до просрочки или в дату платежа,то все нормально будет
Я надеюсь

Да я думаю ,не будут они про продлении во время ,доставать,целевые то и то только на следующий день продление отключают
Целевые вообще , не буду писать плохое слово

На какой день коллектора эм передают не понятно, кто-то пишет через месяц, кто через две недели. Как всегда у всех по разному…

На какой день коллектора эм передают не понятно, кто-то пишет через месяц, кто через две недели. Как всегда у всех по разному…
Через 2 недели.

Да даже если при просрочке продлить тоже не имеют права , видимо у них программа не отражает ничего
вчера продлевала, просрочка была один день, всё норм, информация в лк обновилась, никто не побеспокоил

вчера продлевала, просрочка была один день, всё норм, информация в лк обновилась, никто не побеспокоил
Здесь мы говорим о просрочке когда есть продление и это 13-15 день, когда продлил, и сидишь на попе ровно, а они на следующий день передают калам

И прям с первого дня коллекторы начинают долбать? И передают только контролю или еще кому-то?
Передают только контролю сейчас. Не идешь на контакт поднимают всех и вся . почитайте ветку я там где то пару раз все подробно писала. И в который раз мне кррдито 24 такую херню делает. Когда уже продлено, а они на следующий день передают калам

Был опыт просрочки в Кредито24 прошлым летом, меня передавали в КА Илма. Никакой жести не было, третьим не звонили и не писали, потом продали в РСВ. Видимо, сейчас все поменялось 🥲

Как они себя ведут если продлений больше нет? Тоже через две недели передают коллекторам?

Очередной раз кредито 24. Я в ах*е с них. 21 апреля продлеваю займ и благополучно забываю про него. 22 числа на почту приходит уведомление что долг передан в ооо контроль . Обычно день в день звонят. А тут тишина, думаю ну наверно разобрались , что ошибочно передали, да хер так, пишет мне в вацап сегодня ушлепок один (Николай), говорит плати полностью, я ему с какого перепуга, он мне плати или щас коллег подниму. Они к слову сказать на раз это делают . дал 30 минут на оплату. Говорит оплати, походатайствовую, дадут сколько надо. Оплатила. Одобрили действительно сколько надо. Это уже второй раз такое.

Но я к тому, что творит кредито24. Передает договора, не находящиеся на просрочке . это п*здец
У меня вообще смешно вышло оплатил займ досрочно через портал квартплата + деньги ушли но якобы до них не дошли и займ др сих пор весит как не оплаченый )))

Конечно не давала. Сделали сначало рассылку по СМС. Мнее написали даже те, с кем лет 5 уже не поддерживаю общение. Про коллег молчу. Их не волнует продление от слова вообще. И сумма не важна. Последний раз продоила займ, а они на следующий день меня им передали, написала жалобы конечно же. Но оплачивать пришлось полностью .
мне всегда было интересно, откуда они берут все номера?

Конченные максимально, передали 4 дня контролю, звонок говоряи мфо24 я говорю у меня таких нет. Они говорят да вспомнишь. И начали по всем 3лицам жвонить и им на работу. Всем бомберы впаяли включая руководство и коллег 3их лиц. Теперь вопрос куда жаловаться на эту помойку помимо фссп?

Добрый день!
Сегодня 1ый день просрочки, с утра уже позвонили, дали 5 дней на полную оплату. Пролонгация в лк доступна. Почитала ветеу и вот вопрос: если продлю займ, их это не устроит?!

Добрый день!
Сегодня 1ый день просрочки, с утра уже позвонили, дали 5 дней на полную оплату. Пролонгация в лк доступна. Почитала ветеу и вот вопрос: если продлю займ, их это не устроит?!
А они с официального номера звонят? У меня сегодня дата оплаты но продлю только завтра (

А они с официального номера звонят? У меня сегодня дата оплаты но продлю только завтра (
Номер я уже не помню, но представляются. Я так и не поняла, робот мне звонил или живой человек)))
Вчера продлила, сегодня пока тишина.

Я продлевала в первый день просрочки, никто не звонил,потом оплатила, следующий одобрили без проблем

Я продлевала в первый день просрочки, никто не звонил,потом оплатила, следующий одобрили без проблем
Спасибо за информацию, завтра продлю , надеюсь не достанут . А сколько закрыли и сколько дали? У меня 14, но думаю что больше не дадут

Поделюсь и я опытом)
За 4 года "дружбы" с мфо, Контроль первые и почти единственные кто нагадили.
В начале мая кредито написали, что через неделю передают в контроль, по факту передали официально только вчера. Сижу жду, денег все равно нет) После обеда звонок, аля Александр с вполне милым голосом сообщает, что нужно срочно сейчас зайти оплатить займ, можно перезанять можно на банки ру зайти другой займ одобрить, ну вообщем типа не теряйте время, говорю ну давайте до завтра, не не говорит никак а то ж придется тут с вашим окружением работать, вообщем не теряйте времени ищите деньги. Вешаю трубку, тут же пошли проверки в тг типа глаз бога, через полчаса прилетает от мамы и сестры скрины из серии передай такой то или вернешь ты, тут же попутно мне пишет этот кал смс что где чек, где оплата, щас продолжу.
Мои соц сети давно удалены, поэтому пошли по родственниками и их знакомым кого удалось найти, написали маминой подруге что ее интим фотки в инете выложат пока я и мама долги не вернем. Вообщем стыд печаль конечно. Но денег им теперь не видать. Я на панике начала искать, из за мамы, что она то вообще не при чем, а тут такая популярность. Мама сказала , что они уроды и таким вообще ничего платить не надо ( вкратце в курсе, что долги есть) .
Жалобы сразу отправила везде куда можно с дубл*ми, т.е по своему региону в фссп, мвд, роспотребнадзор, и в эти же органы по Калмыкии ( где контроль находятся)ну и в цб конечно, так же на почту кредито и контролю написала, пока игнор.

Меня вчера кредито 24 тоже передали в ПКО контроль. Просрочка с марта месяца была, займ с процентами около 12 тысяч набежало. После обеда в ватсап написала девушка, представилась юристом кредито 24. Частично займ я оплатила вчера, оплату подтвердили. На остальную часть дали время до 01.06. Я напрямую спросила, будут ли их коллекторы меня кошмарить до 1 июня. На что получила ответ, что если договорённость будет соблюдена, то и звонить никто не будет. И действительно тишина. ПКО контроль никак себя не проявляет. Я очень рада, что смогла договориться, т.к. долгов других столько, что не видно края.

Меня вчера кредито 24 тоже передали в ПКО контроль. Просрочка с марта месяца была, займ с процентами около 12 тысяч набежало. После обеда в ватсап написала девушка, представилась юристом кредито 24. Частично займ я оплатила вчера, оплату подтвердили. На остальную часть дали время до 01.06. Я напрямую спросила, будут ли их коллекторы меня кошмарить до 1 июня. На что получила ответ, что если договорённость будет соблюдена, то и звонить никто не будет. И действительно тишина. ПКО контроль никак себя не проявляет. Я очень рада, что смогла договориться, т.к. долгов других столько, что не видно края.
у меня тоже с марта была. Вам видимо адекватный сотрудник попался)))Поздравляю) Мне не пошли на встречу от слова совсем не частичная оплата их не устроила, не отсрочка хотя бы в 2 дня) После звонка просто сразу пошли смс написывать всем. В кредито я сразу жалобу отправила написав, что теперь погашения не будет , только через суд

у меня тоже с марта была. Вам видимо адекватный сотрудник попался)))Поздравляю) Мне не пошли на встречу от слова совсем не частичная оплата их не устроила, не отсрочка хотя бы в 2 дня) После звонка просто сразу пошли смс написывать всем. В кредито я сразу тоже жалобу отправила написав что теперь погашения не будет от слова совсем, только через суд
Мне писали с номера 8-989-543-92-84 в ватсап. Может вам по этому номеру связаться. Просто я тут тоже начиталась ужасов и вчера честно сидела и тряслась.

Мне писали с номера 8-989-543-92-84 в ватсап. Может вам по этому номеру связаться. Просто я тут тоже начиталась ужасов и вчера честно сидела и тряслась.
А смысл им сейчас писать, номера телефонов в любом случае рандомные, левые. Скажут мы не мы. На почту офиц контроля я написала там игнор и тишина. По телефону им недозвониться.

Мне даже в ватсап никто не написал. Сразу позвонили о общались только смс, т.е я ему пишу на ватсап он мне смс кидает дерзкие) А в ватсапе отвечает максимально корректно. Клоун. Самое смешное было , я ему написала если продолжите треш -денег не увидите, на что он ответил тогда через суд, ой говорю класс можно сразу через суд и приставов, они то погуманнее будут. Потом тишина и ответ, нет суд позже пока мы будем взыскивать.

Думаю это просто финалочка) Т.к сейчас банкротство будет оформляться. Надо было пройти через все, чтобы прям по максимуму накушаться, конченных коллекторов в том числе.

А смысл им сейчас писать, номера телефонов в любом случае рандомные, левые. Скажут мы не мы. На почту офиц контроля я написала там игнор и тишина. По телефону им недозвониться.

Мне даже в ватсап никто не написал. Сразу позвонили о общались только смс, т.е я ему пишу на ватсап он мне смс кидает дерзкие) А в ватсапе отвечает максимально корректно. Клоун. Самое смешное было , я ему написала если продолжите треш -денег не увидите, на что он ответил тогда через суд, ой говорю класс можно сразу через суд и приставов, они то погуманнее будут. Потом тишина и ответ, нет суд позже пока мы будем взыскивать.

Думаю это просто финалочка) Т.к сейчас банкротство будет оформляться. Надо было пройти через все, чтобы прям по максимуму накушаться, конченных коллекторов в том числе.
Это еще не конченые. У меня вот в другом мфо были конченые, фотка моя по вк гуляла с подписью: помогите нищебродке.

Это еще не конченые. У меня вот в другом мфо были конченые, фотка моя по вк гуляла с подписью: помогите нищебродке.
ну у меня тоже полный букет, но не росденьги, не целевые ( про которых тоже страсти пишут) не максы, не самарская троица, никто дальше меня не писал не звонил. А эти прямо трудяги оказались)

ну у меня тоже полный букет, но не росденьги, не целевые ( про которых тоже страсти пишут) не максы, не самарская троица, никто дальше меня не писал не звонил. А эти прямо трудяги оказались)
Наверно план за месяц не выполнили)))