Просрочка в Кредито 24 / МКК «Кредито24» (kredito24.ru)

У меня просрочка была больше месяца, тоже боялась что жестить будут, но они на электронку только писали, подала доки на кк потом, одобрили.

У меня просрочка была больше месяца, тоже боялась что жестить будут, но они на электронку только писали, подала доки на кк потом, одобрили.
Странно почему к кого то жестят

Странно почему к кого то жестят
Это наверное не от них зависит, а от каллов их, некоторые отдают в контроль - те жестят, а некоторые отдают безобидным каллам. Каллам же с первых дней просрочки могут отдать

Это наверное не от них зависит, а от каллов их, некоторые отдают в контроль - те жестят, а некоторые отдают безобидным каллам. Каллам же с первых дней просрочки могут отдать
Не совсем поняла. Отдают в пко контрол. Вот этот. Вы имеете в виду там разные калы? Кто то жестит кто то нет из них? Контора коллекторов же одна?

Не совсем поняла. Отдают в пко контрол. Вот этот. Вы имеете в виду там разные калы? Кто то жестит кто то нет из них? Контора коллекторов же одна?
Меня в АСВ отдавали или как то так их, те тихие
Контроль жестят
В разные пко могут отдать вообщем

Отредактировано модератором:
А это точно от кредито 24? У меня я посмотрела там не такой номер договора

Вложения

• IMG_6644.webp
    IMG_6644.webp
    53.2 KB · Просмотры: 67
У меня молчат уже больше месяца, только сообщения отправляют что в случае не оплаты передадут в коллекторское агентство. Сначала писали что передадут Контролю, потом что Софту, но судя по отзывам, ни одно не лучше.
С софтом у меня не было проблем

Ребят подскажите пожалуйста, у кого так было? Просрочка с марта месяца,отдавали в Контроль, те звонили угрожали, были посланы. Ждала ,что продали,либо пойдут в суд,тут вчера приходит письмо от Кредито 24,что опять Контролю отдали по агентскому договору, позвонила в Кредито 24 ,те внятно ничего не сказали.

Весёлые ребята😁Звонили от них чёрные калы. Пытались там исковеркать акцент кавказский. Потом это чудо психануло и позвонило отцу. Там тоже орало. Следом кинули в вотсап сообщение оскорбителтное. Потом тишина 2 недели и сегодня опять звонили, потом кинули смс, что завтра пойдут к родителям за деньгами. Так что мне не повезло. Просрочка наверное месяца 3, точно не помню

Весёлые ребята😁Звонили от них чёрные калы. Пытались там исковеркать акцент кавказский. Потом это чудо психануло и позвонило отцу. Там тоже орало. Следом кинули в вотсап сообщение оскорбителтное. Потом тишина 2 недели и сегодня опять звонили, потом кинули смс, что завтра пойдут к родителям за деньгами. Так что мне не повезло. Просрочка наверное месяца 3, точно не помню
Это ПКО контроль развлекается, пишите жалобы

С мая месяца) они уже продали мой долг)
Сейчас декабрь.если вас продали Контролю,что от них было?

У меня на 15 день начали, до этого молчали.
В чем была жесть?

Будьте добыры,подскажите мне, реквизиты для оплаты по займу можно посмотреть в договоре?я не хочу платить комиссии,оплачивая в приложении Кредито24. Пишу в чат,звоню на горячую линию мфо, пишу на электронную почту, меня игнорируют. Может они там вымерли все?

Это лучше,чем калмыкский Контроль,повезло вам

ПКО Контроль. 4 месяца просрочки было , устроили сегодня полный треш, как таких земля вообще носит. Понимаю что сама виновата, нефиг было брать, но такие методы взыскания далеко не каждый выдержит, пришлось оплатить, так как звонки, угрозы, бомбер окружению через 5ое колено, с которыми сто лет не общаюсь, стыдно перед людьми, не всем можно объяснить, что я не оставляла их номера, опозорили на весь город, звонили на старую работу, родителям бывшей подруги и их коллегам и ещё много кому. Кошмар полнейший, договориться нереально, все на успокоительных, тяжёлый был день.
Вас продали контролю или по агентскому договору работали?

Кто знает, кредито 24предлагают скидку ?

Подскажите,пожалуйста,просрочка 3 дня ,пролонгацию отключили и возобновлять не собираются.Долг уже давно в контроле ,не продан .Суммы к погашению полной нет ,т.к. рассчитывала на пролонгацию.Знакомой уже начали звонить на бомбер поставили .Мне от них вообще не звонили и не писали (как они делали обычно).А если я буду частично оплачивать ,будут ли звонки или все останется так же?Может у кого то была такая ситуация ,подскажите пожалуйста

Я взял заём в этой организации, несколько раз продлевал его. Затем я допустил просрочку платежа. После этого начались проблемы. Мне стали звонить с угрозами от некоего Аслана, рассылать СМС с угрозами. Звонили моим знакомым и рассказывали о моём долге. Даже отправляли мне подозрительные СМС. Был создан чат под названием «Долги такого-то», в который были добавлены все мои контакты. В общем, ситуация очень неприятная.