Просрочка в Кредито 24 / МКК «Кредито24» (kredito24.ru)

Звоните настойчиво или напишите на электронку
Даже если не ответят,прочитают,подумают
И звонила и писала ! Они отписываются что работают в рамках закона ! Жалобы писать надо это согласна .

Я так понимаю что у всех по разному коллекторам передают.кого то уже через неделю а кого то через 30 дней.непонятно

Звонили матери, она не взяла трубку. Стали звонить ей на рабочий телефон весь день и материть заведущую.

Видать добралась до нужной ветки😁
3 февраля должна была оплатить, но сейчас гашу всех по очереди, без продлений и тд.
Был у них займ 2900 первый. Больше месяца просрочка, может даже 2 🙈 будете кидать тапки 38 размер пожалуйста. У меня от них голова кругом уже🤣
В общем, с утра оплатила часть 2000, там того долга блин🤦‍♀️ в обед кто-то начал пробивать по глазу бога и потом пришло смс (фото ниже). Начала общаться, перешел на Вы😁 даже.! О как. Говорит сине-голубой сайт с цифрами. У меня только вот К24. Пугает мамой🤣🤣🤣🤦‍♀️ ну, не знаю, уже б мужем бы хотя б🤣 жесть… мамой в 35 лет почти. Или около подъезда встретить🤣 вот чудики конечно. Повеселили. У меня аж температура спала от смеха.

Вложения

• IMG_2311.webp
    IMG_2311.webp
    43 KB · Просмотры: 40
Видать добралась до нужной ветки😁
3 февраля должна была оплатить, но сейчас гашу всех по очереди, без продлений и тд.
Был у них займ 2900 первый. Больше месяца просрочка, может даже 2 🙈 будете кидать тапки 38 размер пожалуйста. У меня от них голова кругом уже🤣
В общем, с утра оплатила часть 2000, там того долга блин🤦‍♀️ в обед кто-то начал пробивать по глазу бога и потом пришло смс (фото ниже). Начала общаться, перешел на Вы😁 даже.! О как. Говорит сине-голубой сайт с цифрами. У меня только вот К24. Пугает мамой🤣🤣🤣🤦‍♀️ ну, не знаю, уже б мужем бы хотя б🤣 жесть… мамой в 35 лет почти. Или около подъезда встретить🤣 вот чудики конечно. Повеселили. У меня аж температура спала от смеха.
Синий сайт так говорят обычно из кеш ту ю

Звонили матери, она не взяла трубку. Стали звонить ей на рабочий телефон весь день и материть заведущую.
Звони и жалуйся на них.
Синий сайт так говорят обычно из кеш ту ю
у меня нет таких, в том то и дело. А с циферками только вот эти

Они всем присылали на почту письмо перед тем как передать коллекторам с датой передачи?

Они всем присылали на почту письмо перед тем как передать коллекторам с датой передачи?
Они присылают письмо и в этот же день контроль ,этот сумашедший,начинает свою работу

Они присылают письмо и в этот же день контроль ,этот сумашедший,начинает свою работу
ПРосто пишут они где то Зак неделю до передачи пишут что такого-то числа передаём в КА.у вас на какой день просрочки им передали?

ПРосто пишут они где то Зак неделю до передачи пишут что такого-то числа передаём в КА.у вас на какой день просрочки им передали?
У меня не писали за неделю,одним днем передали

Здравствуйте, подскажите кому они перепродают просрочки? Написано что продали а кому куда не понятно

Здравствуйте, подскажите кому они перепродают просрочки? Написано что продали а кому куда не понятно
А где это написано у вас?и может не продали а отдали на прозвон по агентскому

В контроль обычно
А не подскажите как войти на их сайт?

А где это написано у вас?и может не продали а отдали на прозвон по агентскому
На самом их сайте,я захожу а там написано продан и оплатить уже нельзя

На 16 день передали ПКО Контроль( в этот день пришло сообщение на почту о передаче). Пришла смс на телефон( стоит заглушка на звонки) с угрозами пойти по 3 и помочь собрать на закрытие. Про контроль начитана была ранее, благо сумма была небольшая и такая имелась в наличии чудом. Намеками женщина дала понять, что это кредито24, в разговоре интеллигентно грубила, давила. Пол часа не видела ее смс, поставила телефон на бомбер. До третьих не успела дойти, но дошла бы, я думаю.
Пока не передали контролю от третьих лиц жалоб о звонках не было.

Подскажите, а как оплатить долг его передали в контроль
Так же в личном кабинете