Просрочка в Кредито 24 / МКК «Кредито24» (kredito24.ru)

Если платить частями пророчку на сайте с задержкой в 4 месяца, норм.будет или могут надурить?(только полностью погасить и частично, больше ни как не предлогают)

Если платить частями пророчку на сайте с задержкой в 4 месяца, норм.будет или могут надурить?(только полностью погасить и частично, больше ни как не предлогают)
Учитывайте, что при частичной оплате и нахождении на просрочке у вас и проценты, и штрафы набегают. Поэтому смотрите, насколько это выгодно

У вас большая сумма?
В районе 6к всего.

К слову, передали в тихаря, без предварительного предупреждения. Просто по факту передачи пришло "письмо счастья".
Думал, месяц потерпят, но нет.

В районе 6к всего.

К слову, передали в тихаря, без предварительного предупреждения. Просто по факту передачи пришло "письмо счастья".
Думал, месяц потерпят, но нет.
У меня такая же сумма. Сегодняи4 день просрочки,решила им позвонить и обговорить дату погашения,зафиксировали на 2 июня, будет просрок 7 дней,надеюсь ,все будет норм

Если передали контролю, через сколько будут жестить? Сразу?
Когда пришло письмо , утром ? Может ещё не получили они 🤷‍♀️
Начинают сразу в этотже день , сначала вам , на следующий день по родне ) но может могут и сразу
Жалоба им на ГЛ с ором , на почту им и кредито , не дойдёт в ФССП

Через сколько они вообще начинают жестить? Можно ли договориться на конкретную дату?Вернут ли продление?

Ну видимо у них ещё в системе ваш договор не отображается.вообще почитайте ветку про Контроль.видимо им пофиг на договорённости.
Читала уже, закрыть смогу дня через 4,вот думаю, успею до их цирка

Читала уже, закрыть смогу дня через 4,вот думаю, успею до их цирка
Ну попробуйте конечно договориться про 4 дня.я так понимаю что это зависит к какому сотруднику попадёт ваш договор.попробуйте через час им Набрать ещё

Ну попробуйте конечно договориться про 4 дня.я так понимаю что это зависит к какому сотруднику попадёт ваш договор.попробуйте через час им Набрать ещё
Спасибо.Мне интересно,был у кого -то адекватный взыскатель? Или там все дикие?На г.л. всё по классике, вежливая женщина

Спасибо.Мне интересно,был у кого -то адекватный взыскатель? Или там все дикие?На г.л. всё по классике, вежливая женщина
В их теме тут некоторые пишут что получалось договориться о сроке.просто нужно точно им сказать дату оплаты.а то если не оплатите в этот день точно жестить начнут

В их теме тут некоторые пишут что получалось договориться о сроке.просто нужно точно им сказать дату оплаты.а то если не оплатите в этот день точно жестить начнут
Сказала всё на горячей линии,но начиталась уже,аж трясет

Сказала всё на горячей линии,но начиталась уже,аж трясет
Мне вообще с ними повезло.было много займов у них.последний дали 29 тысяч.в феврале ушёл в просрочку.было спокойно.просто официальные письма на почту.никому не отдавали вот до сегодня.сегодня пришло письмо про продажу в РСВ.эти тихие и пойдут в суд

Мне вообще с ними повезло.было много займов у них.последний дали 29 тысяч.в феврале ушёл в просрочку.было спокойно.просто официальные письма на почту.никому не отдавали вот до сегодня.сегодня пришло письмо про продажу в РСВ.эти тихие и пойдут в суд
Повезло.Меня отбитышам отдали, ладно,даст Бог,выберемся

Повезло.Меня отбитышам отдали, ладно,даст Бог,выберемся
А вы позвонили калам, получается? Они дату оплаты зафиксировали?
И передали вас на 20 день,верно?

Отредактировано модератором:
А вы позвонили калам, получается? Они дату оплаты зафиксировали?
И передали вас на 20 день,верно?
Позвонила на горячую линию в КА,там сказала, когда оплачу, сказала,что, если будут соблюдать 230, оплачу в такую -то дату,с цирком -только по суду,но всё равно мне кажется,им плевать, хоть и сказала,что фиксирует
Да,на 20

Отредактировано модератором: