Просрочка в Кредито 24 / МКК «Кредито24» (kredito24.ru)

Да, по недавним постам отмечается та же тенденция, политику взыскания поменяли и от передачи отбитым сами недавно стали отбитыми.
не удивительно, когда такие мягкие наказания

Ну да, это рекомендация не шалить
Ну кстати говоря сегодня мне пока никто из их неадекватов не писал. Не знаю, подействовали ли угрозы или просто решили пока взять передышку, но жалобы все равно уже везде улетели. Пусть хоть может как-то потрясут их, хоть и не сильно, но тоже наверное не очень приятно)

Оо кредито теперь тоже знакома с ними буду 🤣
Позвонили всем третьим по одной фамилии ( вообще мужа , а я разведена уже) , нигде указаны не были , сказали им сумму , где долг находится , на почте не было о передаче ну и мне впервые написал этот же коллектор в васт ап , причем даже не скрываясь что они от компании этой) прямо и написал, что раз типо я не отвечаю на звонки придётся действовать час через окружение и родственников, ну и реально сразу всем и позвонил, сумму и откуда наговорил, сколько просрочка) 🤣
Долг небольшой конечно, тыс 5-6 , оплачу , но в ФССП обязательно напишу ещё, не хочется только мне деньги терять пусть тоже платят 😅

Позвонили всем третьим по одной фамилии ( вообще мужа , а я разведена уже) , нигде указаны не были , сказали им сумму , где долг находится , на почте не было о передаче ну и мне впервые написал этот же коллектор в васт ап , причем даже не скрываясь что они от компании этой) прямо и написал, что раз типо я не отвечаю на звонки придётся действовать час через окружение и родственников, ну и реально сразу всем и позвонил, сумму и откуда наговорил, сколько просрочка) 🤣
Долг небольшой конечно, тыс 5-6 , оплачу , но в ФССП обязательно напишу ещё, не хочется только мне деньги терять пусть тоже платят 😅
Скорее всего это Контроль был

Однозначно пишите. Тут еще разглашение информации о долге

Пишите обязательно! Мои из Кредито24 пока успокоились - уже 2й день от них ни слуху ни духу)) после того, как я накатала везде жалобы, наорала им на почту и в ПКО Контроль со всеми скринами переписки от неадеквата в вацап и наорала еще оператору в Контроле. Не знаю, надолго ли. Пока продолжают пытаться списать деньги с карты (но она у меня как раз для оплаты займов, денег там не держу). В остальном пока тишина. И они теперь у меня где-то в конце списка на оплату за такое неадекватное поведение.
И вообще я им написала - подавайте в суд, покажу им как вы общаетесь с должниками)

Скрины кстати прикладываю , голосовые он там прям записывал откуда он без скрытия)

1749739499048.webp 1749739515606.webp 1749739541129.webp

Зачем Вы ему сказали)
Пусть бы дозванивался, может, ответили бы,конфет свежих попросили, цветов. Представляю, как бы он поседел
🤣🤣🤣🤣🤣он говорит : я так и понял там номера нет у него я не нашел( в голосовой ответил так )

Последнее редактирование:
От кого нибудь отваливали после жалоб?
Два! От меня отвалили. Пока) я там где-то писала - что мне писал неизвестный чувак в вацап, угрожал, хамил, маме моей писал в ватсап. Я пожаловалась на Кредит24 и в Фссп, и им в Кредит на их почту наорала. На следующий день этот чувак не унялся и начал писать с другого номера. Я еще раз пожаловалась со всеми скринами, наорала на почту в Кредит24 и ПКО Контроль и на линию в Контроль. После этого мне Кредит24 прислали письмо, что проводят проверку и пока забрали мой договор у коллекторов)) я им написала что типа вот и оставьте пока у себя, скоро оплачу) не знаю, что будет дальше)

Два! От меня отвалили. Пока) я там где-то писала - что мне писал неизвестный чувак в вацап, угрожал, хамил, маме моей писал в ватсап. Я пожаловалась на Кредит24 и в Фссп, и им в Кредит на их почту наорала. На следующий день этот чувак не унялся и начал писать с другого номера. Я еще раз пожаловалась со всеми скринами, наорала на почту в Кредит24 и ПКО Контроль и на линию в Контроль. После этого мне Кредит24 прислали письмо, что проводят проверку и пока забрали мой договор у коллекторов)) я им написала что типа вот и оставьте пока у себя, скоро оплачу) не знаю, что будет дальше)
Через сколько Вам ответ прислали?

Через сколько Вам ответ прислали?
Ой, быстро - писала им 9 июня, потом 10 июня ещё больше орала. Они мне 15 дня прислали вот этот ответ) но я им тоже прям скины переписок присылала с этим чуваком и написала, что все улетело в ФССП)

Ой, быстро - писала им 9 июня, потом 10 июня ещё больше орала. Они мне 15 дня прислали вот этот ответ) но я им тоже прям скины переписок присылала с этим чуваком и написала, что все улетело в ФССП)
После 10 не писал больше?

А вы отвечали тому чуваку? Может не нужно было?

А вы отвечали тому чуваку? Может не нужно было?
Я отвечала именно для того, чтобы сделать скрины и отправить потом кому надо) тк хамство и угрозы терпеть не собираюсь, а уж тем более если хамски пишут 3им лицам (хотя направляла всем отзыв), учитывая, что я в принципе иду на контакт, не скрываюсь и от оплат не отказываюсь.

В общем, кому интересно, что дальше по жалобам на Кредит24 - сегодня мне звонил специалист из ФССП (пробила номер - действительно оттуда). По моей жалобе в Кредито24. Задавал уточняющие вопросы (все мои скрины у него есть). Сказал, что запросит по почте у меня подтверждение, что я согласна, что они обратятся с запросом в Кредит24 и потом инициируют административное расследование. Я даже не ожидала, что так закрутят) Сказал, что типа если что-то еще такое от них будет, пишите и сообщайте. И еще, говорит, если не представляются откуда, просите их присылать ссылку на оплату, пусть даже они с другого номера ее пришлют. И все это подгружайте в жалобу. Но мой то тот неадекват сразу написал что он из займ 24)) поэтому тут все всем ясно)

В общем, кому интересно, что дальше по жалобам на Кредит24 - сегодня мне звонил специалист из ФССП (пробила номер - действительно оттуда). По моей жалобе в Кредито24. Задавал уточняющие вопросы (все мои скрины у него есть). Сказал, что запросит по почте у меня подтверждение, что я согласна, что они обратятся с запросом в Кредит24 и потом инициируют административное расследование. Я даже не ожидала, что так закрутят) Сказал, что типа если что-то еще такое от них будет, пишите и сообщайте. И еще, говорит, если не представляются откуда, просите их присылать ссылку на оплату, пусть даже они с другого номера ее пришлют. И все это подгружайте в жалобу. Но мой то тот неадекват сразу написал что он из займ 24)) поэтому тут все всем ясно)
А вообще можете после расследования их, когда вам на почту письма придут( ну мне приходили почтой потом) , когда их уже они оштрафуют вы можете в суд подать , на моральный ущерб , небольшой , но выиграть можно те же 5-10 тыс

Мне кредито прислал, что они приостановили работу коллекторов, но смс так и продолжаются от контроля