Просрочка в Кредито 24 / МКК «Кредито24» (kredito24.ru)

а они вроде и передали меня уже Контролю (но наверное по агентскому). От тех тишина. Но я на Кредит этот нажаловалась в самом начале как вышла на просрочку - неадекваты писали, угрожали. Написала в ФССП, потом орала им самим на почту со всеми скринами. С тех пор они затихли и только официально мне пишут на почту пока что)
Ну отлично. Правильно сделали, что пригрозили и пожаловались. Контроль вообще отбитые, судя по ветке.

С каких номеров они звонят обычно?
С любых могут С каким оператором IP телефонии работают и какие номера у него есть, с таких и будут звонки

Здравствуйте.Кредито мне дали КК,я же могу в течении КК вносить частичные платежи?
Подскажите а КК по какому пункту делали? Просто какието МКК дают каникулы, отправляешь справку с самозанятости с 0 и все.

Глянула, все таки контролю передали , просто видимо лояльный коллектор , подождет сказал) в прошлый раз всем написали я кидала скрин сюда))

Тоже писала мадам с +7 958 887 84 12, сначала вежливо, но с посылом, что приедут по адресу и будут деньги собирать, позвонила, она прямо сказала что с Кредито24, договорились на полную оплату, но внесла часть, мадам сказала что ее ничего не волнует, будет собирать деньги. Жалобу в Контроль и Кредито оставила, в ФССП тоже, но теперь они в конце списка, сначала гашу адекватных.

Тоже писала мадам с +7 958 887 84 12, сначала вежливо, но с посылом, что приедут по адресу и будут деньги собирать, позвонила, она прямо сказала что с Кредито24, договорились на полную оплату, но внесла часть, мадам сказала что ее ничего не волнует, будет собирать деньги. Жалобу в Контроль и Кредито оставила, в ФССП тоже, но теперь они в конце списка, сначала гашу адекватных.
у меня тоже они теперь в конце списка за такое вот поведение))

Вот вот, я пожалела что часть внесла, лучше бы адекватного кого-то погасила
но если пригрозите жалобой или реально отправите, должны затихнуть. я на них нажаловалась - сразу же тишина, только официально пишут на почту и все) обиделись))

но если пригрозите жалобой или реально отправите, должны затихнуть. я на них нажаловалась - сразу же тишина, только официально пишут на почту и все) обиделись))
Отправила жалобы да. А вас из КА обратно в кредито вернули?

Сегодня начал писать в ватсап человек с кавказским акцентом начал в голосовых сообщениях говорить что долг у меня организация с цифрами в конце и сумму назвал точную . Просрочка 18 дней. Оплатить нужно сейчас сказал. На почту в кредито написала отзыв о взаимодействии с третьими и насчет этого господина написала ответа нету… и этот тоже притих

Отправила жалобы да. А вас из КА обратно в кредито вернули?
а я даже не знаю. ранее вроде бы как-то писали, что передали в Контроль (по агентскому), но сейчас от них и от контроля тишина) поэтому я не знаю. ЛК работает, там ничего про Контроль нету)

Сегодня начал писать в ватсап человек с кавказским акцентом начал в голосовых сообщениях говорить что долг у меня организация с цифрами в конце и сумму назвал точную . Просрочка 18 дней. Оплатить нужно сейчас сказал. На почту в кредито написала отзыв о взаимодействии с третьими и насчет этого господина написала ответа нету… и этот тоже притих
напишите еще им, что будете жаловаться, а лучше направьте сразу жалобу. у меня сработало прямо моментально) до сих пор сидят обиженные и молчат))

Приходило кому-нибудь такое? Что-то после этого было? Просрочка с мая

Вложения

• IMG_2992.webp
    IMG_2992.webp
    107.6 KB · Просмотры: 193
Приходило кому-нибудь такое? Что-то после этого было? Просрочка с мая
Это просто рассылка то что просят оплатить.у вас ничего страшного не было что ли с мая?

16 дней сегодня , вчера передали контролю . На этот номер я перезванивала там ответила женщина , сразу задала вопрос сколько в сутках часов . И потом такая ладно когда сможете я сказала что до 21 июля , она сказала
У вас на 16 день активна кнопка продления ?

Спасибо, что номер написали, теперь понятно, от них было смс, вернее с контроля

Это просто рассылка то что просят оплатить.у вас ничего страшного не было что ли с мая?
Ничего не было, передавали КЭФу, потом забрали обратно договор. Пришло вот это супер сообщение, а на следующий день передали контролю🙂 закрыла в тот же день, от греха подальше