Просрочка в Кредито 24 / МКК «Кредито24» (kredito24.ru)

Их сообщения

Вложения

• IMG_5740.webp
    IMG_5740.webp
    52 KB · Просмотры: 418
  • IMG_5741.webp
    IMG_5741.webp
    52.3 KB · Просмотры: 412
Кредито24 отмороженные, через 2 недели просрочки включили бомбер мне и одновременно моим близким
если вы знаете, что это они, пишите на них жалобу. у меня заткнулись после жалобы и ушли в глухую оборону)

оо, тут спокойно можно это все отправлять в ФССП, займутся ими. и главное им самим тоже об этом сообщите) капец они отморозки.
Все отправлено))), реакция от ФССП уже была, сегодня повторно отправляла все скрины и документы

Ошибка у них бл*

Вложения

• Screenshot_2025-08-15-17-35-11-183_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-08-15-17-35-11-183_com.google.android.apps.messaging.webp
    78.1 KB · Просмотры: 367
  • Screenshot_2025-08-15-17-35-20-949_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-08-15-17-35-20-949_com.google.android.apps.messaging.webp
    78.1 KB · Просмотры: 397
кошмар, жалко что оплатили их)) эти бы угрозы сейчас в ФССП) у меня они за такое теперь в конце списка на погашение) будут ждать долго
А что мешает отправить жалобу пост фактум уже после оплаты? Тем более, контору спалили в диалоге, идиоты, не отмазаться

Я правильно понимаю, вы еще оплатили до того, как эти смс посыпались, а они уже успели тронуть 3-х?)
У меня так было , я оплатила полностью займ , отправила чек на почту , мне пришло письмо от кредито , что займ закрыт , а контроль звонил мужу , поставил бомбер , писал мне смс на Вацап с угрозами , я им пишу я оплатила , а этот кусок дебила мне пишет, что я типа вру , я ему кидаю скрин письма об оплате с кредито , а он типа сама виновата , надо было вовремя платить

Отредактировано модератором:
У меня так было , я оплатила полностью займ , отправила чек на почту , мне пришло письмо от кредито , что займ закрыт , а контроль звонил мужу , поставил бомбер , писал мне смс на Вацап с угрозами , я им пишу я оплатила , а этот кусок дебила мне пишет, что я типа вру , я ему кидаю скрин письма об оплате с кредито , а он типа сама виновата , надо было вовремя платить
Ужас какой, вот звери, а. У меня тоже контролю передали, оплатила в тот же день от греха подальше. Неоднократно на горячую линию звонила, уведомив об оплате, эти каждый раз, как в первый: ну мы передадим информацию об оплате, еще и на эл почту сообщения о долге слали. Ну сейчас тихо, вроде как

Раз они не могут посмотреть, пришла ли оплата ли раз у них так все с задержками обновляется, то не стоит ли перестать с ними сотрудничать? А то так вовремя погасили, а они штрафы начислят, так как не вовремя обновились данные

В общем Кредитик24 обиделись на меня конкретно) забрали меня у Контроля и сегодня пришло заказное письмо - заявление о выдаче СП) ну буду отслеживать СП значит. Правда, там сумма небольшая, 9 тыс, даже если по СП заплатить - не страшно. Не хочется только судебную пошлину 2000 платить) кто-нибудь знает, как быстро могут вынести СП? Мне бы дотянуть до конца сентября, а там может и так уже их закрою. Или вообще сидеть уж на попе ровно и ничего с СП не делать....)

В общем Кредитик24 обиделись на меня конкретно) забрали меня у Контроля и сегодня пришло заказное письмо - заявление о выдаче СП) ну буду отслеживать СП значит. Правда, там сумма небольшая, 9 тыс, даже если по СП заплатить - не страшно. Не хочется только судебную пошлину 2000 платить) кто-нибудь знает, как быстро могут вынести СП? Мне бы дотянуть до конца сентября, а там может и так уже их закрою. Или вообще сидеть уж на попе ровно и ничего с СП не делать....)
Как жестили контроль?

Как жестили контроль?
Ну у меня кредитик этот сам или контроль начали жестить прямо сразу, с небольшой просрочки, недели 2-3 была просрочка. писали какие-то хамы, хачи в вацап, короче свинячили. я сразу наорала им на почту, в контроль на почту со всеми скринами и в ФССП. В результате там возбудили админ. производство, а кредитик и контроль моментально слились и только на почту мне писали, обиженки. а вот сейчас подали заявление на СП) я их и так за такие дела в конец списка подвинула.

Здравствуйте
Их номер? Говорят мне не совсем корректную сумму, хочу понять, они ли это, куда платить
Не признаются, трубку не берут
+7 (958) 887-80-28

Здравствуйте! Не знаю, была ли тут такая информация, листать всю тему долго. +79588878756 - коллектор, представляется ПКО "Зенит", прямо в звонке сказал, что от кредито24 (хотя те передавали меня контролю). В телеге голосовым сообщением говорит, что если не погасишь, будем названивать всем родственникам/друзьям/соседям/коллегам, чтобы ты вопрос мол решил. При этом всем хочу заметить, что конкретно этот тип вполне адекватный, дал время (примерно сутки, чуть поменьше). На бомбер не ставили, никому из третьих не звонили. Просрочка была 18 дней, долг 15 с половиной тысяч. Представляется каким-то Рафажоном, или что-то такое (связь отвратная была, не расслышал). Также пытался добавиться в ВК, видимо чтобы увидеть список друзей и по нему поработать. Советую в ВК их не пускать, я вовремя понял, что это он.

Всем доброго дня, подскажите пожалуйста, а в просрочк два дня они тоже себя неадекватно ведут? Я им продевала, но задержали выплату вот придеться на два дня где-то их просрочить. Чего ждать?

Здравствуйте! Не знаю, была ли тут такая информация, листать всю тему долго. +79588878756 - коллектор, представляется ПКО "Зенит", прямо в звонке сказал, что от кредито24 (хотя те передавали меня контролю). В телеге голосовым сообщением говорит, что если не погасишь, будем названивать всем родственникам/друзьям/соседям/коллегам, чтобы ты вопрос мол решил. При этом всем хочу заметить, что конкретно этот тип вполне адекватный, дал время (примерно сутки, чуть поменьше). На бомбер не ставили, никому из третьих не звонили. Просрочка была 18 дней, долг 15 с половиной тысяч. Представляется каким-то Рафажоном, или что-то такое (связь отвратная была, не расслышал). Также пытался добавиться в ВК, видимо чтобы увидеть список друзей и по нему поработать. Советую в ВК их не пускать, я вовремя понял, что это он.
На таких сразу надо жалобу писать и на сам кредит 24 тоже - это должно поумерить их пыл) ну в вк вроде и так понятно что незнакомых лучше не добавлять 🤣

На таких сразу надо жалобу писать и на сам кредит 24 тоже - это должно поумерить их пыл) ну в вк вроде и так понятно что незнакомых лучше не добавлять 🤣
Да на самом деле адекватный, разговаривал +- уважительно, то что в ГС наговорил - уже привычно, они в большинстве своем все такие. Я их сразу закрыл, продления кончились. Честно говоря, они так долго молчали, что я уж и забыл о них

Да на самом деле адекватный, разговаривал +- уважительно, то что в ГС наговорил - уже привычно, они в большинстве своем все такие. Я их сразу закрыл, продления кончились. Честно говоря, они так долго молчали, что я уж и забыл о них
ну если угрожают пойти по 3-им лицам, а это вообще-то нарушение закона, то уже сомнения в адекватности) я бы на таких точно жаловалась) ну если закрыли то и отлично) у меня такие идут в конец списка) а кредитик вот обиделись за меня на это, забрали меня у всех калов и решили вроде как пойти за СП) жду вот)

ну если угрожают пойти по 3-им лицам, а это вообще-то нарушение закона, то уже сомнения в адекватности) я бы на таких точно жаловалась) ну если закрыли то и отлично) у меня такие идут в конец списка) а кредитик вот обиделись за меня на это, забрали меня у всех калов и решили вроде как пойти за СП) жду вот)
Обещать - не значит жениться. То, что угрожают пойти по третьим - это угроза. А когда пошли, тогда уже нарушение на лицо