Просрочка в Кредито 24 / МКК «Кредито24» (kredito24.ru)

Здравствуйте
Не подскажите , как получить у них справку об отсутствии задолженности, если не дозвониться на горячую линию?

Здравствуйте
Не подскажите , как получить у них справку об отсутствии задолженности, если не дозвониться на горячую линию?
А в личном кабинете нет такой опции?

Обещать - не значит жениться. То, что угрожают пойти по третьим - это угроза. А когда пошли, тогда уже нарушение на лицо
да, но если угрожают - можно спокойно жаловаться, тк они не имеют права вообще угрожать в принципе и про 3-их лиц тем более.

Примерно на 14-15 день просрочки пришло смс о том, что я должен погасить долг в течении 2-ух часов. Я успешно забил и думал, что пугалка. В итоге через часа 4 после того, как пришло смс, меня поставили на автодозвон (раз 12-13 успели набрать) - номер блокнул. Еще через часа 2 позвонил неизвестный номер, ну я и ответил... Наш разговор:
"МОЕ ИМЯ, ну как дела у тебя?"
"Да я говорю нормально все, у тебя как?" (думал, что знакомый кто-то звонит или по работе) :ROFLMAO:
"Если все нормально, то че долг не гасим?"

По срокам и отзывам с сайта, сразу понял, что эт точно эти ребята.

Ну в целом разговор сошёлся к тому, что он красиво отправился в эротическое путешествие и я бросил трубку.
Он мне перезвонил и уже общался, как обычное тупое быдло - был отправлен в эротическое путешествие в более грубой форме (ну и я не церемонился, общался в максимально в грубой форме, как и со всеми внутренними калами.). В итоге во время разговора он мне поставил бомбер на 20-30 минут и все.

Через дня 2-3 отдали Контролю.

Контроль не беспокоил совсем, пришлось самому звонить:)

P.S.: Прохожу процедуру банкротства, на момент звонков о к24 еще не было номера дела. Когда передали Контролю, то дело уже появилось и они сразу отвалились.

Примерно на 14-15 день просрочки пришло смс о том, что я должен погасить долг в течении 2-ух часов. Я успешно забил и думал, что пугалка. В итоге через часа 4 после того, как пришло смс, меня поставили на автодозвон (раз 12-13 успели набрать) - номер блокнул. Еще через часа 2 позвонил неизвестный номер, ну я и ответил... Наш разговор:
"Да я говорю нормально все, у тебя как?" (думал, что знакомый кто-то звонит или по работе) :ROFLMAO:

Ну в целом разговор сошёлся к тому, что он красиво отправился в эротическое путешествие и я бросил трубку.
Он мне перезвонил и уже общался, как обычное тупое быдло - был отправлен в эротическое путешествие в более грубой форме (ну и я не церемонился, общался в максимально в грубой форме, как и со всеми внутренними калами.). В итоге во время разговора он мне поставил бомбер на 20-30 минут и все.

P.S.: Прохожу процедуру банкротства, на момент звонков о к24 еще не было номера дела. Когда передали Контролю, то дело уже появилось и они сразу отвалились.
А незнакомому человеку зачем было сразу максимально возможно грубить? Понимаю, он бы начал изначально

А незнакомому человеку зачем было сразу максимально возможно грубить? Понимаю, он бы начал изначально
А зачем незнакомому человеку звонить? еще и с левого номера? Сам виноват

так я же весь контекст разговора не стал здесь описывать. С его стороны начали поступать идиотские угрозы, на что получил жесткий ответ с моей стороны. В какой-то момент даже стало жалко этого кала , чет слишком много я ему наговорил, как бы успокаивающее не стал пить :ROFLMAO:

подскажите, а вы номер дела Контролю озвучивали и они сразу отвалились или к24?

и еще, ответьте пожалуйста, вы им на почту писали или по телефону озвучили?

подскажите, а вы номер дела Контролю озвучивали и они сразу отвалились или к24?
Как передали контролю, то сразу позвонил им и номера дела сказал, отвалились сразу.
Не помню звонил ли я к24, но контроль сказал, что передаст им. По этому не стал уже о себе напоминать.
Озвучивал чисто по телефону и они сразу во время разговора посмотрели статус дела, на почту сказали можно ничего не присылать, так как они сами будут следить за процессом.

Сегодня такое написали)

сейчас идет рассылка по займу с цифрами с номерам твоих близких и знакомых,как только кто то отвечает - нахожу родню это знакомого и звоню их семьям до тех пор пока ты займ не оплатишь

Позвонил, поговорил с местным индивидом, очень "веселый" парень, пытается выглядеть угрожающе. Есть типа реальные номера в базе, но не моего окружения. Отправил претензию с отзывом взаимодействия с 3 лицами и запретом на звонки окружению. На индивида не подействовало)))

Сегодня такое написали)

сейчас идет рассылка по займу с цифрами с номерам твоих близких и знакомых,как только кто то отвечает - нахожу родню это знакомого и звоню их семьям до тех пор пока ты займ не оплатишь

Позвонил, поговорил с местным индивидом, очень "веселый" парень, пытается выглядеть угрожающе. Есть типа реальные номера в базе, но не моего окружения. Отправил претензию с отзывом взаимодействия с 3 лицами и запретом на звонки окружению. На индивида не подействовало)))
Жалобу писали ? На ГЛ звонили ?

Просрочка с марта. До этого продляла. А с марта частично вносила, не стала продлять. Последний платежей внесла в июне. И вот недавно в августе. Сумма осталась небольшая прям, скидок не предлагали. Сегодня узнала, что побежали за СП. Буду сейчас отменять

+79588878781 писал этот номер? Обещали отправить фото по интернету. Могут быть они? Смс с кодами приходят от пятёрочки, мос ру, ленты и в телеграмме пишут что пытаются взломать. Как реагировать?

Просрочка с марта. До этого продляла. А с марта частично вносила, не стала продлять. Последний платежей внесла в июне. И вот недавно в августе. Сумма осталась небольшая прям, скидок не предлагали. Сегодня узнала, что побежали за СП. Буду сейчас отменять
Вас Контролю не передавали?

У меня просрочка еще с марта наверное, весной общались с каллом из контроля одним, он в ватсап писал, норм был кстати, но я так ничего и не оплатила, сейчас, спустя столько времени приходит смс ( я подумала, что это экозайм, они у меня тоже есть), но потом он написал, что просрочка больше 3-х месяцев и я поняла, что это кредито ну или контроль, угомонить их вообще под силу?

IMG_6068.webp

Здравствуйте!взяла у них позавчера 3500,но на карту пришло 2800 почему то.а на сайте с процентами 4117.хотела к оператору попасть-бот говорит.в самом личном кабинете нет кнопки оплатить или ещё что...я вот уже и переживаю как дальше будет,хотела погасить уже и не знаю как .у вас есть в л.кабинете пункт оплатить?или как вы закрывали их займ.credo24

Здравствуйте!взяла у них позавчера 3500,но на карту пришло 2800 почему то.а на сайте с процентами 4117.хотела к оператору попасть-бот говорит.в самом личном кабинете нет кнопки оплатить или ещё что...я вот уже и переживаю как дальше будет,хотела погасить уже и не знаю как .у вас есть в л.кабинете пункт оплатить?или как вы закрывали их займ.credo24
Пришло меньше - их дополнительные платные услги. У вас есть 30 дней, чтобы написать заявление на их отклдчение и возврат денег. Вернут в счет долга. Если к тому моменту долг закроете, то вернут на карту