Просрочка в Кредито 24 / МКК «Кредито24» (kredito24.ru)

Можно ли как то на пару дней с ними договориться , чтобы они всем родственникам не позвонили? Собираюсь оплачивать , только увидела сейчас что продлений нет , а всей суммы нет
я вот 11 дней в просрочке был до вчерашнего дня, вообще не беспокоили, 1 раз только робот позвонил на этом все

Передали контролю спустя 2 недели, сегодня пришло сообщение на почту. Продление внесено, жду что будет ...
Надеюсь, что будет тихо, в течение 2х недель планирую закрыть. В прошлый раз общение с представителем контроля было норм, хороший мужик 👌. Почти месяц регулярных платежей и всё! Не звонил 3 м лицам, только мне.

У меня крайни раз была просрочка 45 дней в Кредито24, буквально две недели назад внесла продление
Никому не передали, хотя грозились и письма на эл почту слали регулярно об этом
Продлила и несколько дней переживала, что уже передали и ждать мне сюрпризов, но нет, спокойно продлила и спокойно живу

Здравствуйте, через сколько могут предложить скидку?
Мне спустя почти 4 месяца предложили хорошую скидку, все проценты списали

Передали контролю спустя 2 недели, сегодня пришло сообщение на почту. Продление внесено, жду что будет. Надеюсь, что будет тихо, в течение 2х недель планирую закрыть. В прошлый раз общение с представителем контроля было норм, хороший мужик 👌. Почти месяц регулярных платежей и всё! Не звонил 3 м лицам, только мне.
И как? Не беспокоили вас?

И как? Не беспокоили вас?
Сообщение о передаче пришло до обеда, вечером мне уже звонят из контроля. По голосу, вроде, тот же, что был в прошлый раз. Договорились, что в течение 2 недель закрою

Подскажите завтра первый день просрочки, до понедельника не будут жестить?

Вчера пришло на электронку письмо от Кредито 24. Написали что у меня есть 24 часа на оплату долга иначе передадут коллекторам и за методы их взыскания ответственности не несут. Отдадут в контроль, да? Когда они начнут жестить и звонить третьим? Есть варианты договориться с ними об оплате по частям или чтобы подождали какое то время?

Вчера пришло на электронку письмо от Кредито 24. Написали что у меня есть 24 часа на оплату долга иначе передадут коллекторам и за методы их взыскания ответственности не несут. Отдадут в контроль, да? Когда они начнут жестить и звонить третьим? Есть варианты договориться с ними об оплате по частям или чтобы подождали какое то время?
Сколько у вас просрочка?

В 2022 году долг был продан. Все выплачено. Но возможности подать заявку нет. Блок пожизненный?

Сколько у вас просрочка?
Просрочка 1.5 месяца. Сегодня позвонил по телефону, указанному в письме, договорился на частичную оплату. Внёс. Теперь следующую часть вносить через неделю.

Можно ли как то на пару дней с ними договориться , чтобы они всем родственникам не позвонили? Собираюсь оплачивать , только увидела сейчас что продлений нет , а всей суммы нет
Можно, вполне, созваниваетесь, пишите и торгуетесь по времени.

Тоже выхожу на просрочку, подскажите чего ждать от них
Ничего особенного. Могут поступать звонки, через время передадут в коллекторское.
Я был у них на просрочке. От месяца и более, после закрывал - одобряли снова, но, правда, с понижением лимита.

Тоже выхожу на просрочку, подскажите чего ждать от них
У меня была ужасная ситуация,просрочка была 21 день и передали коллекторское агентство. позвонили моей маме, не русский мужчина, который угрожал и орал. нашли номера людей с которыми уже больше 7 лет связи нету, говорили,что я оставила их как контактное. лицо(это не правда),ставили на бомбер после звонков маму и всех кому позвонили. просто ужас,записывали голосовые в вотсапе с угрозами.

У меня была ужасная ситуация,просрочка была 21 день и передали коллекторское агентство
позвонили моей маме, не русский мужчина, который угрожал и орал
нашли номера людей с которыми уже больше 7 лет связи нету, говорили,что я оставила их как контактное лицо(это не правда),ставили на бомбер после звонков маму и всех кому позвонили
просто ужас,записывали голосовые в вотсапе с угрозами.
И у меня похожая ситуация. Только просрочка 2 недели. Нашли всю мою родню, с кем я не общалась лет 30 точно. Достали всех и меня в том числе. Слали сообщения с угрозами.

И у меня похожая ситуация. Только просрочка 2 недели. Нашли всю мою родню, с кем я не общалась лет 30 точно. Достали всех и меня в том числе. Слали сообщения с угрозами.
да,у меня абсолютно точно так же. это был ужас

Подскажите, при просрочке, хотя бы несколько первых дней, возможность продления остается или исчезнет сразу же?

Вроде 14 дней есть на продление. Очень интересно кто то говорит не жестят а кто то говорит жестят, кого слушать?😂

Два раза выходила в просрочку в кредито24. Первый раз в течение месяца была тишина, потом позвонила девушка и попросила оплатить займ иначе будут работать с окружением. Второй раз про меня вспомнили раньше :ROFLMAO: в течение недели объявился мужчина, общался через вотсапп.В разговоре очень креативно намекнул компанию:ROFLMAO: сколько говорит в сутках часов:ROFLMAO:

Два раза выходила в просрочку в кредито24. Первый раз в течение месяца была тишина, потом позвонила девушка и попросила оплатить займ иначе будут работать с окружением. Второй раз про меня вспомнили раньше :ROFLMAO: в течение недели объявился мужчина, общался через вотсапп.В разговоре очень креативно намекнул компанию:ROFLMAO: сколько говорит в сутках часов:ROFLMAO:
После намека что было? Не жест или?

19 дней просрочки прислали это. Кому приходило? Чего ждать?

Вложения

• Screenshot_20240624_140934.webp
    Screenshot_20240624_140934.webp
    153.8 KB · Просмотры: 85