Просрочка в Кредито 24 / МКК «Кредито24» (kredito24.ru)

Что могу сказать, мой долг продан "профессиональному" КА, но договор продлила, как я ранее и писала. Угрозы, как по скрипту: Щас как позвоню всем, скажем, что ты украла бабки.. Ну и подобная болтовня, которая кроме звонков родных дальше не сдвинулась. Скинула номер дела, написала жалобу в фссп, в центробанк, и пригрозила, что напишу заявление в полицию о вымогательстве. Сейчас молчание
Это все мычание неудачников, ничего не будет)

Мне уже трижды писали, угрожали писать окружению и тд. Только один раз маме бомбер поставили на смс и звонки. Потом тишина. Мне пишут, я блокирую, не отвечаю

Хотя в теме по КА Контролю писали, что они там жёсткие, испугалась даже сначала
Ну, кто-то мышиного писка боится, не значит что это страшно и жёстко)

Добрый день! 18 день просрочка у kredito24.
Передали дело коллекторам, 5 мин назад звонили 3 раза( я не брал, толку 0). Позже написали родственникам( закреплю текст) ЛЮБИШЬ ЖРАТЬ ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ, с (мое имя)!ПОРА ВЕРНУТЬ ДОЛГ!
Скоро все твои
ЗНАКОМЫЕ и СОСЕДИ узнают как ТЫ с (мое имя)
УКРАЛА ДЕНЬГИ!
Разместить с тобой
"УКРАЛА ДЕНЬГИ" в интернете и по всему городу? Пока (мое имя)от ДОЛГА скрывается.
Сумма маленькая, но щас время такое, что уволился с работы, переезд, устраиваюсь на новую работу. Брал 4400, должен 6000.
Сделайте все скрины и пишите жалобу в ФССП прокуратуру и ЦБ огромные штрафы им гарантированы
Это точно ПКО контроль

Отредактировано модератором:
Сделайте все скрины и пишите жалобу в ФССП прокуратуру и ЦБ огромные штрафы им гарантированы
Это точно ПКО контроль
Контроль это вообще тупицы)мне помню звонит девица и говорит,что если оплаты не будет в течении 30 минут ,то она дословно «начинает кружить окружение» я говорю ей-дама,а какая компания?она мне к24,я говорю,что это кредито 24 чтоли ?она такая-да.ну и всё понеслась,я написала везде жалобы,позвонила в сраный контроль орала ,что теперь у коллекторов в черном списке,в сам кредито 24 что они офигели и больше я дозвонится до них не могу,в черном списке.так как были угрозы ,ФССП передало еще мое дело в полицию,ответ потом пришел что была детализация моего номера,что они проверяли что эта недалекая мне звонила,в итоге как я поняла,им был дан штраф.и,хочу сказать звонки сразу прекратились, поэтому совет,как только начали угрожать сразу жалобы и на горячую линию.

Здравствуйте, сегодня прислали, что если в течении 24ч не оплачу проделение или закрою займ, то передают коллекторское агентству (не написали даже какому). Что ожидать? В течение какого времени жестят?

Здравствуйте, сегодня прислали, что если в течении 24ч не оплачу проделение или закрою займ, то передают коллекторское агентству (не написали даже какому). Что ожидать? В течение какого времени жестят?
Продадут скорее всего в контроль. Там чурки одни. Представляться не станут и компанию не назовут которая продала будет только намекать. Начнёт присылать контакты работадателя и родственников. Говорите что будете писать жалобу в ФССП и прокуратуру так как не соблюдены нормы обращения к вам и телефоны которые вы не довали были добыты не законно

Продадут скорее всего в контроль. Там чурки одни. Представляться не станут и компанию не назовут которая продала будет только намекать. Начнёт присылать контакты работадателя и родственников. Говорите что будете писать жалобу в ФССП и прокуратуру так как не соблюдены нормы обращения к вам и телефоны которые вы не довали были добыты не законно
Они действительно будут прозванивать всех? На отзыв о взаимодействие не обращают внимание? И как скоро они начнут обзванивать? (извините что много так вопросов сразу)

Извините, ещё вопрос задам. Перед тем как передать в коллекторское агентство, они предупреждают на почту в какое именно отдадут? Будут ли там данные этого КА. А то написали что передадут завтра, но куда не сказали.

если передадут Контроль, обычно всегда передают туда, где просто больные не русские мужчины названивают всем вашим близким людям и даже тем кого вы не видели 10 лет( лично у меня так было,но при этом мне никто не угрожал, сразу начали маме названивать,записывать голосовые сообщения с угрозами,прямо говорили,что от кредито24. нашли вообще людей с которыми я не общалась лет 10((( ставили бомбер,это было ужасно

Извиняюсь, не в КЭФ,а контроль
С ними как то можно о чем либо договориться? Ну хотя бы о частичной оплате. И с каких примерно номеров названивают или пишут?Чтоб уж не прлпустить их и пообщаться.

С ними как то можно о чем либо договориться? Ну хотя бы о частичной оплате. И с каких примерно номеров названивают или пишут?Чтоб уж не прлпустить их и пообщаться.
Я бы вам подсказала, но со мной вообще никто не пытался договориться и даже не писали, все сделали через моих родителей и знакомых, я на следующий день оплатила
маме не переставали угрожать, она кидала в чс и снова писали

Два раза передавали им, оба раза договаривались без жести. Соглашались на оплату частями, но необходимо указывать конкретные сроки(тогда-то и тогда-то, по столько-то).

Два раза передавали им, оба раза договаривались без жести. Соглашались на оплату частями, но необходимо указывать конкретные сроки(тогда-то и тогда-то, по столько-то).
очень хорошо, что у вас была такая возможность, а мне даже никто не позвонил и не написал(( сразу другим людям

очень хорошо, что у вас была такая возможность, а мне даже никто не позвонил и не написал(( сразу другим людям
Видимо, от конкретного взыскателя зависит.

Ого, почитал последние три страницы и подофигел, а давно они жестить начали? Просрочка 30 дней, не было ни звонка ни СМС с жестью, окружение тоже не жаловалось. Как думаете, просто повезло? Продление еще есть в ЛК, есть смысл продлить? Или все равно после продления будет просрочка?

Жестит сам кредит или Контроль?

Ого, почитал последние три страницы и подофигел, а давно они жестить начали? Просрочка 30 дней, не было ни звонка ни СМС с жестью, окружение тоже не жаловалось. Как думаете, просто повезло? Продление еще есть в ЛК, есть смысл продлить? Или все равно после продления будет просрочка?

Жестит сам кредит или Контроль?
Контроль.

А на какой день/при каких условиях им отдают?
IMG_1962.webp

Отредактировано модератором:
Как у вас дела? Оплатили?
И если нет, то действительно на следующий день уже передали каллам? А то мне тоже "письмо счастья" пришло сегодня)

И если нет, то действительно на следующий день уже передали каллам? А то мне тоже "письмо счастья" пришло сегодня)
Звонят пока со своих номеров, высвечивается Кредито. По возжности им прям по тысячи скидываю. Полностью нет возможности заплотить.

Звонят пока со своих номеров, высвечивается Кредито. По возжности им прям по тысячи скидываю. Полностью нет возможности заплотить.
То есть вам написали это письмо на почту, но не передали никому в итоге на следующий день, так? А какой у вас день просрочки, если не секрет? И на какой день письмо пришло?

А у Вас как дела? Мне сегодня пришло такое письмо

Брад у них в 2016 году. Ниодного письма не. Получил от них посейдень)

А у Вас как дела? Мне сегодня пришло такое письмо
Да пока не передали никому, как я поняла, потому что звонят со своих номеров. Но я и вношу потихоньку - из 18 тысяч осталось 6 отдать

То есть они нормально на это реагируют?
Ну не могу точно сказать, если им отвечать они довольно таки резкие, особенно на просрочках, которые уходят на 30+ дней. Поэтому я с ними не общаюсь сейчас, а просто вношу столько, сколько могу)
Чем меньше мне останется на момент передачи каллам (если вдруг закрыть не успею до этого момента), тем проще мне будет с ними договориться, я думаю