Просрочка в Кредито 24 / МКК «Кредито24» (kredito24.ru)

Всем привет. Подскажите, звонки с +7999 и +7996, бомберы с анонимных номеров, угрозы родственникам, но не тем, с кем живу, а только тем, у которых моя фамилия - их методы? Позвонил сегодня этому уроду, выносившему мозги третьим лицам, он контору, естественно, не назвал, но по названной им примерной сумме и примерной дате займа я очень подозреваю кредито24 и этих их ручных собачонок "контроль". Деньги есть прямо сейчас, но очень не хотелось бы ошибиться и погасить не тех.
По сумме и дате подходят также ezaem, юниденьги, екапуста, - вроде не похоже на них?

Всем привет. Подскажите, звонки с +7999 и +7996, бомберы с анонимных номеров, угрозы родственникам, но не тем, с кем живу, а только тем, у которых моя фамилия - их методы? Позвонил сегодня этому уроду, выносившему мозги третьим лицам, он контору, естественно, не назвал, но по названной им примерной сумме и примерной дате займа я очень подозреваю кредито24 и этих их ручных собачонок "контроль". Деньги есть прямо сейчас, но очень не хотелось бы ошибиться и погасить не тех.
По сумме и дате подходят также ezaem, юниденьги, екапуста, - вроде не похоже на них?
Скорей всего да. Пишите жалобу во все инстанции. Я уже написала, ими занимается МВД, так как были угрозы.

Добрый день , мне написывают в ватсап аудио с угрозами , родителям пишут смс, их данные не давала , написала жалобу в фссп и им на почту кинула . Синий сайт с цифрами , больше кроме них у меня нет и по сумме подходит

Вложения

• 3ACAF570-CD07-43F6-970B-D6439BD5CA57.webp
    3ACAF570-CD07-43F6-970B-D6439BD5CA57.webp
    66 KB · Просмотры: 87
Подскажите, а такое может быть что дважды передали контролю? Первый раз пришло письмо 10.06, а теперь что передали им же сегодня

Подскажите, а такое может быть что дважды передали контролю? Первый раз пришло письмо 10.06, а теперь что передали им же сегодня
Ну они где-то на 2 месяца передают по агентскому.когда срок закончится могут опять передать или другим Каллам или этим же

Ан нет, вообще оказались чернушники из кэшмагнита. Получается, закрыл кредито24 стараниями не относящихся к ним коллекторов, ну это и к лучшему.

их свои или агенты?
ПКО Контроль. 4 месяца просрочки было , устроили сегодня полный треш, как таких земля вообще носит. Понимаю что сама виновата, нефиг было брать, но такие методы взыскания далеко не каждый выдержит, пришлось оплатить, так как звонки, угрозы, бомбер окружению через 5ое колено, с которыми сто лет не общаюсь, стыдно перед людьми, не всем можно объяснить, что я не оставляла их номера, опозорили на весь город, звонили на старую работу, родителям бывшей подруги и их коллегам и ещё много кому. Кошмар полнейший, договориться нереально, все на успокоительных, тяжёлый был день.

Взыскание в судебном порядке ООО МКК КРЕДИТО24. Кому нибудь присылали? Что это значит вобще?

ПКО Контроль. 4 месяца просрочки было , устроили сегодня полный треш, как таких земля вообще носит. Понимаю что сама виновата, нефиг было брать, но такие методы взыскания далеко не каждый выдержит, пришлось оплатить, так как звонки, угрозы, бомбер окружению через 5ое колено, с которыми сто лет не общаюсь, стыдно перед людьми, не всем можно объяснить, что я не оставляла их номера, опозорили на весь город, звонили на старую работу, родителям бывшей подруги и их коллегам и ещё много кому. Кошмар полнейший, договориться нереально, все на успокоительных, тяжёлый был день.
Удалите себя из глаза бога

Поддерживаю. Полные отоморозки. Как им спится по ночам…
А насчет глаз бога : вы думаете, только оттуда всю информацию берут?) Они также берут у крыс в телефонных компаниях распечатки ваших звонков - кому часто пишете и звоните. Ищут коллег , даже не близких, просто по названию вашего работодателя. И т.д.

Из тех кто делал возврат страховки, кому-нибудь приходило такое? Через сколько после такого сообщения деньги поступали на карту?

Вложения

• IMG_6750.webp
    IMG_6750.webp
    58.2 KB · Просмотры: 88
Из тех кто делал возврат страховки, кому-нибудь приходило такое? Через сколько после такого сообщения деньги поступали на карту?
От вашего банка зависит.3-5 рабочих дней по закону может идти платёж

Здравствуйте, продали долг в коллекторское агентство , подскажите как теперь оплачивать займ? И может ли быть такое что в день за просрочку мне начисляются по 1000 руб проценты каждый день?

Здравствуйте, продали долг в коллекторское агентство , подскажите как теперь оплачивать займ? И может ли быть такое что в день за просрочку мне начисляются по 1000 руб проценты каждый день?
Добрый день! Через какое время передали вас?

Ох взяла в кредито 24 займ просрочка месяц, сегодня в вотцап прилетает голосовое и говорят что должна оплатить в течении 3 часов, зашла в лк сделала продление чтоб отстали на что мне сказали оплачивай полностью или мы выезжаем сейчас из шахт , я живу в ростовской области, и по пути мы обзваниваем твоих знакомых, и общаемся по адресу регистрации, и якобы я должна еще и платить за выезд 5500 я должна совсем страх потеряли, потом сказали что в течении 30 мин оплачивать, кстати еще и по видео связи пытались позвонить , накатала фссп на них жалобу, уроды долбанутые

Здравствуйте, кто-нибудь знает как угомонить кредито24, уде 2 жалобы им писала в ФССП и цб толку нет, на главной не берут трубки , в личный кабинет не хочу захотеть потом еще больше долбить начнут

Здравствуйте, кто-нибудь знает как угомонить кредито24, уде 2 жалобы им писала в ФССП и цб толку нет, на главной не берут трубки , в личный кабинет не хочу захотеть потом еще больше долбить начнут
Здравствуйте, у меня помогло, что я позвонила прям в коллекторе агентство, наорала и сказала,что есть все записи(которых не было) сразу тишина,была хорошая девушка на линии

Здравствуйте, у меня помогло, что я позвонила прям в коллекторе агентство, наорала и сказала,что есть все записи(которых не было) сразу тишина,была хорошая девушка на линии
А они кому отдали вас ?

А они кому отдали вас ?
Да, ПКО КОНТРОЛЬ. Просто они так начали звонить, писать всем. Маме и вообще кого только не нашли, я сразу туда позвонила на горячую линию и наорала

Отредактировано модератором:
просто они так начали звонить,писать всем. маме и вообще кого только не нашли, я сразу туда позвонила на горячую линию и наорала
А что писали ?я не смотрела отдали они меня кому -то или нет , но они мне аудио шлют в ватсап сайт синего цвета с 2 цифрами , наверное еще их калы

А что писали ?я не смотрела отдали они меня кому -то или нет , но они мне аудио шлют в ватсап сайт синего цвета с 2 цифрами , наверное еще их калы
угрозы и говорили,что я оставила их номер контактными ( это вообще не так, я с этими людьми уже лет 7 не обшаюсь)ставили моим знакомым бомбер, грозились выложить на какой-то сайт и всякое подобное
мне просто писали оскорбления и маме точно так же(

Всем привет. Ребята кому нибудь звонили с этого номера +79588382157? Мне звонит нерусский, орет , что сейчас ко мне приедет наряд полиции ожидай по адресу , деньги украла и т.д. Была просрочка по займу , оплатила в субботу, не знаю они это или целевые финансы