Просрочка в Кредито 24 / МКК «Кредито24» (kredito24.ru)

Даже не присылали письма на имейл урегулировать как то?
Ни писем, ни звонков не было от них. Через две недели сразу жесть. Начали написывать в ватсапе.

А у кого нибудь в последнее время была просрочка больше месяца и все продления исчерпаны. Через сколько отдавали коллекторам?

А что делали?
Писали, грубили, все это матом. Прислали фамилия родственников. Договорились оплачу вечером а в обед позвонили тётушке с которой лет 30 не общалась.

Писали, грубили, все это матом. Прислали фамилия родственников. Договорились оплачу вечером а в обед позвонили тётушке с которой лет 30 не общалась.
Точно они? Ой я внесла продление сегодня, а то и так хватает коллекторов

Какие же клоуны из Кредито24🤡 я уже на реализации имущества нахожусь, а они написывают с угрозами пройтись по окружению) ну-ну, жалоба в ФССП со всеми доказательствами отправлена уже) кстати да, договор от 11.03.2024 именно от них, ни от кого больше

30080A27-9C2E-4AA8-9A1F-F976CF87A082.webp

Отредактировано модератором:
У меня у них первая просрочка была в июне, через 30 дней в середине июля передали в контроль. Сразу в ватсап написала девушка, мол я ваш менеджер по урегулированию задолженности. Договорились с ней на рассрочку устно. В течении двух недель бросала им по кусочкам и закрыла весь долг. Вторая просрочка была в августе, в контроль отдали уже через 14 дней просрочки

У меня у них первая просрочка была в июне, через 30 дней в середине июля передали в контроль. Сразу в ватсап написала девушка, мол я ваш менеджер по урегулированию задолженности. Договорились с ней на рассрочку устно. В течении двух недель бросала им по кусочкам и закрыла весь долг. Вторая просрочка была в августе, в контроль отдали уже через 14 дней просрочки
Ну да, если с ними разговаривать помягче ведут себя. Но от коллектора тоже зависит, что будут делать как чудить и что насобирают.

Сегодня опять звонили с полиции по моей заяве на этих опарышей , говорю да я уже давала показания , говорит опер я все узнал это они на вас написали как вы заявление подали на них , вы по их заявлению дали показания , теперь надо дать по вашему заявлению на них 🫣вот это новости. Следак по уголовным делам сказал мой совет вам ничего не платите им , пойдут за сп отмените , а за иском ходят не много, а там срок давности подадите что прошел , а если и пойдут за иском то присудят основную сумму долга без процентов , но хз, с мфо еще не судилась , только отменяет юрист сп

Последнее редактирование:
Просрочка 2 недели, начали написывать смс с "угрозами" звонить родственникам, коллегам и прочему окружению. На мою просьбу представиться (фио, агентство, мкк в интересах которой действуют) сливались, хотя один все-таки разродился, назвал какое-то имя и "ООО СИП", которого конечно же не существует 🤣 пара дней тишины, потом прислали голосовое в вотсап а-ля "петрова Мария Иванова, вот по вашему займу просрочка, не портите себе репутацию, платите прям щас или будет звонить вашим родственникам и коллегам". естественно, снова никакой инфы про агентство и МКК, хотя я нормально просила представиться и предупредила, что видео/скрины есть, жалобу в ФССП подам. не впечатлились, позвонили моему брату, хотя в договоре, естественно, его номера не было. там в беседе назвали МКК, а мне не стали - вдруг я такая сякая скрин сделаю 🤣 ну штош, видимо, очень хотят жалобу

Просрочка 2 недели, начали написывать смс с "угрозами" звонить родственникам, коллегам и прочему окружению. На мою просьбу представиться (фио, агентство, мкк в интересах которой действуют) сливались, хотя один все-таки разродился, назвал какое-то имя и "ООО СИП", которого конечно же не существует 🤣 пара дней тишины, потом прислали голосовое в вотсап а-ля "петрова Мария Иванова, вот по вашему займу просрочка, не портите себе репутацию, платите прям щас или будет звонить вашим родственникам и коллегам". естественно, снова никакой инфы про агентство и МКК, хотя я нормально просила представиться и предупредила, что видео/скрины есть, жалобу в ФССП подам. не впечатлились, позвонили моему брату, хотя в договоре, естественно, его номера не было. там в беседе назвали МКК, а мне не стали - вдруг я такая сякая скрин сделаю 🤣 ну штош, видимо, очень хотят жалобу
Отморозки у меня только с ними были проблемы.

Тупое мфо,сначало подписываешь договор займа а потом они проверяют и требуют твои документы 💪и жди отказ )больше к ним обращаться не буду

Про само мфо ничего сказать не могу, но в скором времени (в моем случае это на 19 день) передают Контролю, который по словам людей не очень хорошо общается, я сначала продлила, потом увидела только, что меня передали, позвонила на гл контроля и там все зафиксировали и всё, тишина
Вас пока только на прозвон передали, не переживайте.

Вас пока только на прозвон передали, не переживайте.
Если отдадут контролю то стоит ждать не только прозвон , будут искать всех и кто -то выше говорил что нашли обсоленной всех , у меня успели найти только родителей и сестру

Подскажите знающие. Я читала что они дают скидку. Сидела ждала и тут письмо что передали коллекторам юсв. Так что ждать? Скидки не будет? Есть сумма для закрытия, но думала закрыть пока веббанкир и платиза. Так как они сейчас дают скидку. Или не ждать и гасить их лучше

Подскажите знающие. Я читала что они дают скидку. Сидела ждала и тут письмо что передали коллекторам юсв. Так что ждать? Скидки не будет? Есть сумма для закрытия, но думала закрыть пока веббанкир и платиза. Так как они сейчас дают скидку. Или не ждать и гасить их лучше
Когда отдадут в контроль лучше гасить, про юсв не скажу

Если отдадут контролю то стоит ждать не только прозвон , будут искать всех и кто -то выше говорил что нашли обсоленной всех , у меня успели найти только родителей и сестру
Контроль вообще молчал, я то думала, что всё, капец, а оказалось иначе. Звонили пару раз правда, но представлялись, а я им номер дела говорила, это всё, что было

Контроль вообще молчал, я то думала, что всё, капец, а оказалось иначе. Звонили пару раз правда, но представлялись, а я им номер дела говорила, это всё, что было
А у меня перед судом как начали веселить всех 🫣🤣хотели запрыгнуть так сказать в посредниц вагон уходящего поезда . Хотя до этого тоже месяц молчали