Просрочка в Квику / МФК «ЭйрЛоанс» (kviku.ru)

Ну, если результат интересует, то электронка не самый надежный вариант будет.

Ну, если результат интересует, то электронка не самый надежный вариант будет.
Завтра начнется просрочка,2 дня не смогу ничего писать буду недоступна
Надеюсь пронесёт,попробую в течение недели внести платеж

Завтра начнется просрочка,2 дня не смогу ничего писать буду недоступна
Надеюсь пронесёт,попробую в течение недели внести платеж

На самом деле, я думаю, надо попробовать написать на электронку, но вариант, что не сработает - 50 на 50.

Просрочка 120 дней сумма 50000 рублей через сколько они пойдут в суд , скажите пожалуйста кто сталкивался ?

Просрочка 120 дней сумма 50000 рублей через сколько они пойдут в суд , скажите пожалуйста кто сталкивался ?
у вас третьим лицам не писали, не звонили? просто у меня 30 дней просрочка, продали в кэф. начали в ватсап написывать мне.
написал отзыв и в квику, и в кэф. надеюсь, по третьим не пойдут

у вас третьим лицам не писали, не звонили? просто у меня 30 дней просрочка, продали в кэф. начали в ватсап написывать мне.
написал отзыв и в квику, и в кэф. надеюсь, по третьим не пойдут
Кэф третьих не трогают, забейте

Все индивидуально, поэтому здесь не угадать

Здравствуйте квику передали кеф ? Сто от них ждать , 3 лиц трогают ? Кто сталкивался скажите пожалуйста

Подскажите, пришла смс не закроете долг до 19.09 передадии коллекторам, они сразу продают или по агентскому сначала? Если продают с каллами можно договориться?

Хотелось бы узнать, долг в квику около 65т.р, должник уже почти год, как скоро они будут судиться?