Просрочка в Квику / МФК «ЭйрЛоанс» (kviku.ru)

А кто знает что такое случилось, сумма займа дошла до суммы 33 043.56руб и все, не растет стоит на месте. Займ в 15к

Добрый день, пришло сегодня на автоответчик вот такое сообщение от квику .
Звонок 04.03 в 09:31 от абонента +74995505467, 🔴 спам

🤖 Добрый день!
😐 На сегодняшний день сума вашего долга перед квику с учетом штрафов составляет пятьдесят три тысячи четыреста тридцать рублей. На вашу почту был направлен список контактов ваших родственников, коллег по работе и ближайших друзей, контакты переданы коллекторскому агентству на обработку, и они начнут с завтрашнего дня массовые уведомления вашего ближайшего окружения по всем каналам связи уведомления не прекратятся до тех пор, пока не будет внесен платеж по кредиту, ещё раз просим вас отнестись серьезно к ситуации и постараться решить проблему до ее полного ухудшения.

[Положили трубку]

Скажите,чего ждать? Правда позвонят?
Мне сегодня такое же сообщение голосовое пришло. Я просто в шоке , это прямое нарушение. Я сталкивалась что пишут, но не говорят от кого. А это что такое ещё?? Что значит они начнут с окружением работать ? Кто им на это согласие давал? При чем у меня у них долгосрок, все оплачивала, задерживается очередной платёж дней на 10. Трубки беру и они такую х..ню записывают. Я считаю на них нужно жалобу составлять. Чтобы подобными угрозами не занимались.

Всем добрый день! Сегодня прислали такое письмо заголовком:

"СРОЧНО! Выезды по адресу - "..."
По состоянию на сегодняшний день, общая сумма Вашей задолженности перед ООО МФК "ЭйрЛоанс" (Kviku) с учетом неустойки и процентов составляет "..." руб.
Настоящим письмом сообщаем, что в соответствии с кредитным договором, Ваше дело может быть передано в работу коллекторскому агентству. В ближайшее время по месту Вашего проживания могут начаться звонки и визиты.
Кроме того, обращаем внимание, что в соответствие с договором, в ближайшее время будет направлен внутренний запрос с Вашими личными данными для занесения в черные списки.
Мы в последний раз просим Вас задуматься и попытаться остановить Вашу задолженность, пока сумма долга не стала больше!

Подскажите, приходило ли кому-нибудь такое? Приезжают ли они? 19 дней просрочки.
Мне такое же прислали на почту. Никто не приходил, просрочка уже 29 дней. Просто пока нет возможности оплатить.

Всем добрый день! Сегодня прислали такое письмо заголовком:

"СРОЧНО! Выезды по адресу - "..."
По состоянию на сегодняшний день, общая сумма Вашей задолженности перед ООО МФК "ЭйрЛоанс" (Kviku) с учетом неустойки и процентов составляет "..." руб.
Настоящим письмом сообщаем, что в соответствии с кредитным договором, Ваше дело может быть передано в работу коллекторскому агентству. В ближайшее время по месту Вашего проживания могут начаться звонки и визиты.
Кроме того, обращаем внимание, что в соответствие с договором, в ближайшее время будет направлен внутренний запрос с Вашими личными данными для занесения в черные списки.
Мы в последний раз просим Вас задуматься и попытаться остановить Вашу задолженность, пока сумма долга не стала больше!

Подскажите, приходило ли кому-нибудь такое? Приезжают ли они? 19 дней просрочки.
Приезжали? Мне просто интересно они адрес не тот назвали, который указывала а старый где жила лет 15 назад

Приезжали? Мне просто интересно они адрес не тот назвали, который указывала а старый где жила лет 15 назад
Они не приезжают, они могут что угодно писать

Просрочка 69 дней , постоянные звонки от мба о долге , у мба 12 моих договоров с займами . А так конкретно квику вроде тихие , ничего кроме бреда по типу к вам приедем , заберём имущество и так далее ))

когда их коллекторы идут в суд? Через месяц ?
Не-а 😊 У меня просрочка в Квику была с 29.09.2023 до 17.05.2024 —7,5 месяцев. Сначала грозили выездом по месту жительства. Через месяц просрочки они присылают код для передачи дела коллекторам. Код игнорируйте. Меня передали МБА Финансам, затем Кэфам, затем опять МБА😁МБА не успели меня напугать—я долг выплатила😁Все что они могут —звонить, слать смс, письма на электронную почту и простые письма-страшилки по месту регистрации ! Всё ! 😁Люди, клянусь, это все и это не страшно✊ У меня было три микрозайма, и я их почти выплатила за 7,5 месяцев. Остался один платёж в Веббанкире по рассрочке

Возможен выезд сотрудника по адресу проживания и составление акта неоплаты долга перед ООО МФК ЭйрЛоанс(8Ч996Ч96675).Не покидайте населенный пункт.ООО ПКО МБА Финансы 88005552466 Детали lk.mbafin.ru/a6DzQDpw
Вот такое сегодня прислали... МБА через месяц передали... Чего ждать? Приезжают?

Возможен выезд сотрудника по адресу проживания и составление акта неоплаты долга перед ООО МФК ЭйрЛоанс(8Ч996Ч96675).Не покидайте населенный пункт.ООО ПКО МБА Финансы 88005552466 Детали lk.mbafin.ru/a6DzQDpw
Вот такое сегодня прислали... МБА через месяц передали... Чего ждать? Приезжают?
Никто не приезжает,пугают.

В 2017 году выплатила их по ип,сейчас звонят из рсв и говорят что я должна им денег,ситуация такая что в 2017 году я оплатила им сумму основного долга(с их слов)а сейчас они требуют с меня проценты
Как быть в данной ситуации?правомерно ли это?

Вот такое сегодня пришло на электронную почту. Прошло практически два года.
Сообщаем, что 29.03.2024г. между ООО МФК "ЭйрЛоанс" и ООО ПКО "Аскалон" заключен договор уступки прав (требований) № 2. Право (требование) по договору № 20002787-4 от 05.08.2022г. уступлено ООО "ПКО "Аскалон».

Между ООО ПКО «Аскалон» и ООО «СФО Титан» 29.03.2024 г. заключено требование о приобретении Дополнительных прав требований исх. 31/24 от 04.04.2024г. по опционному договору уступки прав требования цессии № 01/03/21-АСК от 01.03.2021г., заключенного между ООО ПКО «Аскалон» и ООО «СФО Титан». Право (требование) по договору № 20002787-4 от 05.08.2022г. переуступлено ООО "СФО Титан" в объеме:

ИТОГО: 21282,65 руб., в том числе:
Задолженность по основному долгу: 9254,03 руб.
Проценты за пользование кредитом: 12028,62 руб.
Штрафы: 0 руб.

Уведомляем, что ООО "СФО Титан" на основании договора 11/01/21-Ю от 11.01.2021 г. в соответствии со ст. 9 Федерального закона от 03.07.2016г. № 230-ФЗ поручило осуществление мероприятий по взысканию Вашей задолженности ООО ПКО "Югория" (ИНН 8601038645, ОГРН 1098601001124, юридический адрес: 620075, г. Екатеринбург, ул. Горького, д. 63, оф. 226, почтовый адрес: 620000, г. Екатеринбург, а/я 43. Информация об этом размещена в ЕФРСФДЮЛ (Федресурс).

Реквизиты для перечисления денежных средств:
ООО "СФО Титан"
ИНН 9702017192 КПП 774301001
р/с 40701810300000000810
Банк получателя:
АО "Райффайзенбанк"
БИК Банка получателя: 044525700
к/с 30101810200000000700

Юридический адрес: 125212, г. Москва, вн. тер. г. муниципальный округ Головинский, ш. Головинское, д. 5, к. 1, помещ. 162.Предупреждение об ответственности за разглашение сведений и информации конфиденциального характера: если это сообщение не предназначено Вам, настоящим уведомляем Вас о том, что использование, копирование, распространение информации, содержащейся в настоящем сообщении, а также осуществление любых действий на основе этой информации, строго запрещено. По всем вопросам, связанным с погашением задолженности, а так же за получением дополнительной информации обращайтесь к лицу, действующему от имени ООО "СФО Титан" - ООО ПКО "Югория": телефон для связи 8-800-77-55-804 (звонок по РФ бесплатный), Электронная почта: info@ugra-collector.ru
Отписаться от рассылки
1200213

Здравствуйте! Настоящим повторно извещаем Вас о наличии просроченной задолженности перед ООО МФК «ЭйрЛоанс» по договору займа. На текущий момент нами формируются списки адресов должников, в числе которых находится и Ваш адрес, по которым в ближайшее время могут производиться визиты Выездной инспекционной комиссией. В целях урегулирования ситуации и недопущения излишних расходов с Вашей стороны, Вам необходимо СРОЧНО связаться с нашим специалистом по телефону горячей линии 8-800-555-24-66 (звонок бесплатный)! Для получения дополнительной информации просим в ответном письме подтвердить Ваши ФИО и дату рождения. С уважением, ООО «ПКО «М.Б.А. Финансы»

Правда ли?

почитала ветку… давайте я все страхи всех спрашивающих развею, ибо я похоже бью почти все рекорды с квику)) 525 дней просрока, я и забыла уже совсем про них. Ни звонков, ни смс, ни писем, ни уж тем более никаких приездов. Успокойтесь, друзья, и дышите глубже))
Да, сегодня пришла смс о том, что до такого то числа нужно оплатить или продадут (как уже многим присылали). Удалила смс как спам и пошла дальше спокойно спать ))

почитала ветку… давайте я все страхи всех спрашивающих развею, ибо я похоже бью почти все рекорды с квику)) 525 дней просрока, я и забыла уже совсем про них. Ни звонков, ни смс, ни писем, ни уж тем более никаких приездов. Успокойтесь, друзья, и дышите глубже))
Да, сегодня пришла смс о том, что до такого то числа нужно оплатить или продадут (как уже многим присылали). Удалила смс как спам и пошла дальше спокойно спать
Сразу видно - опытный участник

Месяца 2 назад прислали на почту прям уууу какое страшное письмо, да если вы не оплатите 70к то мы продадим ваш долг бу бу бу, у вас две недели на оплату, ждал ждал никому так и не продали, вот сегодня опять пришло только уже смс, если не оплатите до 26го то мы продаем ваш долг)) Кто боится что продадут, Квику по моему с черными калами не работает, скорее всего отдадут или в МБА или в КЭФ или еще каким нибудь бешеным бабкам.

Месяца 2 назад прислали на почту прям уууу какое страшное письмо, да если вы не оплатите 70к то мы продадим ваш долг бу бу бу, у вас две недели на оплату, ждал ждал никому так и не продали, вот сегодня опять пришло только уже смс, если не оплатите до 26го то мы продаем ваш долг)) Кто боится что продадут, Квику по моему с черными калами не работает, скорее всего отдадут или в МБА или в КЭФ или еще каким нибудь бешеным бабкам.
Тоже пришло. А с кем работают все таки?

NN:
Тоже пришло. А с кем работают все таки?
Ну скорее всего отдадут или МБА или КЭФу они не страшные, нудные и бесячие, но не страшные, если будут надоедать и пытаться как то пугать сразу пишите жалобу в фссп и сообщайте на горячюю линию или мба или кэфу. Я немного ошибся, мне Квику еще в феврале присылали это письмо что если в течение 15 дней не оплатите 59к из 70 то продадут коллекторам, вот июнь месяц он мне теперь смс прислали что до 26го оплатить или продадут))

Мне сейчас то же самое пришло)).

таким же нудятиным передают, а так у квику железное терпение. Адекватные, не достают

таким же нудятиным передают, а так у квику железное терпение. Адекватные, не достают
они меня первый раз потревожили вот в феврале месяце и второй раз сегодня просрочка уже 462 дня)