Просрочка в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ"

Не жду, боюсь
А чего бояться? Если напишут, то вы напишите объяснительную и все. Главное, чтобы было внесено хот бы 100 рублей, чтобы вас под 159 не подтянули.

А чего бояться? Если напишут, то вы напишите объяснительную и все. Главное, чтобы было внесено хот бы 100 рублей, чтобы вас под 159 не подтянули.
Извините, можно расшифровку для тех, кто в поезде?

б*ят* я балдею с вас снова. Где вы 159 тут увидите ? Если данные в норме, а человек не может отдать долг , то 159 тут и не пахнет . Практика. Где вы видели что бы штабелями 159 втюхивали мфошникам (хантерам) которые берут и не отдают. Ну это просто п*здец. Как я устал от этой хуйни.

бят я балдею с вас снова. Где вы 159 тут увидите ? Если данные в норме, а человек не может отдать долг , то 159 тут и не пахнет . Практика. Где вы видели что бы штабелями 159 втюхивали мфошникам (хантерам) которые берут и не отдают. Ну это просто п*здец. Как я устал от этой хуйни.
Извините, можно расшифровку для тех, кто в поезде?
Ст. 159 п.1 УК РФ, Мошенничество. Не вносите оплату – значит есть умысел взять займ и не возвращать. Оплатили хотя бы 100 рублей – уже эту статью не пришить.
Статья резиновая, за уши можно притянуть при желании. Тем более, если порыться в анкете, окажется, что уже давно там не работает, зарплата не совпадает, еще и адрес может быть не актуальным

Ст. 159 п.1 УК РФ, Мошенничество. Не вносите оплату – значит есть умысел взять займ и не возвращать. Оплатили хотя бы 100 рублей – уже эту статью не пришить.
Статья резиновая, за уши можно притянуть при желании. Тем более, если порыться в анкете, окажется, что уже давно там не работает, зарплата не совпадает, еще и адрес может быть не актуальным
Ну если после взятия займа работа не совпадает , пох*й на это. Если после взятия зарплата не совпадает , пох*й на это. Хоть ты за уши хоть ты за яйца возьми. Тут отказняк по любому. Либо просто спишут на гражданское дело. Начинайте изучать практику судебную , просто вы пишите как и серая масса общества, которая привыкла это писать не читая базы :)

Cпасибо. Я им уже 4000 по просрочке внес, еще 12 надо. Видимо, можно не бояться
Вообще расслабься, займись личной жизнью и не думай что тебя посодят или приедут нагнут. Живи и будь счастлив(а)!

Через 2 недели просрочки написали сестре в вотсап. Сказали, что используют ее фото с мужем в целях сбора денег. Но вроде не делали такого. Видимо я на черных попал. У кого нибудь фото кидали куда нибудь?

чего от них ждать после такого? Будут жестить или просто пугалка?

IMG_20250718_171954.webp

Отредактировано модератором: