Просрочка в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ"

Не жду, боюсь
А чего бояться? Если напишут, то вы напишите объяснительную и все. Главное, чтобы было внесено хот бы 100 рублей, чтобы вас под 159 не подтянули.

А чего бояться? Если напишут, то вы напишите объяснительную и все. Главное, чтобы было внесено хот бы 100 рублей, чтобы вас под 159 не подтянули.
Извините, можно расшифровку для тех, кто в поезде?

б*ят* я балдею с вас снова. Где вы 159 тут увидите ? Если данные в норме, а человек не может отдать долг , то 159 тут и не пахнет . Практика. Где вы видели что бы штабелями 159 втюхивали мфошникам (хантерам) которые берут и не отдают. Ну это просто п*здец. Как я устал от этой хуйни.

бят я балдею с вас снова. Где вы 159 тут увидите ? Если данные в норме, а человек не может отдать долг , то 159 тут и не пахнет . Практика. Где вы видели что бы штабелями 159 втюхивали мфошникам (хантерам) которые берут и не отдают. Ну это просто п*здец. Как я устал от этой хуйни.
Извините, можно расшифровку для тех, кто в поезде?
Ст. 159 п.1 УК РФ, Мошенничество. Не вносите оплату – значит есть умысел взять займ и не возвращать. Оплатили хотя бы 100 рублей – уже эту статью не пришить.
Статья резиновая, за уши можно притянуть при желании. Тем более, если порыться в анкете, окажется, что уже давно там не работает, зарплата не совпадает, еще и адрес может быть не актуальным

Ст. 159 п.1 УК РФ, Мошенничество. Не вносите оплату – значит есть умысел взять займ и не возвращать. Оплатили хотя бы 100 рублей – уже эту статью не пришить.
Статья резиновая, за уши можно притянуть при желании. Тем более, если порыться в анкете, окажется, что уже давно там не работает, зарплата не совпадает, еще и адрес может быть не актуальным
Ну если после взятия займа работа не совпадает , пох*й на это. Если после взятия зарплата не совпадает , пох*й на это. Хоть ты за уши хоть ты за яйца возьми. Тут отказняк по любому. Либо просто спишут на гражданское дело. Начинайте изучать практику судебную , просто вы пишите как и серая масса общества, которая привыкла это писать не читая базы :)

Cпасибо. Я им уже 4000 по просрочке внес, еще 12 надо. Видимо, можно не бояться
Вообще расслабься, займись личной жизнью и не думай что тебя посодят или приедут нагнут. Живи и будь счастлив(а)!

Через 2 недели просрочки написали сестре в вотсап. Сказали, что используют ее фото с мужем в целях сбора денег. Но вроде не делали такого. Видимо я на черных попал. У кого нибудь фото кидали куда нибудь?

чего от них ждать после такого? Будут жестить или просто пугалка?

IMG_20250718_171954.webp

Отредактировано модератором:
Через 2 недели просрочки написали сестре в вотсап. Сказали, что используют ее фото с мужем в целях сбора денег. Но вроде не делали такого. Видимо я на черных попал. У кого нибудь фото кидали куда нибудь?
Скорее всего, попытка запугать вас, чтобы быстрее оплатили

чего от них ждать после такого? Будут жестить или просто пугалка?

Посмотреть вложение 83331
Не отвечайте. Если будете отвечать, они будут продолжать. А так у них даже нет понимания, что реально вам написали

Недолго музыка играла, вернулись к старым методам?
Справедливости говоря, нет. У меня 3 недели просрочка. Ведет меня Борис Станиславович. Договорилась с ним об оплате частями раз в неделю. Плачу, как и договаривались, а он только мне звонит за день до оплаты, чтобы подтвердить нашу договоренность. В течение месяца должна рассчитаться

Справедливости говоря, нет. У меня 3 недели просрочка. Ведет меня Борис Станиславович. Договорилась с ним об оплате частями раз в неделю. Плачу, как и договаривались, а он только мне звонит за день до оплаты, чтобы подтвердить нашу договоренность. В течение месяца должна рассчитаться
О, так можно? Платить частями.

О, так можно? Платить частями.
Вообще, нет. Но всегда можно договориться с коллектором, если он договороспособный, а не невменяемая истеричка

Вообще, нет. Но всегда можно договориться с коллектором, если он договороспособный, а не невменяемая истеричка
А еще можно продление оформить, чтобы не переплачивать на штрафах

А еще можно продление оформить, чтобы не переплачивать на штрафах
Только тут надо понимать, что скоро сможете погасить, иначе будет отсрочка неизбежного

Только тут надо понимать, что скоро сможете погасить, иначе будет отсрочка неизбежного
Это естественно. Если нет четкого понимания чем гасить, то получится только зря оплачивать проценты, а потом все равно выйти на просрочку

Это естественно. Если нет четкого понимания чем гасить, то получится только зря оплачивать проценты, а потом все равно выйти на просрочку
У меня не было понимания, 2 раза продлял, перед третьим удалось погасить. Поэтому не обязательно иметь четкий план. Но для безнадежных случаев продление не вариант, да