Просрочка в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ"

Круто. Тогда реально мноооогие, кто писал в этой ветке, могут позавидовать вам
Я сама себе завидую)) 11 займов сегодня погасила, да еще и эти порадовали скидкой))

Вы что заморачиваетесь? Номер официальный? Нет тогда сидите на попе ровно и не парьтесь. Мошенники звонят, денег хотят.

Замечены в этой пагубной деятельности не были))
Отлично. Не хотелось бы общаться с ними еще и лично. Хватает их долбанутых сообщений с разных номеров

Отлично. Не хотелось бы общаться с ними еще и лично. Хватает их долбанутых сообщений с разных номеров
А вы прям уверены, что это они звонят и пишут? Как-то прокололись? Или у вас только у них долг?

А вы прям уверены, что это они звонят и пишут? Как-то прокололись? Или у вас только у них долг?
Уверен, потому что остальные спокойные и до работы с неизвестных номеров не опускаются

Уверен, потому что остальные спокойные и до работы с неизвестных номеров не опускаются
Ну, так себе доказательства, только домыслы, если говорить про официальные структуры. Если решите жаловаться, будет банальная отписка

А если забить, они простят долг?
Весь нет, частично могут, но не факт. Да и мозг вынесут за просрочку, поэтому лучше будет продлить. Особенно, если и дальше планируете тут кредитоваться.

Весь нет, частично могут, но не факт. Да и мозг вынесут за просрочку, поэтому лучше будет продлить. Особенно, если и дальше планируете тут кредитоваться.
Звонки – это пофиг, главное, чтобы в суд не пошли.

Месяца 3 у вас точно есть до суда, а дальше уже, как повезет Никаких гарантий.
Спасибо, буду думать, как сделать будет лучше. Наверное, сейчас продлю, а там посмотрим, как пойдем, потому что есть вероятность, что удастся погасить в течение месяца.

Спасибо, буду думать, как сделать будет лучше. Наверное, сейчас продлю, а там посмотрим, как пойдем, потому что есть вероятность, что удастся погасить в течение месяца.
Что думать? Продлевать и закрывать. Не стоит выходить на просрочку. Вы так больше заплатите только конторе, да еще и нервы вам за просрочку потрепят

Что думать? Продлевать и закрывать. Не стоит выходить на просрочку. Вы так больше заплатите только конторе, да еще и нервы вам за просрочку потрепят
Каждый исходит из своих финансовых возможностей. Хорошо советовать, да?

Каждый исходит из своих финансовых возможностей. Хорошо советовать, да?
Согласна. Но если стоит вопрос продлить или выйти на просрочку, то лучше продлить

Долг 12 тысяч, просрочка 4 дня. Пока не писали и не звонили. Когда начинают долбить и чего от них ждать?

Долг 12 тысяч, просрочка 4 дня. Пока не писали и не звонили. Когда начинают долбить и чего от них ждать?
Странно, что еще не писали и не звонили. Чего ждать не угадать, так как кто-то пишет, что стали тихими и законопослушными, а кто-то присылает свидетельства угроз с левых номеров. В любом случае, по третьим вряд ли пойдут. А вы, если нет денег платить, лучше не отвечайте им, чтобы не провоцировать на еще более серьезные угрозы (если вкам попадется безбашенный сотрудник)

В ЛК написано, что передали меня по цессии. Дальше только в суд, если те не смогут взыскать или что?

В ЛК написано, что передали меня по цессии. Дальше только в суд, если те не смогут взыскать или что?
Если передали, то вам повезло. С новым владельцем долга можно попробовать договориться на частичную оплату и на списание штрафов и даже части процентов. Идите на контакт, обсуждайте. И удачи вам!

Если передали, то вам повезло. С новым владельцем долга можно попробовать договориться на частичную оплату и на списание штрафов и даже части процентов. Идите на контакт, обсуждайте. И удачи вам!
Договариваться можно, когда денег нет, а я банкрочусь. Даже захочу - мне не позволят оплатить

Договариваться можно, когда денег нет, а я банкрочусь. Даже захочу - мне не позволят оплатить
Если банкротитесь, то совсем не парьтесь. Что бы они не делали, денег не получат. А будет/есть номер дела - передайте им, чтобы не лезли совсем

Если банкротитесь, то совсем не парьтесь. Что бы они не делали, денег не получат. А будет/есть номер дела - передайте им, чтобы не лезли совсем
Номер дела уже есть. А если им сказать, точно отстанут, не будут еще сильнее давить?