Просрочка в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ"

Круто. Тогда реально мноооогие, кто писал в этой ветке, могут позавидовать вам
Я сама себе завидую)) 11 займов сегодня погасила, да еще и эти порадовали скидкой))

Вы что заморачиваетесь? Номер официальный? Нет тогда сидите на попе ровно и не парьтесь. Мошенники звонят, денег хотят.

Замечены в этой пагубной деятельности не были))
Отлично. Не хотелось бы общаться с ними еще и лично. Хватает их долбанутых сообщений с разных номеров

Отлично. Не хотелось бы общаться с ними еще и лично. Хватает их долбанутых сообщений с разных номеров
А вы прям уверены, что это они звонят и пишут? Как-то прокололись? Или у вас только у них долг?

А вы прям уверены, что это они звонят и пишут? Как-то прокололись? Или у вас только у них долг?
Уверен, потому что остальные спокойные и до работы с неизвестных номеров не опускаются

Уверен, потому что остальные спокойные и до работы с неизвестных номеров не опускаются
Ну, так себе доказательства, только домыслы, если говорить про официальные структуры. Если решите жаловаться, будет банальная отписка

А если забить, они простят долг?
Весь нет, частично могут, но не факт. Да и мозг вынесут за просрочку, поэтому лучше будет продлить. Особенно, если и дальше планируете тут кредитоваться.

Весь нет, частично могут, но не факт. Да и мозг вынесут за просрочку, поэтому лучше будет продлить. Особенно, если и дальше планируете тут кредитоваться.
Звонки – это пофиг, главное, чтобы в суд не пошли.

Месяца 3 у вас точно есть до суда, а дальше уже, как повезет Никаких гарантий.
Спасибо, буду думать, как сделать будет лучше. Наверное, сейчас продлю, а там посмотрим, как пойдем, потому что есть вероятность, что удастся погасить в течение месяца.

Спасибо, буду думать, как сделать будет лучше. Наверное, сейчас продлю, а там посмотрим, как пойдем, потому что есть вероятность, что удастся погасить в течение месяца.
Что думать? Продлевать и закрывать. Не стоит выходить на просрочку. Вы так больше заплатите только конторе, да еще и нервы вам за просрочку потрепят

Что думать? Продлевать и закрывать. Не стоит выходить на просрочку. Вы так больше заплатите только конторе, да еще и нервы вам за просрочку потрепят
Каждый исходит из своих финансовых возможностей. Хорошо советовать, да?

Долг 12 тысяч, просрочка 4 дня. Пока не писали и не звонили. Когда начинают долбить и чего от них ждать?
Странно, что еще не писали и не звонили. Чего ждать не угадать, так как кто-то пишет, что стали тихими и законопослушными, а кто-то присылает свидетельства угроз с левых номеров. В любом случае, по третьим вряд ли пойдут. А вы, если нет денег платить, лучше не отвечайте им, чтобы не провоцировать на еще более серьезные угрозы (если вкам попадется безбашенный сотрудник)

В ЛК написано, что передали меня по цессии. Дальше только в суд, если те не смогут взыскать или что?

В ЛК написано, что передали меня по цессии. Дальше только в суд, если те не смогут взыскать или что?
Если передали, то вам повезло. С новым владельцем долга можно попробовать договориться на частичную оплату и на списание штрафов и даже части процентов. Идите на контакт, обсуждайте. И удачи вам!

Если передали, то вам повезло. С новым владельцем долга можно попробовать договориться на частичную оплату и на списание штрафов и даже части процентов. Идите на контакт, обсуждайте. И удачи вам!
Договариваться можно, когда денег нет, а я банкрочусь. Даже захочу - мне не позволят оплатить

Договариваться можно, когда денег нет, а я банкрочусь. Даже захочу - мне не позволят оплатить
Если банкротитесь, то совсем не парьтесь. Что бы они не делали, денег не получат. А будет/есть номер дела - передайте им, чтобы не лезли совсем

Если банкротитесь, то совсем не парьтесь. Что бы они не делали, денег не получат. А будет/есть номер дела - передайте им, чтобы не лезли совсем
Номер дела уже есть. А если им сказать, точно отстанут, не будут еще сильнее давить?