Просрочка в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ"

Подскажите пожалуйста. Из тех людей, у кого жестили (под жестью тут понимать беспокойство 3х лиц неконтактных, заявления в полицию или передача отбитым каллам), на какой день просрочки начиналось это?

Читал ветку и не пойму никак. Пишут все про жесть. У меня просрок был у них пару недель, голосовой помощник звонил напоминание, смс были.

Сейчас просто получится просрочить у них на месяц. Вот как быть, чего ждать. Поделитесь опытом
просрочка была два месяца, заявление не писали, смс слали, сколько раз звонили- не знаю, блокировщик стоит. третьи лица ничего не говорили мне о звонках. предложили погасить за тело займа- погасила и больше не брала.

Пишут черныши с номера +79397076490 всякую дичь мне и абсолютно малознакомым мне людям, не говорят не МФО ни сумму, но предлагают скидку 20%. Гениальный маркетинговый ход. Срочно оплатите займ, иначе вам п..да , но компанию и сумму мы не скажем)

А 3-м звонили, доставали?
После первого звонка. Звонила девушка не совсем хорошо разговаривала. Сделала запись, написала им в тех.поддержку и на почту. Что если информация обо мне уйдет третьим лицам, все отправлю в ФССП. Никого не трогали больше. Сейчас долг закрыла.

После первого звонка. Звонила девушка не совсем хорошо разговаривала. Сделала запись, написала им в тех.поддержку и на почту. Что если информация обо мне уйдет третьим лицам, все отправлю в ФССП. Никого не трогали больше. Сейчас долг закрыла.
Спасибо за информацию)

Прислали такое смс , просрочка 2 месяца. Позвонила на этот номер , сказали от лайк займ они, сидят там неруси, бесят до ужаса . Сказали сегодня оплатить. На сайте есть сумма долга а есть минимальный платеж, можно же его внести?

Вложения

• IMG_9962.webp
    IMG_9962.webp
    76.4 KB · Просмотры: 210
Прислали такое смс , просрочка 2 месяца. Позвонила на этот номер , сказали от лайк займ они, сидят там неруси, бесят до ужаса . Сказали сегодня оплатить. На сайте есть сумма долга а есть минимальный платеж, можно же его внести?
Обычно отстают после оплаты минимального платежа - продления

Обычно отстают после оплаты минимального платежа - продления
Ну в чат удалось дописаться , вроде как сказали оплатите мы от коллекторов отзовем

А эти два месяца как себя вели они? Вы их игнорировали звонки ?

А эти два месяца как себя вели они? Вы их игнорировали звонки ?
Писали на почту , звонили , не отвечала , переписывалась иногда с их сотрудником но один фиг продали калам , и вот сегодня такое смс , ппц так бесят с таким текстом когда пишут

Значит, месяцок или больше терпят без привлечения третьих лиц и каллов…
Месяц точно, но я им писала на почту , что внесу оплату видимо из за этого не передавали , потом передали но те тоже не сразу писали хоть я и отзыв писала им пофиг видимо но 3 не трогали

Опыт прошлой просрочки. Брала трубку. Говорила с хамоватой девицей, которая давила, что у меня нет права менять условие договора в одностороннем порядке. Я сказала в какой день могу оплатить - звонили каждый день, трогали третьих.
Опыт этой просрочке. Я молчу и они замолчали. Приходит смс как и в бустре оплатите по ссылке пожалуйста. И так почти месяц.
Видимо, так всё в моём случае и работает. Или платить вовремя нужно, или вести себя с ними как днище.

Пишут черныши с номера +79397076490 всякую дичь мне и абсолютно малознакомым мне людям, не говорят не МФО ни сумму, но предлагают скидку 20%. Гениальный маркетинговый ход. Срочно оплатите займ, иначе вам п..да , но компанию и сумму мы не скажем)
А как вы поняли что это Лайк займ? Они представились? Мне то же самое пишут.

Сначала звонили автоответчики,затем передали бикешу, бикеш тоже не слышно,не видно

А как вы поняли что это Лайк займ? Они представились? Мне то же самое пишут.
потому что позвонила одна дама картавая и сказала, что платите в мкк депелопмент, иначе дети не дойдут до школы, разговор записан, заявление в полиции

Два займа у них брала и два раза закрывала за тело займа,без единого продления, предлагали спустя 3-4 недели .

Что-то лайки совсем неадекватные стали. На 4 день просрочки угрожают и написали, что передают заявление в правоохранительные органы. Судя по всему, они с Бустрой одна шарага. Номера самарские, а юридический адрес смоленский.

просрочка была два месяца, заявление не писали, смс слали, сколько раз звонили- не знаю, блокировщик стоит. третьи лица ничего не говорили мне о звонках. предложили погасить за тело займа- погасила и больше не брала.
Да номер можеть абсолютно любой, и самарский и магаданский.. Тут не угадаешь

Те еще отморозки ... Позвонили на работу , нашли номер моего отца , матери ..мне в ват сап угрозы писали что напишут заявление в полицию о факте мошенничества . спросила вы сотрудник лайк займа ?бабенция из трубки в грубой форме сказала что нет и коллекторам передадут в понедельник... Лайк займ отдал мое дело какой то фирме или что это "другой берег " Санкт Петербург что за контора не знаю либо сами коллекторы угорают так . ну короче жесть , пока они самые конченные
Добрый вечер. Мне сегодня прислали смс с угрозами,что мне нужно оплатить в течение 20 минут. При том,что я сообщила ,что нахожусь в больнице и задерживаю оплату . А у меня там остаток.
Если не оплачу ,что ожидать непридвенные ситуации,что смогут помочь только родные.

Короче начали плохо себя вести ) За 7 дней просрока бомбер поставили , хотя уже оплатил продление )

Здравствуйте.Займ до 1.04.Продлений больше нет,сегодня пришло на Вайбер
Мне так пару тройку раз приходило, ругалась в чате у них, написали сбой, приносим извинения. Не переживайте, это рассылка кривая у них.