Просрочка в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ"

Всем привет! Подскажите пожалуйста! Видела где то в теме: « Оплата по вашему займу не поступила. Вы оформили займ с целью не вернуть его!» - Это лайк? +7 (993) 472-15-53
99% что да. мне писали с номеров + 7 993 462... и с похожих

Тоже всякую хрень писали? Третьих трогали?
У меня другая ситуация с ними. У меня в лк нет займа(ошибка какая-то), сейчас разбираются. Мой совет -позвоните на этот номер, включите запись разговора. Она представляются что это Лайк займ, если наглеют отправляйте им на почту с жалобой. Перестают наглеть. Но я всегда иду на контакт и договариваюсь

У меня другая ситуация с ними. У меня в лк нет займа(ошибка какая-то), сейчас разбираются. Мой совет -позвоните на этот номер, включите запись разговора. Она представляются что это Лайк займ, если наглеют отправляйте им на почту с жалобой. Перестают наглеть. Но я всегда иду на контакт и договариваюсь
Да уже отправляла скрины и запись им на почту! Типа разбираются))) и типа это не они😂😂😂

Мне на горячей линии вобще сказали игнорировать эти сообщения
Я просто на гор. Линии договариворилась когда оплачу. Все норм.а эти бесконечные угрозы меня уже потряхивает.

Щас звонила некомпетентная , пугала статьей 159 приездом коллекторов, в сказки чтоли верит не понимаю

Здравствуйте,объясните пожалуйста может кто знает,тело 7000,хотел сейчас закрыть получается с процентами 7600+комиссия за оплату 650 рублей,но при оплате выдает сумму 9400,откуда такая сумма?Написал заявление об отказе Кредитного доктора,сказали не подключено у меня,за что еще 1200?
Добрый день, напишите номер договора и дату договора в личном сообщении, посмотрим чем можем помочь.

Щас звонила некомпетентная , пугала статьей 159 приездом коллекторов, в сказки чтоли верит не понимаю
Добрый день, напишите в службу поддержки , опишите проблему , предоставьте скриншоты переписки аудиозапись разговора, проведем проверку и предоставим ответ. Так же можете отправить эту информацию в личном сообщении на форуме.

На какой день реально начинают по третьим лицам ходить?
Добрый день, для сохранения кредитной истории и выполнении взятых на себя обязательств рекомендуем вам обратится в компанию для урегулирования сложившейся ситуации. Если вам доступна кнопка минимальный платеж , воспользуйтесь этой возможностью и продлите договор займа.

Записал разговор в котором они сказали что это компания лайк займ ,после этого писали смс что давайте все решим по доброму ,на данный момент готовлю жалобу во все инстанции ,официальный ответ компании был таков что признали факт сотрудника и предложили мне скидку 20 процента,позиция принципиальная пойду до конца нарушили все статьи 230Фз когда писали мне угрозы а после этого стали белые и пушистые и пытались убедить меня что это лайм займ. Но в записи разговора четко была сказана про компанию лайк ,пишите жалобы на их методы работы ,быстрей закроют.
Добрый день, жаль что у вас сложилась такая ситуация, к сожалению при большом количестве брендов и наименований компаний есть возможность оговорится и сказать не правильное название компании, в любом случае не имеет значение какая именно компания допускает нарушение взаимодействие это негативно отражается в целом на финансовой сфере, Вам главное определится что для вас более важно обратится в контролирующие органы или воспользоваться предоставленной возможностью сэкономить и выполнить свои обязательства по договору займа, долг просто так не исчезнет.

Реально с лайк договориться об отсрочке?
Добрый день, первое что необходимо сделать для поиск решений в сложившейся ситуации написать в компанию. Компания всегда старается пойти на встречу и предложить варианты решения.

Позвонила какая-то неадекватная женщина. Сказала, что у меня регулярные просрочки и компания с этим не готова мириться, хотя это мой первый займ в этой мфо, и последний. Брала займ на пару недель и ни одного платежа ещё не было.

Позвонила какая-то неадекватная женщина. Сказала, что у меня регулярные просрочки и компания с этим не готова мириться, хотя это мой первый займ в этой мфо, и последний.
Позвоните им на гл и скиньте скрины звонков и лучше аудио. Они успокаиваются.

Позвоните им на гл и скиньте скрины звонков и лучше аудио. Они успокаиваются.
Спасибо, но не записала разговор, к сожалению. Номер заскринила, у меня много, МФО, конечно, но я очень удивилась такой инфе о моих регулярных просрочках в этой компании, без слов

Спасибо, но не записала разговор, к сожалению. Номер заскринила, у меня много, МФО, конечно, но я очень удивилась такой инфе о моих регулярных просрочках в этой компании, без слов
Да у них там есть одна неадекватная!!!

Да у них там есть одна неадекватная!!!
Я зашла в лк, там согласие на изменение частоты взаимодействия, нажала на крестик, отказалась - захожу в документы по договору, а согласие есть. Прикольно, получается.
А у них нет продления, да?

Лайк?

Вложения

• IMG_3226.webp
    IMG_3226.webp
    62.1 KB · Просмотры: 74