Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

А что именно вы им писали? Сам в аналогичной ситуации, на днях заканчиваются умные каникулы у Ум. Нал. (дурак, попросил всего 3 месяца). Заседание назначено на конец мая. Не подскажете, где и как можно с вами связаться для более удобной переписки?
Я на горячей линии говорила, номер дела, когда начали писать,умным и Максам, вроде отстали, но я им жалобу в ФССП отправила на почту, максы позвонили, умным сама звонила после их угроз. У меня почта не действительна старая, новую они игнорят, пришлось самой звонить.

Я на горячей линии говорила, номер дела, когда начали писать,умным и Максам, вроде отстали, но я им жалобу в ФССП отправила на почту, максы позвонили, умным сама звонила после их угроз. У меня почта не действительна старая, новую они игнорят, пришлось самой звонить.
А в чем проблема заменить почту в ЛК, чтобы они новую не игнорили?

А не подскажете, как написать заявление в ФССП? Что конкретно делать, просто реально страшно

А в чем проблема заменить почту в ЛК, чтобы они новую не игнорили?
Не хотела свое фото с новой почтой отправлять, как мне было предложено.

А не подскажете, как написать заявление в ФССП? Что конкретно делать, просто реально страшно
На сайте ФССП, там не заявление, в свободной форме пишите, компания, можно номер договора, так и так, угрожают и далее. Прикладываете скрин, там только один можно, потом они направляют жалобу в ФССП по вашему месту регистрации.

На сайте ФССП, там не заявление, в свободной форме пишите, компания, можно номер договора, так и так, угрожают и далее. Прикладываете скрин, там только один можно, потом они направляют жалобу в ФССП по вашему месту регистрации.
А какой у вас долг был?

Не хотела свое фото с новой почтой отправлять, как мне было предложено.
Здравствуйте. Они чтоб сменить почту требуют селфи с листком новой почты?🤔😶

Здравствуйте, сегодня пришло на почту досудебная претензия, дают 7 дней на оплату?
Что будет если на оплачу?
К приставам отдают или какой процесс
, может кто-то сталкивался уже

Как вы думаете, сильно будут донимать с долгом 13к?
Увы не знаю, как я понимаю, у всех по разному,но если будут писать, то отправляйте скрины на почту, если уверены, что они, и звоните на гл, я так и сказала, платить не буду, жду суда и хватит мне угрожать.Но у меня много черных, так что жесть уже была, и стало пофиг как то)

Максы, кстати, тихие какие-то, уже почти 2 месяца просрок, шлют только на почту оф. письма. А вот умные нашли третьих, которых я лет 8 уже не слышала, лол, с которыми я даже не общалась особо, так типа, друзья из вк. И рассылку про родственников прислали, которых в живых нет. Очуметь, конечно.

Максы, кстати, тихие какие-то, уже почти 2 месяца просрок, шлют только на почту оф. письма. А вот умные нашли третьих, которых я лет 8 уже не слышала, лол, с которыми я даже не общалась особо, так типа, друзья из вк. И рассылку про родственников прислали, которых в живых нет. Очуметь, конечно.
Сколько в умных просрочка ?

Прислали , и что было дальше?

И то и другое, но он их нахер послал..
А на какой день просрочки умные нашли третьих?

У меня три дня пока просрочка у них , ничего пока не писали мне
Как у вас дела у умных? Не пишут 3,Вам угрозы не пишут?

У меня сегодня в умных просрчка 30 дней, кнопки продления нет,на прошлой неделе немного закинула денег для частичной оплаты,сегодня пришла ссылка на оплату,после чего мне написали сообщение,что сама оплачу или как? В итоге написал,что начинаю, поставили бомбер смс, я позвонила по номеру с которого мне писали,сказала,что мне нужно несколько дней,что б оплатить,договортлись спокойно,что оплачу 5-6 числа, в целом так и собиралась оплатить,тк жду зп! Решила ему перезвонить после сообщений,тк месяц назад при просрочке оооочень было не сладко,писала уже об этом
До 30 дня не беспокили вас и у вас никого умные?

На удивление пока тихо , пару раз прислали официальное смс и все
Это хорошо. Завтра у них выхожу в просрок,но закрывать планирую в среду,надеюсь,не зачудят за день)
У вас,если не секрет,большой долг? У меня 24600

Отредактировано модератором:
Ой, у меня больше 30) За неделю вам ничего не сделают, не переживайте
У меня не было ни одного продления,тк отказалась от страховки,переживаю,что за неделю начнут буянить по 3

У меня не было ни одного продления,тк отказалась от страховки,переживаю,что за неделю начнут буянить по 3
Даже если вам напишут через несколько дней,типо оплатите,не отвечайте,они раньше 30 дней ни че не сделают,как я ранее писала