Просрочка в Кредит Плюс / МКК «Экофинанс» (creditplus.ru)

Когда просрочка в Кредит плюс составила 6 месяцев началась череда передач договора займа по коллекторским агентствам в такой последовательности (согласно информации с Федресурса): ООО ПКО "СТОЛИЧНОЕ АВД" - ООО ПКО "ИНТЕЛ КОЛЛЕКТ" - ООО "ПКО "БИКЭШ". С момента выхода на просрочку на телефонные звонки не отвечала совсем. Никакого трэша со стороны КА не было совсем, за исключением Бикэш, который отрыл номер и позвонил бывшему супругу. Был сразу же и немедленно им послан и больше никакого взаимодействия с их стороны не было. Затем я подалась в процедуру банкротства и все отвалились.
А сами кредит плюс не звонили по 3 и нудели только вам?

А сами кредит плюс не звонили по 3 и нудели только вам?
Наверняка звонили, но я не отвечала на звонки ВООБЩЕ с момента выхода на просрочку. Третьим лицам не звонили.

А,вы просто написали ,что они мр**и, думала,что они ходили по 3:)
А как они вели себя вообще?
Трубки не брал, писали письма на Эл ящик оплатите долг пжлст и всё

Наверняка звонили, но я не отвечала на звонки ВООБЩЕ с момента выхода на просрочку. Третьим лицам не звонили.
А 3 не звонили они,как понимаю? Если вы не брали

Опытные форумчане, ответьте пожалуйста. Сегодня КредитПлюс (Экофинанс) в ватсапе прислали сообщение, что доки собраны и 28.05 передадут их лучшим специалистам региональных коллекторских агентств. Займ был продлен до 9.05, просрочка всего 19 дней. Реально могут передать?

Опытные форумчане, ответьте пожалуйста. Сегодня КредитПлюс (Экофинанс) в ватсапе прислали сообщение, что доки собраны и 28.05 передадут их лучшим специалистам региональных коллекторских агентств. Займ был продлен до 9.05, просрочка всего 19 дней. Реально могут передать?
Через месяц в Кэф передали

меня в САВД.

да, а Вам какая разница, кому не платить?
Каллы может и скидку дадут, если выкупят.
Сильно жестили или терпимо? Платить пока всё равно нечем, хотела написать мфо ответ, но потом решила, что не буду. Только нервы трепать, только вроде немного успокоилась, выработала какую-то тактику. В начале июня зарплата, закрою какую-нибудь мфошку. Все будет зависеть от того, сколько перечислят стимулирующих. Отсюда и плясать буду, сколько денег высвобожу на платеж. Спасибо, что ответили.

передают ли они сейчас в Бикеш? не нашла информацию по 2025 году
На прошлой и на этой странице писали - https://findozor.net/forum/threads/...kk-ehkofinans-creditplus-ru.2697/post-1411693
Учитывая, что 6 месяцев от 2025 еще не прошло, то наверное, передача была в этом году при 6-тимесячной просрочке, значит, передают.

Добрый день. Присылали кому-то такое? Следовало ли за этим что-либо, кроме звонков (заявление в полицию, письма на работу)? На данный момент просрочка около 2 недель, звонят каждый день, трубки не беру, никому более не звонили (по крайней мере, никто не говорил). Отзыв согласия не писал пока. Закрою через дней 10.

Вложения

• Screenshot_20250602-152917_1.webp
    Screenshot_20250602-152917_1.webp
    50.9 KB · Просмотры: 98
Добрый день. Присылали кому-то такое? Следовало ли за этим что-либо, кроме звонков (заявление в полицию, письма на работу)? На данный момент просрочка около 2 недель, звонят каждый день, трубки не беру, никому более не звонили (по крайней мере, никто не говорил). Отзыв согласия не писал пока. Закрою через дней 10.
Договор сразу с первого дня просрочки в полной обработке. Тут чисто психологическое воздействие + информирование, что надо оплатить

Штраф - если официальные звонки. А если нет? Или эти работают четко по закону?
Эти и представляются, и подписываются, вон даже на странице.
У них какой-то резиновый бюджет, они настырные, но приличные аки Займер. Нудные, но белые.

Проблем с КредитПлюс пока не возникало
Беру тут займы уже давно в особо критические моменты моей жизни, всякое бывает, если редко – можно и попользоваться. Иногда день требуются прям вот сейчас, пять минут назад, обзванивать знакомых и простить занять, конечно некогда. Захожу на сайт, заполняю заявку, очень все быстро рассматривают и перечисляют деньги. Пока удается обойтись без просрочек. Можно отказаться от всех дополнительных услуг

Это пока просто пугалки? Просрочка 20 дней, они предлагали реструктуризацию уже, тогда не могла, есть шанс что они снова предоставят?

IMG_3651.webp

Отредактировано модератором:

Напишите свой ответ...