Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Пришло ИП на госы от максов, займ вроде с октября, точно не помню, может даже ноябрь
СП не получала, по прописке не живу
Никаких угрожающих смс не было от слова совсем, может быть звонили, но я не отвечаю на звонки
+79669766797
Имя , салам,меня Ибрагим зовут.Ты МФО кинул, мое агенство купит долг.С нашим интересом будет на x2 больше.
Предлагаем закрыть самостоятельно сейчас вопрос полностью,без продлений.
Либо мы начнем плотно по тебе работать. Мы не мфо, жалеть не будем.
Пришло СМС , следом через 3 мин ссылка на умных , или это все же текст на татар больше похож ?
+79669766797
Имя , салам,меня Ибрагим зовут.Ты МФО кинул, мое агенство купит долг.С нашим интересом будет на x2 больше.
Пришло СМС , следом через 3 мин ссылка на умных , или это все же текст на татар больше похож ?
+79669766797
+7 932 423-82-05,с этого номера писал типо Ahmed, номер бьётся как ХМАО то есть мой регион, скорее всего Максы либо умные либо свои,просрочка уже месяца 3+, просто интересно если с моего региона и знает адрес
+7 932 423-82-05,с этого номера писал типо Ahmed, номер бьётся как ХМАО то есть мой регион, скорее всего Максы либо умные либо свои,просрочка уже месяца 3+, просто интересно если с моего региона и знает адрес
Так что ждать от них, писанины, или пойдут по третьим гулять ? Написать им может на почту , да жалобы в ФССП , ЦБ , прокуратуру , угрозы он кидает, кидок
Так что ждать от них, писанины, или пойдут по третьим гулять ? Написать им может на почту , да жалобы в ФССП , ЦБ , прокуратуру , угрозы он кидает, кидок
Я их не собираюсь запугивать, я реально пишу на них жалобы, пусть с ними уже другие разбираются, продолжат, дополним жалобу. С ними по другому нельзя видимо, их же методами . У меня то от их писанины, звонков третьим и т д денег не прибавится им оплатить, а они , глядишь, на штраф на рвутся.
Я не знаю
Сегодня звонили
Орала так что аж плохо ей стало
я разговаривала максимально спокойно
А она аж плевалась
Я сказала пусть намордник обратно наденет и не орет
Так у нее вообще крышу снесло
А просто попросила сказать номер с которого она звонит , чтобы ответить на ее вопросы
Ситуация следующая, взятые деньги нужно вернуть в течение 2 часов.
Мирно оплата долга поступит или нужна помощь от окружения ?
Оплату не наблюдаем до сих пор обзвоны по родне через 30 минут
+79995278347
Эта шайка развлекается ?
Пойдут по родне то или как ?
Макс отдали НСВ, остались рокеты и умные
+79995278347
Эта шайка развлекается ?
+79669766797
+79995278347
Эта шайка развлекается ?
Всем доброго вечера! Подскажите пожалуйста как подать жалобу в ФССП не могу разобраться ((( и как отменить ИП
Буду очень признательна и благодарна за помощь
От максов мне не было. Только от умных приходили письмами домой.
П. С. Но я не могу утверждать, что и они не присылают, так как на почте знают, что это г надо выкидывать, а не таскать
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.