Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Чем максы с 30 дня занимаются? так же рассылкой угрожают как и умные?

И по каким критериям НСВ отдают?
Мне на 3 день написали, что сегодня последний день добровольной оплаты займа. Посмотрим, что завтра будет..

Пришло ИП на госы от максов, займ вроде с октября, точно не помню, может даже ноябрь
СП не получала, по прописке не живу
Никаких угрожающих смс не было от слова совсем, может быть звонили, но я не отвечаю на звонки

+79669766797
Имя , салам,меня Ибрагим зовут.Ты МФО кинул, мое агенство купит долг.С нашим интересом будет на x2 больше.
Предлагаем закрыть самостоятельно сейчас вопрос полностью,без продлений.
Либо мы начнем плотно по тебе работать. Мы не мфо, жалеть не будем.

Пришло СМС , следом через 3 мин ссылка на умных , или это все же текст на татар больше похож ?

+79669766797
Имя , салам,меня Ибрагим зовут.Ты МФО кинул, мое агенство купит долг.С нашим интересом будет на x2 больше.

Пришло СМС , следом через 3 мин ссылка на умных , или это все же текст на татар больше похож ?
А сколько дней просрока?

+79669766797

Так если ссылка то они. Умные и свои самые еб*н*утые, даже Максы не такие мне кажется, че он купит дибил, вор у людей в суд идут аж через пол года

+7 932 423-82-05,с этого номера писал типо Ahmed, номер бьётся как ХМАО то есть мой регион, скорее всего Максы либо умные либо свои,просрочка уже месяца 3+, просто интересно если с моего региона и знает адрес

+7 932 423-82-05,с этого номера писал типо Ahmed, номер бьётся как ХМАО то есть мой регион, скорее всего Максы либо умные либо свои,просрочка уже месяца 3+, просто интересно если с моего региона и знает адрес
Не переживайте, к вам точно не поедут

Долг от ноября и только сейчас прислали заявление на судебный приказ и так же как и свои хотят всю сумму полностью не взирая на продления

Так если ссылка то они. Умные и свои самые ебнутые, даже Максы не такие мне кажется, че он купит дибил, вор у людей в суд идут аж через пол года
Так что ждать от них, писанины, или пойдут по третьим гулять ? Написать им может на почту , да жалобы в ФССП , ЦБ , прокуратуру , угрозы он кидает, кидок

Так что ждать от них, писанины, или пойдут по третьим гулять ? Написать им может на почту , да жалобы в ФССП , ЦБ , прокуратуру , угрозы он кидает, кидок
Угрозами их не запугать)) Будут задалбливать звонками и писаниной. И не только вам

Угрозами их не запугать)) Будут задалбливать звонками и писаниной. И не только вам
Ну зачем вот ты людей ругаешь, в всех все индивидуально. Может и не будут никого задалбливать?

Я их не собираюсь запугивать, я реально пишу на них жалобы, пусть с ними уже другие разбираются, продолжат, дополним жалобу. С ними по другому нельзя видимо, их же методами . У меня то от их писанины, звонков третьим и т д денег не прибавится им оплатить, а они , глядишь, на штраф на рвутся.

Я их всех шлю всегда нах*й, и закрываю по одному двум как могу, у них были просрочки по 2 недели где то писали да че то и все

А вы давно у нсв? Просто хочется понять,насколько примерно по времени максы им отдают договор и куда потом он идет
Я не знаю
Сегодня звонили
Орала так что аж плохо ей стало
я разговаривала максимально спокойно
А она аж плевалась
Я сказала пусть намордник обратно наденет и не орет
Так у нее вообще крышу снесло

А просто попросила сказать номер с которого она звонит , чтобы ответить на ее вопросы

Приветствую

Ситуация следующая, взятые деньги нужно вернуть в течение 2 часов.
Мирно оплата долга поступит или нужна помощь от окружения ?
Оплату не наблюдаем до сих пор обзвоны по родне через 30 минут
+79995278347
Эта шайка развлекается ?
Пойдут по родне то или как ?
Макс отдали НСВ, остались рокеты и умные

Приветствую

+79995278347
Эта шайка развлекается ?
Ну рокеты и умные могут вообще без б такое писать

+79669766797

Ротибили😁

Приветствую

+79995278347
Эта шайка развлекается ?
Умные или рокеты,смотря,сколько просок у кого
Рокеты могут быстро заявителя
Умные обычно ждут дней 20-30

Всем доброго вечера! Подскажите пожалуйста как подать жалобу в ФССП не могу разобраться ((( и как отменить ИП
Буду очень признательна и благодарна за помощь 🙏

Если Макс отдал нсв , сам Макс может продолжать написывать или звонить, или НСВ только будет ?
Зависит по условиям договора с НСВ. Но обычно кидают в КА и забывают про должника на время

А досудебки приходят письмом домой? Или они только на электронку шлют?
От максов мне не было. Только от умных приходили письмами домой.
П. С. Но я не могу утверждать, что и они не присылают, так как на почте знают, что это г надо выкидывать, а не таскать 🤷