Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

От максов мне не было. Только от умных приходили письмами домой.
П. С. Но я не могу утверждать, что и они не присылают, так как на почте знают, что это г надо выкидывать, а не таскать 🤷
Ну т е после таких писем в суд они не сразу еще обращаются?

Мне пришли от умные наличные и свои люди
А еще подскажите, если я оставляла номера дополнительные для связи свои старые, родственников вообще не указывала, они могут как то данные найти?

Написали от максов могут ли реально по прописке приехать, если я вообще в станице живу, просрочка ровно 30 дней?

Вложения

• Screenshot_20250625-180009.webp
    Screenshot_20250625-180009.webp
    58.4 KB · Просмотры: 377
А еще подскажите, если я оставляла номера дополнительные для связи свои старые, родственников вообще не указывала, они могут как то данные найти?
Конечно. Им не нужны ваши контакты, при желании они найдут любые.

Написали от максов могут ли реально по прописке приехать, если я вообще в станице живу, просрочка ровно 30 дней?
Никто к вам не приедет. Успокойтесь
Сомневаюсь, что это максы.
Но в любом случае, к вам никто не придёт. И не приедет

Ну т е после таких писем в суд они не сразу еще обращаются?
Нет, конечно. Эти все письма - это напоминание о долге, не более того.
Мне даже после вынесения сп и открытия ип у приставов приходили письма)))

За это можно как то наказать? Просто плюс к этому он ещё фио мамы кидает и продолжает оскорблять

Вложения

• 1750866745601.webp
    1750866745601.webp
    60.8 KB · Просмотры: 365
Надо просто в один день, так 10-20 жалоб отправить, что бы ими занялись, и так каждый день, а так отправка по одному это такое... Так что собираемся и кидаем)

Всем доброго вечера!
Являюсь давней читательницей этого форума, поскольку несколько раз приходилось вылезать из долговой ямы. Сейчас в стадии ломки, чтобы вновь не набрать долгов и снова не оказаться на дне... Держусь, но, честно, сложно...

Прошла через все "черные списки" Мфо с просрочками. Особенная моя любовь Максы, питаю до сих пор к ним нежные чувства, после нашей долгой и жаркой перепалки с приложением всей судебной практики по их деятельности.
Если кому-то интересно, то с радостью поделюсь опытом и помогу, чем смогу в плане отпора их коллекторам.
На переадресацию не беру, так как работаю полный день, но составить план и оказать помощь - с радостью)

Зависит по условиям договора с НСВ. Но обычно кидают в КА и забывают про должника на время
А что значит условия договора? Не совсем ясно. Меня просто тоже передали нсв, Договор агентский

У кого как. У меня Умные видимо нсв передали, поскольку угрозы были, но без действий до 30 дня. После никто не писал вообще. Единственное отзовите взаимодействие с третьими, а то нсв могут родственникам или другим третьим лицам неуказанным набрать - у меня так было. Но без чернухи.
А когда умные вам писали угрозы,вы жалобы писали ? И звонили ли на гл и писали на почту?

Больше 40
Но я веду активную атаку
Любой писк в мою сторону и я пишу в ФССП и участковому
Скрины жалоб вы направляли на почту умным или звонили на гл умным? И на какой день вас передали нсв?

А что значит условия договора? Не совсем ясно. Меня просто тоже передали нсв, Договор агентский
Это договор между НСВ и кредитором, вам он не показывается. На основании этого договора передаются ваши данные для обработки долга

Кто сталкивался с такой проблемой:
Неделю назад пришло от максов уведомление, что меня передали нсв,была в личном кабинете плашка об этом, вчера она пропала из лк, звонит нсв до сих пор, все подтверждает,договор им передали по агенсткому
На гл максов говорят,что мой договор у них,якобы ничего не передавали , а в почте мне сначала написали,что не передавали, а затем,как я приложила скрины уведомления о передаче,начали писать,что да,мой договор у нсв
Это что за бред? То передали,то нет

Ребят. Моя еще одна головная боль помимо всех долгов,еще теперь эти умные на подходе, именно они интересны
Есть кто им не платил ваапще?
Как долго кошмарили и когда отстали ?
Или они долбят всех и всё пока не закроешь?
Буду благодарна за опыт.
Здравствуйте! Сколько у вас была у умных просрочка,когда начали угрозы поступать?

У меня очень многих мфо просрочки начались, после увольнения из работы, у меня просрочка есть в max credit, умные наличные и видимо их коллекторы, угрожают, оскорбляют, в вк друзьям скидывают с фотографиями моей мамы и пишет что дочка ее воровка и т.д , но как они вообще находит наших друзей не понимаю если у нас в вк страницы закрытые , как?
Пришлось вообще удалить страницу в вк…

У меня очень многих мфо просрочки начались, после увольнения из работы, у меня просрочка есть в max credit, умные наличные и видимо их коллекторы, угрожают, оскорбляют, в вк друзьям скидывают с фотографиями моей мамы и пишет что дочка ее воровка и т.д , но как они вообще находит наших друзей не понимаю если у нас в вк страницы закрытые , как?
Пришлось вообще удалить страницу в вк…
На какой день у вас начались рассылки?

А у меня заткнулась вся семейка. Родню не нашли, знакомых тоже. Погашу только после того как погашу банки покрупнее

здравствуй твой займ на 14 тысяч попал к нам в работу.
У нас с тобой сейчас есть два варианта.
Первый ты занимаешь деньги закрываешь займ полностью в течении двух часов и сразу после закрытия мы выделяем тебе новый до 25 тысяч на три недели без процентов.
Либо не мирный вариант и мы начинаем как обычно рассылки по всем и занимать деньги за тебя своим методом.

Подскажи пожалуйста как будем работать?
Написали в WA такое сообщение и потом скинули странички родственников в ВК. Спросила компанию, сказали что умные наличные. Подскажите пожалуйста, будут писать родственникам? Просрочка 42 дня…

здравствуй твой займ на 14 тысяч попал к нам в работу.
У нас с тобой сейчас есть два варианта.
Первый ты занимаешь деньги закрываешь займ полностью в течении двух часов и сразу после закрытия мы выделяем тебе новый до 25 тысяч на три недели без процентов.
Либо не мирный вариант и мы начинаем как обычно рассылки по всем и занимать деньги за тебя своим методом.

Подскажи пожалуйста как будем работать?
Написали в WA такое сообщение и потом скинули странички родственников в ВК. Спросила компанию, сказали что умные наличные. Подскажите пожалуйста, будут писать родственникам? Просрочка 42 дня…
У меня после игнора этого сообщения была рассылка, притом не в вк (хотя тоже страницы указали, даже однофамильцев написали), а нашли номера и писали на ватсап

У меня был долг в Умных наличных 25 тысяч примерно. Уже на третий день просрочки пришло СМС с номера 8999…, что дают 2 часа на оплату, иначе переходят к привлечению окружения. Сразу после этого сообщения пришло официальное СМС от Умных наличных с логином и паролем. Оплатила, начитавшись про них.

Могут быть умные или свои?
+7 (931) 243-31-72 - номер как Питерский бьется. Пришло сегодня в 1:32 ночи
“Лена приветствую .У тебя долг в конторе висит , если не ПРОДЛИШЬ или не закроешь сегодня самостоятельно , возможно начнутся спецэффекты у всего твоего окружения , больше ждать не будем , пока ты трубки гасишь.”

У меня был долг в Умных наличных 25 тысяч примерно. Уже на третий день просрочки пришло СМС с номера 8999…, что дают 2 часа на оплату, иначе переходят к привлечению окружения. Сразу после этого сообщения пришло официальное СМС от Умных наличных с логином и паролем. Оплатила, начитавшись про них.
За такое время они обычно кидают смс с угрозами, к действия переходят чуть позже

Могут быть умные или свои?
+7 (931) 243-31-72 - номер как Питерский бьется. Пришло сегодня в 1:32 ночи
“Лена приветствую .У тебя долг в конторе висит , если не ПРОДЛИШЬ или не закроешь сегодня самостоятельно , возможно начнутся спецэффекты у всего твоего окружения , больше ждать не будем , пока ты трубки гасишь.”
Мне такое от умных приходило

Мне такое от умных приходило
А дальше что было? Или вы оплатили им. Я просто хотела их итак закрывать, но только в понедельник 30 числа. Хотелось бы понимать, начнут до понедельника они активные действия или нет.

Подскажите, а что случилось с максами?
У меня сегодня 25 день просрочки, кнопки продления не было. Но я вносила и соответственно все проценты оплачены. Позвонила сейчас им сама договорились на погашение на 10.07
Без всяких проблем зафиксировали

А дальше что было? Или вы оплатили им. Я просто хотела их итак закрывать, но только в понедельник 30 числа. Хотелось бы понимать, начнут до понедельника они активные действия или нет.
Не оплатила жалобу кинула , звонила 100 раз и на почту писала столько же , пока тишина
Сколько дней у вас сейчас просрочка

Отредактировано модератором:
Проживание в зоне ЧС,до этого было по снижению дохода
Подскажите, Максы 28 дней просрок. Можно написать на КК им же. Какие-то документы запрашивают? Или можно просто запросить письмом в свободной форме

Подскажите, Максы 28 дней просрок. Можно написать на КК им же. Какие-то документы запрашивают? Или можно просто запросить письмом в свободной форме
Я в свободной форме написала, приложила ндфл. Но я их хочу закрыть 10.07 им позвонила, договорились, зафиксировали. До этого оплатила все проценты

+79998730884 Приветствую! Тебе 30 минут отзвониться на этот номер. 2 часа на то, чтобы полностью закрыть свой долг в личном кабинете. В случае тишины начинаем поднимать давление окружению, рассылки по соцсетям. Пока готовы разойтись мирно. Ждем звонка или закрытия договора.
++++
С утра смс , потом на вотсап что якобы пробил ВК , оттуда двоих написал, я даж не помню кто это, но в друзьях были добавлены, ВК закрыт. Бедный матом пишет, угрожает, с ошибками . Игорю .
Строчит с номера +79996683142 , аккаунт ка месяц зарегистрирован, новичок- салага походу.
Не пойму, кого разнести и жалобы кому накатать, выходить с отбором на связь не собираюсь.
Что в итоге?