Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Так он вроде бы уже не работает
Там написано выше, что закрыт Роскомнадзором.
Меня в ВК нашли и моих друзей при закрытой странице. Взломали контакты именно в вотсапе.
Кто - ищу…

Я изначально ни с кем не общаюсь и не контактирую. На звонки с неизвестных номеров блок, в ватсапе с не знакомых номеров отключен звук. Фото только моим контактам видно. Глаз бога закрыт.
А как его закрыть?

Там написано выше, что закрыт Роскомнадзором.
Меня в ВК нашли и моих друзей при закрытой странице. Взломали контакты именно в вотсапе.
Кто - ищу…
Я уже писала ранее,что умные маму у меня нашли в одноклассниках и написывали и названивали,ее друзьям по одноклаасникам названивали так же и написывали,у меня их нет и вк я всех друзей удалила,гб закрыла,ватсап на новом номере

По электронке тоже приходило несколько раз. Пошли за СП, именно после бумажного.
Я просто на счет электронки не знаю,полюбому туда писали,но у меня почта новая,я им не оставляла её! А как вы отменяете сп?

Просрочка вроде бы с января,в лк не захожу,всё равно сейчас нечем платить,оплачиваю по сп кто подаёт сейчас

Я просто на счет электронки не знаю,полюбому туда писали,но у меня почта новая,я им не оставляла её! А как вы отменяете сп?
Я обычной почтой отправила с уведомлением о вручении. Некоторые суды по электронке принимают.

Если нсв передали , после 30 ничего не будет
Ну с этим мне немного повезло. Первый займ от свои люди были угрозы. Щас от Макс кредит чего ждать , не знаю. Но жаловалось на них я много. И в ЦБ писала , может не будут жестить после них.

Ну с этим мне немного повезло. Первый займ от свои люди были угрозы. Щас от Макс кредит чего ждать , не знаю. Но жаловалось на них я много. И в ЦБ писала , может не будут жестить после них.
Мне свои угрозы писали , я в цб написала и они сразу нсв передали

А до этого они что-то делали? 3х беспокоили? Сколько у вас просрочка?
6 месяцев просрочка. Первые 2 месяца звонили, хамили, угрожали в Вацап, пробивали в ГБ ( его уже нет) , скрины друзей ВК присылали. Но до 3х вроде не дошли, никто не жаловался.

Александр здравствуйте

Задолженность образовалось у вас в нашей компании. Вопрос какими образом будем решать? В течение 2-х часов оплачиваете или мотивировать на оплату через окружение?

Это умные наличные? Пугалка?

Напишите свой ответ...