Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

А отзыв вы писали им сейчас? У меня долг там немалый, 28к, может, дадут возможность повременить с оплатой
Не писала
У меня в срочно денег просрок почти год, в районе 29к, писали только обычные смски без угроз и всё

Я говорю , что до этого было угрозы от них
И я писала жалобу
Сейчас со мной работают нсв
Но никакого письма я не получала
И говорю им , что после письма о переуступки права требования буду говорить
Как с вами снв ведёт себя от максов? Им передали сегодня

Друзья, надо побольше писан на банки ру. Я вчера зашла туда, там люди пишут, но много хороших отзывов. Это очень для них нехорошо, так как эти отзывы не просто, как тут мы обсуждаем. Там целую статистику собирают. Знаю, потому что сама работаю в банке

Как с вами снв ведёт себя от максов? Им передали сегодня
Никак
Они звонят
Спрашивают данные ( видимо я их не боюсь по интонации )
Говорю скажу все данные , только номер скажите с которого звоните и они сразу бросают

подскажите на счет умных, пишут угрозы про спецэффекты окружению, 8 день просрочки, на какой день идут по 3?
Никто не скажет
Они просто обнаглели. Если есть данные, пишите на них жалобы, не молчите, пожалуйста. Я вот уже в ЦБ написала, хотя их исключили, сейчас в ФССП буду писать, они не хотят продлять срок выплаты после КК

подскажите на счет умных, пишут угрозы про спецэффекты окружению, 8 день просрочки, на какой день идут по 3?
Могут даже на второй день пойти. К кому попадете

На любой. Семейка максов одна из самых отвратных, умные среди этой семейки самые отвратные. С ними вообще лучше ни когда не связываться.

На любой. Семейка максов одна из самых отвратных, умные среди этой семейки самые отвратные. С ними вообще лучше ни когда не связываться.
Теперь как есть, нужно что-то делать. Не может быть, что нет управы

Управа есть. Я уже писал, их штрафанули пару лет назад по моей жалобе, а против коллекторше завели даже дело... Но это все равно в массе свой не меняет их отношение к должникам и они продолжают творить дичь.

Реально нет. Сам не отвечаешь - соседей, родственников найдут и достанут. И все делают с левых номеров, не подкопаться юридически. Единственный выход - физическая расправа. Но это не наш метод)))))))))))

Управа есть. Я уже писал, их штрафанули пару лет назад по моей жалобе, а против коллекторше завели даже дело... Но это все равно в массе свой не меняет их отношение к должникам и они продолжают творить дичь.
Для них штраф, как слону дробина, учитывая, сколько они возвращают такими методами работы

Куда писали жалобу?

Куда писали жалобу?
В ФССП и МВД. Но у меня получилось так... Коллекторша не нашла моих фото, нашла фото моего брата. Написала мне, потом ему. Ни кто не ответил. Она сделала рассылку друзьям брата с его фото. Я ей позвонил и она дала время до 15.00. После чего я звонил на официальную линию, и п там двушка подтвердила не взначай установленный срок и моменты нашего разговора с коллекторшей. Записи всех звонков, рассылки, смс, я отправил в ФССП. И только благодаря идентичной информации которая прозвучала в обоих разговорах, приставы накрутили и штрафанули их.
Брат в индивидуальном порядке подавал. Тупая сук*а эта, взяла его фото в форме, а он мобилизован. Так что ей вменяют УК 290.3. Надеемся, всё ещё, что натянут по полной эту дуру.

+79998730884 Приветствую! Тебе 30 минут отзвониться на этот номер. 2 часа на то, чтобы полностью закрыть свой долг в личном кабинете. В случае тишины начинаем поднимать давление окружению, рассылки по соцсетям. Пока готовы разойтись мирно. Ждем звонка или закрытия договора.
++++
С утра смс , потом на вотсап что якобы пробил ВК , оттуда двоих написал, я даж не помню кто это, но в друзьях были добавлены, ВК закрыт. Бедный матом пишет, угрожает, с ошибками . Игорю .
Строчит с номера +79996683142 , аккаунт ка месяц зарегистрирован, новичок- салага походу.
Не пойму, кого разнести и жалобы кому накатать, выходить с отбором на связь не собираюсь.

В ФССП и МВД. Но у меня получилось так... Коллекторша не нашла моих фото, нашла фото моего брата. Написала мне, потом ему. Ни кто не ответил. Она сделала рассылку друзьям брата с его фото. Я ей позвонил и она дала время до 15.00. После чего я звонил на официальную линию, и п там двушка подтвердила не взначай установленный срок и моменты нашего разговора с коллекторшей. Записи всех звонков, рассылки, смс, я отправил в ФССП. И только благодаря идентичной информации которая прозвучала в обоих разговорах, приставы накрутили и штрафанули их.
Брат в индивидуальном порядке подавал. Тупая сук**а эта, взяла его фото в форме, а он мобилизован. Так что ей вменяют УК 290.3. Надеемся, всё ещё, что натянут по полной эту дуру.
Я знаю что в Питере прикрыли один кол центр там 7 человек было , все изъяли там были ун свои и феникс , сейчас собирают доказательства на уголовку так как были смс с угрозами расправы

+79998730884 Приветствую! Тебе 30 минут отзвониться на этот номер. 2 часа на то, чтобы полностью закрыть свой долг в личном кабинете. В случае тишины начинаем поднимать давление окружению, рассылки по соцсетям. Пока готовы разойтись мирно. Ждем звонка или закрытия договора.
++++
С утра смс , потом на вотсап что якобы пробил ВК , оттуда двоих написал, я даж не помню кто это, но в друзьях были добавлены, ВК закрыт. Бедный матом пишет, угрожает, с ошибками . Игорю .
Строчит с номера +79996683142 , аккаунт ка месяц зарегистрирован, новичок- салага походу.
Не пойму, кого разнести и жалобы кому накатать, выходить с отбором на связь не собираюсь.
Могут быть как максы, так и семейка татар, или финтерес, или бустера... Номер 999 распространён среди этих еб*н*атов.

Могут быть как максы, так и семейка татар, или финтерес, или бустера... Номер 999 распространён среди этих ебнатов.
Так у меня все эти ебнты из перечисленных, кого разносить то . 🤣 По опыту, пишут то в итоге кому ,

Я знаю что в Питере прикрыли один кол центр там 7 человек было , все изъяли там были ун свои и феникс , сейчас собирают доказательства на уголовку так как были смс с угрозами расправы
Если там умных прикрыли , значит наверно не они пишут

++++
Пришла ссылка рокетов только что , мож эти отбросы ?

Никак
Они звонят
Спрашивают данные ( видимо я их не боюсь по интонации )
Говорю скажу все данные , только номер скажите с которого звоните и они сразу бросают
Не звонят 3? Или вы кидали отзыв? Я им его скинула сегодня, пока не ответили