Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

А потом пароль от максов пришел

Вложения

• IMG_20240916_100120.webp
    IMG_20240916_100120.webp
    155.8 KB · Просмотры: 50
У меня просрочка У них с 20года может и звонили я трубку не брала ну не кому не звонили

А че сейчас макс кредит жестят? У меня У них просрочка с 20года не писали, может и звонили но я трубку не брала, и У знакомой также.

А че сейчас макс кредит жестят? У меня У них просрочка с 20года не писали, может и звонили но я трубку не брала, и У знакомой также.
Меня доколебали сегодня ,я их закрыла. мужу начали названивать. просрочка месяц была

УМНЫЕ тоже как бараны уперлись что это не они, хотя мне русским языком мужик говорит про УМНЫХ ,требует полную оплату и чек
WhatsApp Image 2024-09-16 at 12.04.45.webp1726489750448.webp

А где номер мужа взяли?
а кабы знать то! и мужа и свекра. прислали мне смс что сейчас им будут звонить/писать. мужу написали. свекру не знаю (его в живых нет третий год)

а кабы знать то! и мужа и свекра. прислали мне смс что сейчас им будут звонить/писать. мужу написали. свекру не знаю (его в живых нет третий год)
Может они раньше просто не же стили а сейчас жестят

А вы когда займ оформляли сим-карта ваша на вас оформлена?
Сим на меня. и мужа сим тоже на мне. вполне логично что они позвонили по второму номеру которая вторая сим ,но среди всех МФО которым я должна - это первые кто его нашли. НО если сим оформлена на меня .то как они бы его фио узнали? а они прям мне написали что будем звонить такомуто и такомуто имя и фамилию.

Сим на меня. и мужа сим тоже на мне. вполне логично что они позвонили по второму номеру которая вторая сим ,но среди всех МФО которым я должна - это первые кто его нашли. НО если сим оформлена на меня .то как они бы его фио узнали? а они прям мне написали что будем звонить такомуто и такомуто имя и фамилию.
На ватсап писали? Если просто сим карта на вас оформлена они могли детализацию звонков запросить, у них же есть всё ваши данные.

На ватсап писали? Если просто сим карта на вас оформлена они могли детализацию звонков запросить, у них же есть всё ваши данные.
Хотя я когда оформляла в 20 году у меня сим-карта была на мне ну не звонили ни кому и смс мне не писали я вообще потом только у приставов узнала что они в суд подали, и вот спустя четыре года я опять у них взяла только с другой номера паспорт поменялся, посмотрим как сейчас будет , а знакомая у меня брала в 22 году тоже тишина.

даже если они гдето взяли детализацию ,там уж точно нет ФИО мужа моего .и уж тем более свекра. А! он мне еще такой говорит: В.А. кем вам приходится? я говорю - не знаю такого. а он мне отвечает: вот не надо! В.А это муж ваш ,а А.М. - батя его. и после этого я побежала деньги занимать для закрытия. вот где он что это взял?

даже если они гдето взяли детализацию ,там уж точно нет ФИО мужа моего .и уж тем более свекра. А! он мне еще такой говорит: В.А. кем вам приходится? я говорю - не знаю такого. а он мне отвечает: вот не надо! В.А это муж ваш ,а А.М. - батя его. и после этого я побежала деньги занимать для закрытия. вот где он что это взял?
А родителей ваших не находил?

Ну с 21 года точно. Только название меняется у этого бота в телеграмм
Ну значит я правильно понимаю что в этой системе не на всё и не всех есть данные, много знакомых кому не писали и третьим не звонили, ну и я в том числе.

Ну значит я правильно понимаю что в этой системе не на всё и не всех есть данные, много знакомых кому не писали и третьим не звонили, ну и я в том числе.
Там можно удалить через заявления, но интернет все помнит)

Какой у вас хороший позитивный настрой в плане себяуспокоения))) я так не умею((( жду мужа с работы.....че ему плести вообще не понимаю))