Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Я сегодня читала новости просто про мфо ,и типа матвиенко выдвинула идею их всех закрыть,мне кажется как то неспроста ,что выступили против?)))

Я сегодня читала новости просто про мфо ,и типа матвиенко выдвинула идею их всех закрыть,мне кажется как то неспроста ,что выступили против?)))
А кто выступил против ?

Я так понимаю у всех жетских контор хорошая крыша , раз они так себя ведут
Депутаты всякие и есть их крыша. Не плохо башляют видимо. Раз они угрожают оскорбляют. Распространяют клевету порочащие честь и все им сходит с рук Тут уж стоит догадываться кто дает зеленый свет

Из Максов жесть мужик попался , обматерил меня с ног головы и сильно угрожал , я даже таких матных слов не слышала 🙈 я не понимаю у них что безлимит от государства на угрозы
Насколько сильно жестил с выражениями, что говорил?

Насколько сильно жестил с выражениями, что говорил?
Много чего , угрожал , звонил после 23.00 много , и ещё звонил сестёр тоже ночью , сегодня сказал мне будет очень плохо ( только другими словами конечно )

Много чего , угрожал , звонил после 23.00 много , и ещё звонил сестёр тоже ночью , сегодня сказал мне будет очень плохо ( только другими словами конечно )
Да уж, совсем перекурили там чего-то, страх потеряли.

Заявление не писали?

Заявление не писали?
Лучше, кстати написать, немного прижучить за такие дела, если хоть не посадят, хотя-бы умную беседу проведут. Что такое хорошо и что такое плохо.

Ну что ж, вот и у меня настал 31ый день просрочки в максах, жду веселья
Попереписывайтесь с ними ,звонки с записями ,чтобы сказали какая мфо . Я решила всех таких угрожателей задолбать жалобами и проверками 😁

Оу, какая нас толпа)) У меня плюсом к максам свои и рокетмен, но свои уже недели 2-пытаются по 500 рублей с карты снимать, рокет с неделю-сегодня тоже попытались))

И они были бы,если бы дали😂
У меня тоже все красавцы 🤣
Оу, какая нас толпа)) У меня плюсом к максам свои и рокетмен, но свои уже недели 2-пытаются по 500 рублей с карты снимать, рокет с неделю-сегодня тоже попытались))
У меня свои по 1000 пытались, сейчас по 999

Лепят страховку в обязательном порядке при продлении. На 3 день просрочки начались смс с левого номера и угрозы, потом ссылки приходить от них официально. Звонишь в компанию, они типо мы работаем законно, продлить без страховки не дают. Оплатить смогу только через 5 дней, но чувствую, что достанут они меня.